京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★26本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
近年傘ばっかで衰退ヒドいジリ貧京橋地区を語れや
前ヌレ
京橋はぁええとこだっせ〜大阪京橋風俗★24本目(実質25本目)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1401703629/ >>940
そっか、ママさんはまだおるんやね
昔入った、ゆきちゃん元気にしてるかなぁ。情報ありがとう >>941
ラズベリーならいきなりスマタから始まった クソッ!
ジャンジャンのタイムサービスにフリーで入ったらABCのフリー要員のミキ来やがった。
コイツに当たると3500円がとてつもなく高く感じる。 GOGO電鉄京橋店OPENキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! GOGO電鉄京橋店OPENキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったら休業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>949
GOGO京橋店←休業
GOGO電鉄京橋駅←OPEN
ややこしいな 飛田スレに環状外回りと書いてた奴がいたな(笑)(-_-;) >>959
何故にしばらく休業?
ABCは営業してるんやろ? あの辺の店でもガサ入るんか
何やっても怒られんイメージあったわ(笑) 老舗の新人、日記頑張ってるからフリーで当たりそうな時間ではいってみたけど、、、やっぱ残念やったわ〜。イチャイチャする気あれへんやん、乳触られたくなきゃ魅せるプレイくらいしろと ひさびさに京橋いったら線路沿いのところ全部取り壊されててびっくりしたわ 四階のエムって店行ってきたけど
ババアが出てきた。
接客は丁寧やったけどもう行かんかな 京橋のピンサロで若い子いる所ないのかな?
池袋とかのイメージで行ったら、まず出てこないようなデブと年増が出てきてつらい。 No.35人妻回春性感マッサージ倶楽部
5/14オープンらしいよ 素人質問ご容赦
「電車15分+サービス25分」の電車ってどういうこと? >>973
ありがとう
電車だけコースで満足する人いるのかな… >>974
逆によほど酷い女ばったかりだったら、そこで帰る人はいるかもね >>968
こっち(大阪)は住み分けてるよ
京橋のサロンなんてパッとしねいけど谷9よかマシだわな(-_-;)
立地的に京橋は交通網の要所だし谷町線の谷町九丁目なんて単なる通過点にすぎないし地元民でも知らねえんじゃねえか?(笑) 古株はもうサハラ、ほのか、ましろぐらいか。
歳も歳やし再就職できるとこあるんか?www >>986
グランシャトゥは面識ないと指名はできないよ
忘れたと言っても通用しない
あとオプションのアロマコースはキャストが代わったかな >>988
グランシャトーはキャバレーですか?
イメージが健全な気がしまして 京阪沿線の守口ビルの歴史長く老舗の生きに入るな
ケド俺にはあいにく水に流せないアロマ液のこびり付き感がどうも
耳にこびり付くのはメモを取らなくても頭に入るのだが(-_-;) NEWハワイとかうさぎのみみとかいうセクキャバってどうかな?ホームページ無かったり形だけだったりでよくわからないし。 >>993
教えてくれてありがとう
予算はどんなもんでしょうか? >>994
40分6000
抜きありのセクキャバやけど。
それかゴーゴー系列もおすすめ。 スレの終わりがけで聞くのもなんだけど、関西の風俗ってどこが強いの?
京橋しか知らないけどつおい?京橋もABCとかしか知らんけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 930日 20時間 31分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。