【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無しさん@ピンキー 2015/03/14 16:14:18
公式 http://moeccoclub.com/top.html
より良い情報交換しましょう。
煽り・荒らしは去ってね。
新人情報嬉しいぞ! >>615
すみれちゃんお久しぶりですね
お元気ですか?
by すみれちゃんファンクラブ >>611
ヒョンギュの事?
あなたも日本人じゃないのに右翼団体所属とか? 今日遊びに行きたいんやけど、
オプション代金で高額な遊びになるの? 3P遊びしてる人おるみたいやけど、
どんだけ金持ちやねん
うらやまや こちらのサロンは可愛い女の子がたくさんいてしかもなかなかリーズナブルですね!
僕も、先日とても満足できました。
みなさんも、ぜひ一度行ってみて下さい。
癒されますよ! とにかく素敵ですね!
よかったらこちらものぞいてみてください! >>630
恥ずかしいからいらんことを嬢に教育するな! 通り挟んだラーメン屋がいつも行列やけど
うまいの? マジで?どいつもこいつも恥ずかしい奴らだな
俺のは嬢が「デッカ!!」って驚いてたからデカイんだろうけど 小さいヤツにこそ「デッカ!!」って言うて褒めてあげる♡って言うてたわ。
ここの女の子はやさしいなぁ。。 小さいヤツにこそ「デッカ!!」って言うて褒めてあげる♡って言うてたわ。
ここの女の子はやさしいなぁ。。 素直に小さいとか可愛いとかもしくは冷たい目で見られたりとかニヤニヤされたりとかのほうが興奮しちゃう 大きさよりも「かたさ」と嬢が言ってた。
(もちろん挿入時のはなし) 先日訪問しました。
セラピストの方もとても気さくで良かったです。
こんな素敵なサロンはなかなかないですよね!
リーズナブルで得した気分になりました(*^^*)
ていいんの方もとても気さくでまた行きたいなって思いましたよ。 嬢をセラピストって言ってる人始めてみた
ということはここはオナニーセラピーか こちらのセラピストさんたちはしっかりと誇りを持って接客されていてこちらも身が引き締まりますよね。
そして何よりも接客サービスが素晴らしい。
とても癒され、明日への活力となりました!
ありがとうございました。 >>654
おっさんかどうかわからんやろ!
クソガキ! おそらくこれもヤンヤンの仕業じゃないだろうか?
ヤン女があまりにも来ないので夢と現実の境目が曖昧になり、わけのわからない連投をしていると考えれば説明がつく >>657
マジっすか!兄貴!!!って21歳なわけないやん(>_<) 結局あの貼り紙は何だったのてしょうか?
ご教示願います。 >>659
もう飽きた
そんなものは初めから無い!
けど、あれは何? 普通のヘルスだと60分が短く感じるが、ここは50分でもかなり長く感じる。雑談とかあまりしないでプレイするからかな? 雑談は普通のヘルスより多くなるはずだが??
それとも50分罵られまくりかw >>663
俺、挨拶もそこそこにズボン脱いで、時間ギリギリまで見てもらってるわ… >>665
もちろんプレイはするで。
しながらの雑談やん。
ヘルスでは口は別の事に使ってるから雑談少ないと思うけど。 ちょっと、待ってくれ。女の子にシゴかれてる最中に「アベノミクスは
失敗やったんかな〜?」とか「今年、花見したの?」とか話すのか?(*_*)
俺には無理だw シゴかれてる最中は基本喘ぎ声しか出してないww >>667
エロい話に決まっているやろ
たとえば延々と喘いでるだけのキモいヤツが来てたw
とかな 俺はずっと嬢にイジメられてるわ。雑談とか発想になかった。 >>659
業務妨害が〜っての?
あんな赤いから新しいオプションかと思って読んだわw
俺が見たのはだいぶ前だけど、まぎらわしい赤紙また貼ったん? どうせまたヤンヤンがヤンキー女を出せと大騒ぎしたんだろ >>672
そんな、業務を妨害した変態がいたのですか。
僕も変態なんですけど迷惑はかけませんから。 そういえば谷9のメンズエステになつき働いてたけど萌えっこと掛け持ちか?
メンズエステではいつもとシチュエーションが違ってて興奮したww わかなちゃんのことが忘れられないんだよ
どーすりゃいいんだよ(>_<) >>686
復帰を祈る方法がある、君にできる事はそれぐらい ヤンヤンが訴えられたんじゃないかな?
最近、来なくなったし今頃ブタ箱にいるのだろう。 みんなオプションて受付で頼んでる?嬢に直接渡してる? 今いる子で「この子は間違いなく元ヤン」って子いる? もちろん、現役
バリバリのドSヤンキー新人の登場ほど嬉しいものはないが、なかなか
そういう新人が入ってこない。
今は外見大人しくなってても、いざプレイが始まって、客側のMモードに
スイッチが入った途端、女の子の方も昔のヤンヤン気質にスチッチが
入って・・・みたいな感じもいいかもね(^_-) 最近友達の反応が今までと違う
男女問わず相手にして貰えない
ここに来るときだけ相手にして貰える
萌っ娘が無くなりませんように(。・∀・)ノ >>702
ここに来た時に女の子と落ち着いて喋る練習も兼ねるといいぞ馬鹿野郎が。 聖水直飲みさせてくれる子います?
勿論口はつけないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています