京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★26本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近年傘ばっかで衰退ヒドいジリ貧京橋地区を語れや
前ヌレ
京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★24本目(実質25本目)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1401703629/ そんな店によく金払う気になるわ
こういう店に行くアホのせいで世の中色々おかしな事になってる >>474
なんでも他人が悪いからと考える癖やめた方がええで ABCに物凄く口が精子臭いやつに当たってから怖くて行ってない。 スナイパーはなぜホームページがないのですか?
お店自体は営業しているのですか? 枚方の蛆虫モヒカン魚顔 木下亮
無駄な抵抗はやめて出て来なさい。
君は今、雄琴にいるね?
数々の横領伝説と趣味が盗撮と覗きらしいじゃないか?
住む家をゴミ屋敷にしてまで何をしてるんだ?
親戚の人が言ってたよ!
部屋にはエロ本、エロDVD、ビールの缶、使い捨てティッシュが腐る程散乱してたって
城東工の同級生も呆れてるぞ
木下は脳みそが海綿体で出来てるんですと言っていたぞ
悪い事は言わない 早く自首しなさい カーニバルは嬢のルックスレベルはガタ落ちだけど、他人のプレイが丸見えだったり、濃厚プレイは楽しめる
パーテンション低いから、まわり丸見えで店員からも、丸見えだから嬢も手抜きしにくい環境やし、サービスは良いよな カニバのりなちゃんは、メアドも変えちゃってどこに行ったか分からないな
また潮吹きして欲しいなぁ カーニバルはあの全面鏡張りがエロいよな。待合室からも丸見えやしw >>496
最初あの鏡張りはドン引きしたけど、気がつけば病み付きにw
普段は福原ばかりだけど、半年に一度は、あの開放感を求めてしまうわ カーニバルはまず値段でびっくり、明るさでびっくり、低さでびっくり、イベントでびっくりからの嬢の良さでびっくりですごくよかったな
行ったことないなら、復活できたら1回行ってみたらいいと思う ホンマに値段でビックリやで、ピンサロなのになんてこんなに高いのかな? 独り事だしちとスレチですまぬが、独身なのになんで他業界の浮気ものに女のことで
言いがかりつけられにゃいかんのでしょうな。 迷惑ですな。 評判良いみたいなんでカーニバル気になるけど、クーポンとかタイムセールとかはじめていくのに利用した方が良いのってありますか? >>504
メルマガ登録で1kオフ
フリーだと7.4kだったハズ >>504
メルマガ登録はしとけ。
あとは店員の采配を信じてあてがわれた嬢にまかせろ。 >>506
りんちゃんいいけど高いんだよなぁ。
ピンサロの値段は7千〜8千円が限度っすわ
たまに5千台で当たり引くのがたまらん >>516
一年間大阪に住んでて、各新地は行きまくったけど、結局京橋は行かなかったなぁ。 京橋は30代後半からじゃないと楽しめないよ
嬢も若い子いてないから 嬢も若い子いてないから
↓
嬢もマシな若い子いてないから そういや橋下が猥雑なのは大阪が引き受ける的な事言っとったのに
夜の街が全然華やかになる前に辞めてけつかりやがって 京橋に日本橋みたいな激安中華エステみたいのないの? くろねこ、スナイパー等のグループはダメやで。スタッフもバカが多いしな。嬢も年増が多いよ。まあ、このビル自体が年増な店が多いけどね。 くろねこ、スナイパー等のグループはダメやで。スタッフもバカが多いしな。嬢も年増が多いよ。まあ、このビル自体が年増な店が多いけどね。 そんなのテキトウに決まってるだろ
その中でいかに楽しむかだ >>527
スナイパーは若い子おらんのか?ババァに攻められるとか気持ち悪いだけや そんな日本橋って激安の中華エステとかあんの?手こきだけとか?なら
あんまり意味ないしなぁ >>531
お店の名前を教えてもらえるとありがたいです。 ナース学園ではる指名しようとしたら3時間待ちって言われたうえにひたすらゆきのを推された。
断って帰ったら1時間後にはぴゅあらばではる待機中になってる。
予約しないとはるは指名もさせてくれないんだな。 はるを干そうとしてるというより、それ以上にゆきのを売りたいんだろ?
はるはサンピアの生ける伝説らしいからこの二人をメインにしたいんじゃないかな? >>529
このグループは若いのはあんまりいない。
でもスタッフは若いのばかりいるとか嘘をついて呼び込みしとる。
ごくわずかしかいないのにな。 3年くらい京橋付近は遊びに行ってなかったけどアジアン系ってほぼ死んだん? クッソ!
ボランティアの奴に目つけられてしまった!
1000円取られたンゴ。
断れねぇよ。こうやって搾取すんだな。
駐輪場の支払い機の前とか避けられへんわ。
ヤらせてくれるんならいくらでも払うが。
クッソ! >>547
ホテヘルになった心愛を除いて、全滅やね >>547
フィリピン人なら立ってんで
60分〜70分で11000〜15000やったわ 遊空間goo行ったけど地雷すぎてヤバイ
デブのババアに当たって、この店初めて?って聞かれて嘘ついて2回目です言うたら、えー初めて見る顔やけと、前はこの時間帯に来なかったの?って言われた。
この時間はお前しかおらんのか、気持ち悪いねん >>555
俺もこないだデブのババアに当たった。
もう行かねー。 ファッションヘルス未体験やし試しにトム行くか、手堅くABCクラブ行くか迷ってんねんけど、どっちのがええやろか カーニバル最近いった人いる?前みたいに若い子いるの? カーニバル昨日行ったよ〜
若い子は…でも隣がエロエロだったので、かなりムラムラした〜 >>562
行ってみたら561の言うてる意味がわかるわ。
ハシゴしたかて1万円でお釣り来るんやからいっぺん行って来いて。 >>556
24時以降に真実の口あたりにいてるわ
マッサージがどうので何千円って言ってくるから最後までならなんぼや言えば値段だしてくるわ カーニバルダメっぽいから安いって聞いたABC倶楽部に行ってきたわ
嬢もいいしサービスもよかった、でも乳首真っ黒で妊婦かと思った
見るのが出した後でよかった
ほかのところ行ってやっぱりカーニバルの明るさってすごいなと再確認 >>570
土日は行ったことないけど多分おる思うで、値段下げるなら店入るまでに交渉しとけよ カーニバルのあいりちゃんはいつの間に辞めたの?
今は何処にいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています