【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無しさん@ピンキー 2015/03/14 16:14:18
公式 http://moeccoclub.com/top.html
より良い情報交換しましょう。
煽り・荒らしは去ってね。
新人情報嬉しいぞ! >>280
若いうちから変態やったらおっさんなったら大変やぞ ヤンヤンは?ヤンヤンはどこ?
今年もあいつを見下してゲラゲラ笑いたい
負け犬最高 ヤンヤンはエグザイルにいそうなイケメンらしいであと高収入らしくいわゆる勝ち組なんやて。 んなわけ無い。
元阪神の投手下柳似のキモ変態だよ。 女の子のレベルは萌え>桃ハン>白指の順番でok ? ヤンヤン書き込み
しばらく経ってからヤンヤンを擁護する様な書き込み
正しく、自演ですね(・Д・)ノ ヤンヤン来ないなあ
待望のヤン娘に金玉を握りつぶされて
あびゃらばばばばひゃらあ!とでも叫んでる姿が見たいのに 上原花恋って、アンリにソックリやんか(*_*) 顔も似てるし、雰囲気や
スタイルも似てる。あ〜、アンリ、復帰してくれへんかな〜?
たしか、去年の今頃、超短期で復帰したよね? 今年も・・・無理かな〜。
あれ以上の子は、そんじょそこらにはいてへんのや。店長さん、頼んます。 >>293
ヤンヤン!上原花恋いいよね!ちょっとヤンキー入ってそうな感じがヤンヤンが好きそうな感じするよ
俺は今は涼風ことのにハマってるよ!
ヤンチャなギャルって感じでたまらない >>297
覚えてるよ
笑顔がよかった
八重歯あったかな? こないだ、複数であずさとゆあはいった
二人の前でM字開脚して馬鹿にしてもらったよ
興奮した >>297
おおっ〜、みやび、覚えてまっせ。そうそう、八重歯w あの八重歯が
チャームポイントやったな。けっこうSっ気もあって、お気に入りの1人
やったわ。 297ですが、みやびちゃんが忘れられなくて。。ここに書いたら店長さんが動いてくれるかもと淡い期待をしてみました 笑 結構歳は食ってると思うけどお姉さん枠でも人気が出ると思うんやけどなー。 みやびって一度復帰してまたいなくなった。もう一度復帰はないやろ、残念ながら いや、れんちゃんは何回も復帰してるから
みやびちゃんの復帰を願おう! 店長さん!
みやびちゃんの復帰をよろしくお願いします!! 店長さん!
れんちゃんの復帰をよろしくお願いします!! 店長さん!
わかなちゃんの復帰をよろしくお願いします!! 昨日の段階では、明日の出勤欄のとこ、体験入店2名とあったので、ひょっと
して“年末年始に遊びまくって金欠状態の、世の中、舐めきったヤンキー
ギャル”が
友代同士で、楽して稼ぎに来たのかも。と期待してたんだが、2人は真逆
っぽい感じの子のようですね。 >>313
わかなちゃんか、懐かしいな。俺にとっては歴代2位の良嬢やったわ
1回復帰してたけどもう来んみたいやな、元気でやってたらいいな >>317
この子だけでいいから復帰して欲しい
よくワンピース着てたね
かわいかった 20日に、ことちゃん出勤ってなってるが最近見ないから辞めたと思ってたで。復帰したんか?店長さんどうなんやー 最近気づいたんだけど
俺は友達に嫌わられてるっぽい
最近連絡しても取り次いでくれない
もう、ここに来るしか無くなってきた(´Д` )
ここの店にも嫌われたら俺はもう行くとこないや >>320
ここはみんなそんな奴らばかりやで俺は違うけど。 >>321
お前ら孤独なカスと一緒にしないでくれるか?
昨日はたまたま四人連続で友達への誘い断られて一人で過ごしたけど、俺は友人に恵まれている ゆあちゃんサイコー!!
巨乳やし、かわいいし、いい匂いするし! >>323
バレてしまったか
おれの隠しおきにだ! あー気になるよな、人が出入りしてんの見た事ないけど えりかちゃん抜群にいいスタイルなら生下着NGはやめようよ >>331
エッホント!
俺なん!
なんもしてへんて えりか、気になるね〜(-。-)y-゜゜゜ プロフでは何気にSっぽい感じ
醸し出してるし・・・入った人いたらレポお願いします。 でも、オナクラ全体廃れてきてる中、ここはまだ頑張ってるのは大したもんですよ! あれ出来ん、これ出来ん、言われて、出禁なる
ざぶとんちょーだーい(^O^) >>336
女の子が嫌がることや
過剰なサービスの要求やド変態行為 ド変態行為って、具体的にどんなことだろう?
じぶんの場合は、女性用の下着を付けたり、四つん這いになるくらいの範囲なので、
それ以上の変態行為というのが思い浮かばない。想像力に乏しくて、、 嬢たちはいつも
客はキモいのんばかり
と愚痴をこぼしている。
俺もなのか >>346
そんな俺たちでも連絡先をゲット出来ることもあるんだよ
だから俺は前を向く!そして明日に向かって戦い萌える! えりか。店側の紹介コメント「非の打ちどころのない・・・」えらい自信
まんまんやなw 店側がかなり強気のコメントしてるのか、それとも、え
りかがそれに違わぬ嬢なのか・・・真相や如何にw やはりイケメンとキモメンではサービス内容は違うのか? キモいことをするイケメン
イカしたことをするキモメン
…キモメンだったとしても、身なりとか、服装や雰囲気が洗練されてれば
あまり変わらんのじゃないかな クレア卒業かぁ
最後に、一回やらしてってお願いしてみるか!
なんてたって俺はイケメンやからね! >>358
ひがむなよきもおたくん
お前は無理なのはわかったから ヤンヤンは自分のキモさを活かして一流の変態野郎になったんだし、皆も一芸を磨こうぜ しおん、ってどんな子? ホームページの写真を見ると、かなりのムッチリ
体型って見受けられるんやけど、実際に入った人いる? 性格というか
サービス精神が旺盛な明るい子ならいいな〜って思ってるんやけど。
あのムッチリ体型はそそるw >>361
ヤンヤンに執着してるお前が1番キモいよw >>364
それだけヤンヤンがキモいのにカリスマ性があるってことだよ まおちゃんかわいい!
あの笑顔が…目に焼きついてる もう辞めた子だけどわかなちゃん可愛かった
やっぱ忘れられない… 桃色ハンズとここはどっちがレベル高い?どっちが変態M男向け? ルックスのレベルはこっちが上やろう。
変態もこっちの方が多いようやな。 なにせこちらには変態総大将のヤンヤンがいるからな。奴は一騎当千。変態千人力だ。 またキモい変態客しか来ないと言われたぞ
俺のことなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています