京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★26本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近年傘ばっかで衰退ヒドいジリ貧京橋地区を語れや
前ヌレ
京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★24本目(実質25本目)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1401703629/ >>758
どこも同じ・・・はず
セクキャバもふくめて6階は全部系列店らしいので。
嬢、店員、客層、すべての年齢層が高い・・・
ピンサロは真っ暗な店おおいけど
真っ暗じゃない店は、ローリング >>759
情報ありがとうございます
レポしますw 3500円で一発抜けるのってええよな
定期的に行ってる このビルのピンサロって本番阻止のためにカーテン付けないのはわかるけど隣の客のチンコが見えるってどーなん?初めて行った時全然集中できんかったわ。せめてもーちっとプライバシーの配慮みたいなんでけへんのかな? 某店で入場した時に入り口付近の席にいた70代くらいの老人客の上半身と顔が見えたのはキモかった。 ピンサロってもともとそんなもんでしょ・・
そのかわり他の女の子もちらっと見えるわけで、
好みの子がいるかな〜って見る時あるけど。
仕切りが高い店もあるよ
地下1階 スウィング
地下2階 ピュアラブ
ほぼ個室 ABC、割引クーポンで20分3000円。
すんばらしかったわ。 >>774
そのクーポンってどこで手に入りますか? 全くなかった。
あさイチで嬢も疲れとらんからサービス良かったわ。 三千円でおっさんから一本抜いてナンボ貰えるんやろなぁ… ラズベリーみたいに、ショートコースでもなんでもできるピンサロ他にある? 嫌な顔一つせずに即尺ゴックンしてくれた○○○ちゃんが、職場人間関係で退店して断腸の思いや 大好きなオキニなんだけど
右手中指が、めっちゃおめこ臭くなった。
家帰って石鹸で洗っても、
まだおめこ臭い。笑 大好きなオキニなんだけど
右手中指が、めっちゃおめこ臭くなった。
家帰って石鹸で洗っても、
まだおめこ臭い。笑 早漏だから時間余るんだけど
オキニを後ろからギュッと抱いて喋りながらおっぱいいじってると
オメコに指入れろって命令されるんだよな
そして指からオメコ臭を放ちながら環状線乗って帰るねん しもたー!
カーニバルのイベント忘れてたー!
せっかく休みの日に開催やったのに!
くっそー!
誰か行って来たやつおる? くろねこがええよ
はずれ出てきたことないねんけどなぁ くろねこは樽かコテコテに塗った真っ白顔が出てくるやろ
夜の子は一人だけ良かったけどな 女教師が閉店してコスプレの系列店ができてるね
コスプレは次はどんな店になるんやろ 誰か知らん? コスプレ閉店?
ホムペはまだあるけど出勤ゼロになってんね ぴゅあらぶ
今は知らないけど昔は敷居高いから周りきにしなくて落ち着ける ぴゅあらぶなぁ・・
昔はよかったけど、今は嬢がほぼ二人らしいわ
ABCは暗いらしいから、最初にいくならいいかもね
明るくても平気ならカーニバル ミラクルって、流行ってるんか?いつも入れないんだが。 ABCの上のJamJam行ったことある人おる?
ABCの系列店らしいけど 今度京橋行こうと思うんでオススメのお店教えて下さい!
ジャンルは特に決めてないですー >>817
京橋界隈で遊んでる人には、飛田行くのはかなり面倒なんじゃない?しかも、1.5万瞬殺だし・・・ >>819
信太山はいいね。女の子の質はともかく、飛田とやることも時間も同じでなんたって半額だからね。 >>815
ちなみにチャイデリ心愛行ってみました。女の子はまあ可もなく不可もなくといった感じだったけど、1.5万で70分ゆっくりできるのは良かったね。 久々クレイジーホースへ。
貴重な店やなあ。
キタにもミナミにも類似店は今やなし。
良いシステムなのに他に無いよね。 >>818
一時期、京橋で毎週60分ぐらいピン通ってたけど同じ予算なら飛田の方が満足感はあるよ
女の子の質も高いし >>822
人通り多いから退出する時の難易度高過ぎるw 今度出張で京橋行くのですが
次スレのテンプレ、閉店した所もあるからどなたか修正よろしくお願いします
とても参考になるので 京橋コスプレアイドル学園は京橋アイドル学園になったよ ルージュって閉店したんですか?
夏に大阪出張でよく利用してたので >>831
スレあったんですね!ご親切にありがとうございます。 京橋はもうチャイデリの心愛しかないんちゃう?あとは、たちんぼのぼったくり店ばっかり・・・ >>837
ポッキリ価格のたちんぼと、なかなか見分けつかんで。 京橋はもうチャイデリの心愛しかないんちゃう?あとは、たちんぼのぼったくり店ばっかり・・・ >>819
信太山はいいね。女の子の質はともかく、飛田とやることも時間も同じでなんたって半額だからね。 >>683
京橋片町で唯一生き残った心愛に行くほうがいいんちゃう。京橋チャイエスの中では、結構、老舗やからええと思うよ。 なんか心愛の自演ぽい???
そういえば、まだ京橋でチャイエス、生き残ってるらしいけど、誰か知らん? 佳人のママにもう一回会いたいわ。リリって子とも良く遊んだな 出張買取店なんて、どこも酷いところばっかり。何でも買い取りますなんて調子の良い広告出しといて、実際に見積りに来たらゴミ処分費用がかかるとか何とか抜かしやがる。 ピンサロは地下に何店舗ありますか?
オススメ教えてください。 abcの店員アホみたいなやつ入ったな。
入るなりでっかい声で勝手に20分フリーコース一択しやがってからに。
しかもライン見た言うてんのに割引なし。算数もでけへんのか? 京橋一号線沿いの中華立ちんぼマッサの経験者さんいませんか?
よろしければ、システムとか価格帯を教えてください。 >>853
ファミマの前に立ってる女に
腕を掴まれて入店したけど
ちゃんとしたシステムが無い感じがした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています