【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無しさん@ピンキー 2015/03/14 16:14:18
公式 http://moeccoclub.com/top.html
より良い情報交換しましょう。
煽り・荒らしは去ってね。
新人情報嬉しいぞ! >>46
おるけどまた変態野郎が行くと嬢が辞めてしまうから言わない パネルに見覚えあるが名前は思い出せないし入った事あるかどうかも覚えていない… >>54
二人とも以前に入ったことあり!
とくにあずさは古いから何回も入ってる!
なつきに背後から抱きかかえられつつ、
あずさに前から乳首ぜめしてもらったり、
逆にあずさに背後から抱きかかえられつつ、
なつきに乳首せめと脚せめしてもらったり・・・
二人ともSギャルっぽいけど、背が全然ちがうので、
なんかそれがよかった! う〜んなんかリアルな絵が浮かんでくるね〜
やっぱりSギャルは経験豊富だから男のイジめ方を知っているんだろうな〜。
なんか俺もムズムズしてきたぞw >>56
最後は股間と胸を大量のローションまみれにしてもらい、あずさは左乳首せめと手コキ、なつきは右乳首せめと金玉ぐちょぐちょしてもらい果てました! >>61
付き合いで行ったことあるけど
俺にはあわん
>>58にはあうんちゃか >>58
複数プレイもう少し安くなればいいのにね
俺は両側から手コキしてもらうのが気持ちいい 女の子に手コキしてもらって満足出来るなんてやっぱりここの客はみんな変態なんだよな。
普通は挿入して満足だからね。 確かに、普通は口でしてもらえるくらいの価格で通ってるんだから歪んでるのは認める。
でも、俺は結局はオナクラの方が満足度が高い。 復帰のれいかって前の名前なんだった?
写真に見覚えあるけど・・
加齢でボケてきてるのか思い出せん・・ かほさんってすごい人気あるんだな。
今日予約取ろうとしたけど、埋まってたl。 >>70
かれん だったような・・・間違ってたらごめん。 それと、皆にちょい質問なんだけど、顔騎オプション使った人いると
思うんだけど、お尻の感触を味わいながら絶頂を迎え、ぶっ放した白濁液が
女の子の服とかに飛んじゃったアクシデントとか経験したことある? >>72
ここは客もええ子ばっかりやねんけどお気に隠しとか必死やからなw
良嬢の情報とか全然わからんw かほ復活してるのか。
あの子は絶対に戻ってこないなと思っていたから
逆のショックだ。 >>71
確かにみれいあんりとの複数プレイは恥ずかしかったです// 絶対復帰しないと思ったからここにかほちゃんの名前だしたのに。書かなきゃよかった。俺のかほ。 心配するな。本人は指名増えてラッキーぐらいにしか思ってないよ。
それに俺に会いたくて復帰しただけだから。 かほ、短期の復帰っていつまでなんやろね。
ひょっとして仕事やめて関西に戻ってるの?
また門戸厄神付近かな。 >>79
ちょっと詳しく聞かせてもらおうか(-。-)y-゜゜゜ どんなプレイだった
んだ? あんりとみれいのブルマに挟まれて逝ってしまったという伝説やろう。
あれはヤンヤンだったのか… マネージャー!
初期のころから来てるけど
俺はやんやんじゃないよ
じゅりちゃんにはまってたからね... みんな最後はベッドで逝ってるんか?どこで果ててるの?教えてください 若い娘にお小遣いあげてやらしいことするのやめられない。 複数プレイで前と後ろに挟まれて、後ろからちんちんしごかれ、前から乳首をいじられてる。 >>75
おいおい、例え故意ではなかったにせよ、怒られるだろ?w 怒られる
だけで済めばいいが、出禁NGにされるんじゃないのかw >>102
飛びすぎてやってしまったことあるけど「めっちゃ飛んだw」で終わった >>102
そんなんで怒られた事ない。たまに顔にかかったりもする。
>>103
おっさん調子乗んなよ 2歳の長男にタバコ吸わしてる動画アップして捕まった父親の女の16歳
無職女w 16歳やから雇われへんけど、あんな感じの女に入店してほしいw
正真正銘のDQNヤン女って感じやw 遅刻・無断欠勤上等って感じで
店側から即効で解雇されそうやけどw
こんなこと書いたら、また「ヤンヤン」言われるんやろな〜w もう
さすがにヤンヤン言うの飽きてきたんゃうか?w 普通にスルーしてくれ
へんやろかw >>106
お前も懐古しまくったり主張を繰り返す必要はないだろ?
スルーしてくれじゃねえんだよ。消えろ、それができないなら同じことばかり書き込むな馬鹿野郎が。 >>108
偽物であろうがなかろうが107の言う通り 雨の日イベントやゲリライベントなんかよりも
出勤予定をちゃんと出して欲しい。
欄があるのだから翌々日まで出して欲しい。 ここはちょいぽちゃ系の女の子いる?
スレンダー系よりムチっとした子が好きなんで >>112
うむうむ、お主の言ってることはよく分かるぞよ。よほどの美人顔なら
モデル体型のバディーの方がバランスが取れててそそられるんだけど、それ
以外のほとんどの女子の顔立ちだと、モデルみたいなスレンダー体型より
ちょっとムッチリ感がある体型の方がバランスが取れててそそられるん
だよな〜。最近の女子は誰もがアホの一つ覚えみたいに「痩せたい痩せた
い」言いよるけどな〜(-_-) モデル体型で美脚なら、間違いなく、なつきだな。あの足はたまらん。 ってか、そもそも、なつきの出勤写メが他の女の子の写メに比べて、格段に
エロく見える件w 撮り方を心得てるのかな〜? 弁護士バッジつけた人と打ち合わせ?
場所柄バッジ外せばええのに。客で来る時は外すんやろな。 その前のれいか?も復帰後すぐ消えたな
何かが起こっているに違いない >>129
スタイルいいけど、むっちりしてて
こじはるみたいな体型?
ふつうにかわいいし、いいこだったよ。 >>128
俺もれんちゃんにもう一度会いたい
復帰してほしい ほとんどの嬢はキモ客にも優しくしてくれるねんで
感謝せなあかんで 生意気君は現実社会ではジーッとうつむいたままでオドオドしてるんやろな >>142
ふざけた事ばかり言ってんじゃねーぞ
馬鹿野郎が! オナニーコースのみの人は少ないけど
選ぶ人は常にそれやろなw
手コキコースでもオナ見せは可能やし
1000円しか変わらないからね
しかしなんで1000円だけなんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています