【大宮】アプローズ←ガールズコレクション Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:38:24.26ID:9M5OzQlz0
ここ高い割にブス多くない?
0569名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:13:04.20ID:EnoNRvmk0
ブスをひかないようにする
テクニックをみにつけるしかない
これしかない
あたりはすぐやめるからね
0570名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:17:42.68ID:NLs6jvPg0
照明が暗すぎて、女の子の顔がよく見えん

もっと明るくしてや
0571名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:57:20.49ID:BpV9ASMQ0
たしかに
くらいな
0572名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:44:15.61ID:CukT5q8w0
また名前変わったのか
もう誰も興味もたないし追いかける客も僅かなんじゃね
消費税導入の値上げが大握手だったな
この系列はいらない改変するヤツばかり
0573名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:47:22.88ID:CukT5q8w0
無駄な改変といえばBBSピンクも同じだな
どうしてこう無能だらけなのか
0574名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:37:46.70ID:B56I6O7V0
勝手の西川口は、今は?

橋超えるか超えないかで、世界が違うから
0575名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:57:46.53ID:FziDU4oS0
まいど〜!!

最近、ネットでが〜さの話題でざわついておりますが

ちょっくら前に狼達が凸ってきたので、

ヤドカリ作戦までは安泰でございます。

もうしんどいわッ!!次回はステジャンゾンビで対抗するしかないんやろな〜

と思う今日この頃です・・・

ちなみにポツポツと新人のスペシャルが溜まってきてますので

お見逃しなくッ!!
0576名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:11:15.81ID:evkiccTq0
フラットにしてけろ。
そのまま持ち込めばいいじゃん。
フラットにすれば客も倍増。
0578名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:39:29.55ID:evkiccTq0
7000円も払えねー奴はどこいっても外れクジ。なんでもいいなら、もっと安いからそこいけ。

ここで指名もできねーんだから。どんだけ金ねーんだ。

混んだら嫌だから超底辺来るな。
0579名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:47:28.52ID:i8fvERdR0
>>578
いやピンだと高いゆ
0580名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:43:37.60ID:tG79KcQ40
安いとBBA多くないか?
0581名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:58:30.89ID:K9nU0GQS0
>>580
BBAって何歳くらいの人?
0582名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:39:08.82ID:R2dr7L7F0
20代くらい
0583名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:52:17.54ID:zA9dWcam0
>>582
そらあないだろ
0584名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:55:40.67ID:mds8Sxtj0
暗いからよーみえないけど、指名してないから、BBAあたるのでは?
ほぼ20代だよこの店は。
0585名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:51:45.63ID:hCO9fWm30
俺もみたことないけどなあ
0586名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:06:19.90ID:qTIjytqo0
基本指名すればかわいいな。
0587名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:53:08.80ID:uNAjJUww0
おお○まさんが一番の古株?
0588名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:48:37.88ID:xsIMnEY+0
知り合い働いてて笑ってしまった
0589名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:19:56.15ID:zyp/ofjL0
俺も昔いた上杉と中学の同級生だったんだけど、めっちゃビックリした。
しかも超人気嬢になってたしな。
0590名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:32:52.37ID:4RUgWimG0
昨日フリーで入ったら、顔はめちゃ美人で、スタイルもいいこだった。
0591名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:47:28.30ID:t2EHx82t0
また行ってあげなよ
0592名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:44:07.24ID:ngZsNhaZ0
>>591
行ったらそのこを指名するつもり。
0593名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:32:52.75ID:Y6wUByGR0
>>592
いい子見つかって良かったね
0594名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:03:22.11ID:4P4qNOTk0
指名すれば確実だよ

今まではずれたことなし

まー高いといえば高いけど

これも凄いね
0595名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:28:35.36ID:cjnWfXMG0
指名料払ってもフリー担当の地雷娘を指名しちゃう可能性もあるから
下調べ大事ね
0596名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:56:07.18ID:+AcFgeIj0
>>595
本当だよな、会って10秒くらいで大体分かるからな
0597名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:19:49.86ID:u793EKPX0
>>596
プロやな
0599名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:37:58.42ID:TrEK5w+v0
去年いた一ノ瀬ゆずちゃんの消息知ってる人いませんか?
0600名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:02:29.89ID:98Xv2O2Z0
今年の1月までいた柊さつきちゃん。誰か知ってる人いますか?
0601名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:41:32.81ID:7l7FJvnK0
あの子は本当いい子だったな
0602名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:45:30.41ID:ACE3Y4UO0
酒見ちゃんって誰かに似てると思うんだけど誰だろう?
本人は乃木坂の誰かに似てると言われたって言ってたけど。
0604名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:40:40.72ID:9jWvCLxM0
あるよ
0605名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:36:51.51ID:WLJmXwXoO
南銀のカラオケ館の向かいのピンサロってやってないの?
0607名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:46:53.19ID:/a/WUuRp0
大宮フラ系

インパクト→閉店

ガールズコレクション→フェリーズ→ガールズコレクション→マイブーム→ガールズコレクション→アプローズ→マイブーム→アプローズ→ギャルライブ→虹いろ組→ギャルライブ→G-STYLE→ラブメイト
0608名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:56:01.07ID:kgskR8gO0
>>607
違うな。インパクトとガールズコレクションは3カ月くらいは同時に営業してた。
0609名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:13:40.92ID:nvpwzsbL0
入ったことない子でも下の名前で指名して大丈夫ですかね?
0610名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 09:57:25.73ID:OUQAHJRY0
火事は3階建てというから、ここではないみたいだね
0613名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:59:08.75ID:0U35Zy0b0
全然話題上がらんみたいだけど今日入った娘大当たりだった
0617名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:50:52.98ID:2771SZV/0
大宮フラ系

インパクト→閉店

ガールズコレクション→フェリーズ→ガールズコレクション→マイブーム→ガールズコレクション→アプローズ→マイブーム→アプローズ→ギャルライブ→虹いろ組→ギャルライブ→G-STYLE→ラブメイト→G-STYLE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況