【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無しさん@ピンキー 2015/03/14 16:14:18
公式 http://moeccoclub.com/top.html
より良い情報交換しましょう。
煽り・荒らしは去ってね。
新人情報嬉しいぞ! >>358
ひがむなよきもおたくん
お前は無理なのはわかったから ヤンヤンは自分のキモさを活かして一流の変態野郎になったんだし、皆も一芸を磨こうぜ しおん、ってどんな子? ホームページの写真を見ると、かなりのムッチリ
体型って見受けられるんやけど、実際に入った人いる? 性格というか
サービス精神が旺盛な明るい子ならいいな〜って思ってるんやけど。
あのムッチリ体型はそそるw >>361
ヤンヤンに執着してるお前が1番キモいよw >>364
それだけヤンヤンがキモいのにカリスマ性があるってことだよ まおちゃんかわいい!
あの笑顔が…目に焼きついてる もう辞めた子だけどわかなちゃん可愛かった
やっぱ忘れられない… 桃色ハンズとここはどっちがレベル高い?どっちが変態M男向け? ルックスのレベルはこっちが上やろう。
変態もこっちの方が多いようやな。 なにせこちらには変態総大将のヤンヤンがいるからな。奴は一騎当千。変態千人力だ。 またキモい変態客しか来ないと言われたぞ
俺のことなんか? >>383
みく、まお、どちらかしかおらんぞ
みくちゃんは彼氏がいるから、まおやん
あの笑顔の源はマネージャーやったんか
マネージャーも頑張っとんな 今は誰が一番かわいいんかな?
ののか?かほ?やえ?
あと誰? あずさちゃんはまぁまぁSだったんですが他にSな子をさがしてまして
あずさちゃんとまおちゃんの3P経験した方いたら感想教えて下さい まおちゃん、あずさちゃんの3Pした者です、土下座させられて、頭を踏まれて・・・。唾をかけられ、チンコビンタされて・・・。今でも良いおかずです。最高の思い出です。 出勤写メ、増える時は一気に増えるなw たぶん、店長から要請されとる
んやろw 「皆、もうちょっと写メup頻繁にしていこうよ。あれで、だいぶ
客足違うんだよ」とか言われてそうw たしかに写メ頻繁にupしてる子は
好感持てるね。 >>397
俺の痰でよければいくらでも吐きかけてあげるよ ヤンヤン最近来ねえなあ
アイツのオウムのようなヤンキー賞賛は最高に面白かったのだが
復活希望だぜ! ヤンヤンはほとんど書き込まないのにこのスレの主役やからね〜 復帰入店ゆんってやっぱりとわちゃん復帰だったのか懐かしい
私個人としてわかなちゃんやまいちゃん復帰してほしいです。あとSギャルのあげはちゃんやゆいって娘も復帰してほしい ヤンヤン好きです
ポコチン切り落としてヤンキーになるので
貴方のおそばにいさせてください 誰かエリカ入った人いないの? 一応、Sをウリにしてるっぽいけど
どんな感じの子・プレイなんでしょうか? ここはキモい書き込みばかりやから嬢には見られたくないなぁ ゆんちゃんてめっちゃかわいい子やったような記憶が…
前はだれがいるときやったかな? 生意気だってー♪
絶倫だってー♪
ヤンヤンだってー♪
みんなみんなー生きているんだ♪
変態なんだー♪ ついこないだ入ってきた新人のうたちゃんって子指名してみたら
パネルよりも実物可愛くて
愛嬌あるし手コキもかなりうまかったで >>419
それは言える。男性経験とか関係無いよな。 客が気持ち悪いということはなさそうだが、ヤンヤンは嫌われてるのは間違いない。
アイツはキモいな。 かほちゃん、「期間限定復帰」って
いったいいつが最後なんやろ? 3〜4年前にいたある子は毎回3万円でやらせてくれた。
100分の間にいろんな体位でやりまくったのは今となってはいい思い出やな。
固いのが大好きな子で、本気でイッテたのには興奮した。 エリカ、入った人おらんのかな? リア級のドSっ娘の存在は不可欠や。
俺が一番最初にヤンヤン言われ始めたと思ってるんやけど、女の子に
嫌われるような感じやないし、そもそも、最近、行ってないしな。
だいたい、写メのコメントとか見てると、変態客けっこういっぱいおる
感じやんか。俺以外にもヤンヤン認定されるような感じの客はいっぱい
おる、いうこっちゃな。 >>430
ヒミクラ行ったらええやんけ
なんでわからんねん
ヒミクラも若い子いっぱいおるやんけ
そっち行けや!
自作自演か知らんけど >>430
最近女の子が辞めるのか少ない気がする
それは、430が店に来てないからやろ!
430は変態の中でも群を抜いてるという事や!
だからこのままこの店には来るな! ホムペ見た感じではそんなに可愛いって感じでも無いけどなあ
まあお前らの好みがよく分からんし人それぞれなんだろうな 可愛いと思ったのは入った感想や
でも別に惚れてへん >>439
俺はパネルしか見てないけど確かにかわいいと思う ヤンヤン
生意気君
性欲の神様
以上三名 出禁決定
の件か? >>443
主な登場人物やな
俺ももっと絡めるように頑張る! だからよ〜、俺がたぶんヤンヤンやけど、俺は最近行ってないから出禁に
されることなんてない! っていうか、俺は変態M男やけど、プレイは
紳士やでw
卒業シーズンやね。さっそく卒業したての新人が体験入店予定みたいやけど
定着してくれるといいね。もちろん俺としては、超おバカ高校を卒業した
バリバリのヤンキーギャル気質のSっ子の入店に期待したいところだがw >>450
そこまでの子はいないね、ジュリちゃんはレベル高すぎた。 しほちゃんに2回入ったけど
俺の中ではじゅりよりかわいいと思ったけどな
今、出勤が全然無いけど しほちゃんもかわいいね、俺はミレイやジュリのが上だったけど好みだしね ヤンヤン訴えられたのか
あいつの変態っぷりはヤバイからな
辞めていった女の子たちのためにも有罪を勝ち取ってほしい おきにやから隠してたけど
しほは歴代トップ3に入ってる
あとはじゅり、みれい しほの人気は当然か
1位じゅり
2位みれい
3位ゆき
4位あんり
5位しほ
しほ入ってない人はオススメかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています