【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無しさん@ピンキー 2015/03/14 16:14:18
公式 http://moeccoclub.com/top.html
より良い情報交換しましょう。
煽り・荒らしは去ってね。
新人情報嬉しいぞ! 誰が人気嬢なんかほんまに分からんな。
ランキング表がほしいところやけどそうもいかんのやろうな。
嬢のためにも予約していくからパネルは見れんし・・ ランキング表では無くベスト10を順不同で発表して欲しい。 明日のオススメ嬢は?日曜だから予約したほうがいいのか?
待ち時間ってどれくらい? 前に、ランキングとか無いから雰囲気がいい、
気持ちが楽って言ってた嬢がいたな。 ソフトな風俗だしね、206の意見いいなと思うけど仕方ないよね 全然出勤無いけど
〇〇ちゃんげんき?具合悪いの?
もう、会われへんのかな… 連絡先を聞けるほどじゃなかったし
あー!めっちゃ悔しい>_< もう年内の新人入店はないかな〜? アンリ・ミレイ級の新人。あるいは
接客なんて糞くらえ、キモイM男を即効でイカして楽して金を稼ぐ事しか
考えていないドS新人。 >>220
ヤンヤン消えろ。
何回おんなじことばかり言うんだよテメーは、オウムか >>221
↑
ブサイク障害者
>>222
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>223
↑
ブサイク障害者のデブ
>>224
↑
ブサイク障害者 >>225
よっ!ネット番長
おまえのくさいち○○はじょうの間では有名やぞ
シャワーくらい浴びろよ 嬢によるとこういうイキった奴こそドM率が高いらしいな。 最近出勤してない嬢多いなぁ。みく、さつき、あやかどないしたんやろ 店長感じ悪いからもうこの店いいわ
客に説教してどうすんねん どう説教されたん?
日本橋の激安系ヘルスでも店員に説教されるなんてないぞw そうやそうや説教の内容が分からんから誰も君の味方してくれへんよ
しかし忙しいとアップアップになる癖はある 説教の内容は、
「嬢に過剰を要求(キスとかフェラとか)
→「嬢はその場では笑顔で断るが客帰ったあと店長に報告」
→「次回行ったときにマナーを守れ!と説教される」
と多分こんなかんじ。
俺の経験談ですまん。 部屋で二人きりになれば密室状態。
中で何してるのかは誰にもわからない。
よってすべては嬢の考えひとつ。
(つまり口封じにはお小遣いがいるということ) >>235
そんな程度で説教されるのか・・
まだ一度も注意受けてないな
当たった嬢が良かったのかな 俺も説教されてないけど店長は10年前ぐらいとは違うのは確か
昔は受付の時でも店長から多少の世間話してくる事もあったが
今はピリピリしてはるなーとは感じる、スタッフ雇ってなさそうだから余裕ないのかもな >>237
↑
ブサイク障害者のチビ
>>238
↑
ブサイク障害者のチビ
>>239
↑
ブサイク障害者のチビでメガネ障害者
>>240
↑
ブサイク障害者のチビ
>>241
↑
ブサイク障害者のチビでメガネ障害者 そーれそれそれヤンヤンだー
とんとんとーん
とんとんとーん キモ豚ヤンヤンの気持ちなんか何一つわかりたくもなかったが
あるときにあずさが一生懸命でめっちゃいい子なんだとわかった瞬間
あずさにすごく好感を持ちつつもヤンヤンと同じく「物足りない」という感情を抱いてしまった・・・
だからってヤンキー女はノーサンキューだが >>249
すいませんデブって意味ではないです
ヤンヤンは醜い聞かれてもいないのに出しゃばりマゾ野郎って意味の豚です >>249
ごめんデブって意味ではないです
醜い出しゃばりマゾ野郎って意味の豚です >>249
すいませんデブって意味ではないです
ヤンヤンは醜い聞かれてもいないのに出しゃばりマゾ野郎って意味の豚です こけってちゃんとしたオナクラですか?( ∩'-'⊂ )シュッ
内容ヘルスではないですか?
オナクラで働いてるこって可愛くないと働けないんでしょうか(´•ω•̥`)
身長は普通で痩せてるけど骨格パーツ配置バランスに自信がなく自分ではあまり可愛いとは思えないです(´•ω•̥`) オナクラです。
高いオナクラですから、採用厳しいかもですね。 >>255
そうなんですね
痩せて化粧練習して肌綺麗にしてからダメ元で面接にいってみようと思いますє(・Θ・。)э みんな今年一年何回遊びに行った?
俺は30回くらいかな
昔に比べて減ったな >>248
そうそう。あずさは長年勤めてるだけあって、Sを売りにしてるも
のの、接客はきちんとやる子だし、誰からも好かれるような子ちゃうかな?
もちろん、それはそれでいいんだけど・・・ちょっとした物足りなさを
感じるのも事実。それは、M男の隠しようのない性というやつだと思う。
りりあとかいう新人も、プロフ欄では、ちょいSを匂わしてるようだが
リア様クラスのドSの投入、もしくは、リサ様の復活を願いたいw >>260
りあ、りさ、この店にはもう、おらんやろ
なんでかわかるか?
この店のコンセプトとは違うからや お前らは純粋なMなんだな
俺はずっとMと思っていたけど実はSだわって気付き始めたわ
自分の恥ずかしい変態な姿を見せた時の女の子の反応を楽しむ性癖っていうのかな >>260
ゆいもよかったぜ、あとアゲハ
>>259
今は年に5回ぐらいw
アンリ、ミレイ時代は30回ぐらい行ってたよ アゲハのクンニしたかった。
裏オプでクンニできる子いませんか? 今年ももう終わりか
来年はるみちゃんの復帰
わかなちゃんの復帰
みくちゃんの出勤を願いつつ
新年を迎えよう みくちゃんのファンなら、一度かほちゃんに入るといい! 皆様
新年明けましておめでとうございます(_ _)
今年もより一層、萌えますのでよろしくお願いいたします(*^o^*) かほちゃんにはいったが今かほより、しほちゃんの方が可愛いぞ!
期待外れやった。 後ろからちんちんをしごかれ、前からは乳首をいじってもらう。
後ろからは口に、前からはちんちんによだれをたっぷりかけてもらう。
あとは二人に真正面から、『おっさんちんちんぎんぎんやなっ』と言ってもらいながら、つばをたっぷりはいてもらう。
そのあとはルーズのブルマとコギャルのかっこで、二人に顔をガン見されながらルーズをさわりながら、ちんちんと乳首をいじられMAXにギンギンにしてからいっぱい出している。今年は3〜4人でもやってみたい。 おっさんは変態的なのが多いと女の子は言うてたなぁ。 >>280
若いうちから変態やったらおっさんなったら大変やぞ ヤンヤンは?ヤンヤンはどこ?
今年もあいつを見下してゲラゲラ笑いたい
負け犬最高 ヤンヤンはエグザイルにいそうなイケメンらしいであと高収入らしくいわゆる勝ち組なんやて。 んなわけ無い。
元阪神の投手下柳似のキモ変態だよ。 女の子のレベルは萌え>桃ハン>白指の順番でok ? ヤンヤン書き込み
しばらく経ってからヤンヤンを擁護する様な書き込み
正しく、自演ですね(・Д・)ノ ヤンヤン来ないなあ
待望のヤン娘に金玉を握りつぶされて
あびゃらばばばばひゃらあ!とでも叫んでる姿が見たいのに 上原花恋って、アンリにソックリやんか(*_*) 顔も似てるし、雰囲気や
スタイルも似てる。あ〜、アンリ、復帰してくれへんかな〜?
たしか、去年の今頃、超短期で復帰したよね? 今年も・・・無理かな〜。
あれ以上の子は、そんじょそこらにはいてへんのや。店長さん、頼んます。 >>293
ヤンヤン!上原花恋いいよね!ちょっとヤンキー入ってそうな感じがヤンヤンが好きそうな感じするよ
俺は今は涼風ことのにハマってるよ!
ヤンチャなギャルって感じでたまらない >>297
覚えてるよ
笑顔がよかった
八重歯あったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています