大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 やっぱりフリーで全然いけたわ
大塚はほぼ全部いったけどフリーの外れ確率が高すぎるし実物の顔わかってて指名じゃないと写真指名も失敗する。これがわたしの戦車道 ちょいと皆さんに聞きたいんですが…
カト〇アで「ここは衛生面がちゃんとしてないから、こないほうが良いよ」と嬢に言われて
親切な子だなぁと思って「ありがとう」と言って帰ってきたんだが、
それってもしかして、お前はもう来るなってこと? B独の感染がものすごく多いらしいわぁ P差路が一番やばいとか・・ >>162
なるほど
「病気で休んでた子もいる」って、もしかして自分のことだったかも まんこが臭すぎる場合は確実に性病持ちだよ。
カンジダとトリコモナスが発症していると
無茶苦茶臭くなる。
おりものの異常が起きるからね。
てまんしようものなら、数日間は指から
臭いがとれない。
ピンサロに性病はつきものだけど
異常なまんこ臭に気付いたら
触るべきじゃない。 ほんとにいるからな、脱いだ瞬間気付くくらいの臭さ。とにかくそれに当たってしまったら、逃げろ。
キスでも感染する性病もあるから。 レディザザってどうですか?
2回転3300円のイベントやってるみたいだけど ニューパピヨン行ってみた。
15:00までに、入ると二回転で1500円だと看板に書いてあったので行ってみた。
結果は二度と行かないと誓った。
ババア&ババアorz
納得出来んかったのでその後にパラダイスにも行ってみた。
こちらは二回転で2000円だ。
こっちもババア&ババアだったorz
最後のババアでイった。
こちらも二度と行かないと誓った。 固く誓ったはずが数日後にフラリとまた訪れることになるとは、この時まだ知らずにいたのでした その値段なんだから仕方ないだろw
目閉じて広瀬すずにでもしゃぶってもらってる妄想しろとしか プリティは当たり率が多い気がするが、
遅い時間はヤバいのが出てくることがある あっ痛たたに夜行ったら性格とサービスまで痛たた出て来た たまたま看板みたら
ポップコーン?って店が新しくオープンしてた。
誰かレポよろ >>179
そこはつけまつげエステサロンだ!
この色キチめ!
常に盛ってるから看板みてあっ新しいピンだ!ってなるんだ!
ちんこ縛っとけ! >>180
まだ行ってないけど昨日オープンした店のことでしょ うん、まじであるよ(笑)
なんかプレオープンだから時間不定期みたい?
よっぽど女の子足りてないんだな とか言いながら、実は皆んな一度は前まで行ってみてたりして なんか学園系とか制服系って
ハズレたらショックが大きすぎる気がして
俺は入りづらい…
どーしたって若い子求めて入るじゃん?
制服なんだしさー
それでBBA出てこられてみろよ
泣くよ ゲーセンの跡地の新ビル、磯丸水産か
あんまりいい店とは思えんのだが、人気なのかねえ >>194
よっしゃレポ頼んだ
内容によっては俺も続く 見事に地雷を踏んだぜ…
すげえデブのおばさん出てきた…
態度もなかなか悪い…
テクもねぇ…
がんばって広瀬すずで妄想したけど
なかなかの重さで現実に引き戻されちまって
結局抜けなかったぜ…
つづくな…俺のあとにつづくな… 地雷店の俺とは反対に
向かいのビルの噂の新店舗に行った友達は
めちゃくちゃサッパリした顔で
ニコニコ出てきやがった
ちくしょう
やっぱり激安店はそれなりに
リスクがあるな… よう兄貴、続いちまったぜ
あれか、鳥の名前じゃなかったかい?
下を触らせなかったな
そっちじゃないか?
右の前歯2本がないやつかな?
まあ俺には悪い応対はなかったけど、2度はごめんだな
俺も別行動した友人がいてね
学園系にいったらしいが、ニコニコして出てきやがった
腹立たしい
ジーチャン、お迎えできなくてごめん
孫はこんなことばっかりやってて懲りる様子がありません…南無南無 続いちまったか…
ちくしょう…
あれほどやめておけと…! 兄貴のレポが遅かったせいだろ!
入店間際までスレッドチェックしてたのに! >>199
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>201
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>202
↑
ブサイク障害者のデブ
>>203
↑
ブサイク障害者のチビ
>>204
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 みんな広瀬すずで妄想して抜くとか言ってるけど、となりの池袋行けば広瀬すずクラスのかわいい19歳とかゴロゴロいるのに。
池袋のルックスレベルと若さはすごい。
なのにやっぱ大塚の魔力に取りつかれてしまうんだよね、俺含め。 >>207
美人で可愛らしい!
けどサービスよくない
とかありそうで・・・あまり池袋行ったことないけど。 >>209
人気店のランク上位はかわいいしサービスも性格もいい。
でも高い(指名込みで夜は一万とか)。
更なる問題は人気嬢は待ち時間が異常。
そんなわけで大塚。
でも池袋の人気嬢にもたまに入る。 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! また面接希望の女性の皆様 当店は来る者 拒まず!!
時給はなんと 1600start 本指名バックは破格の1200円
また控除はたったの一割五分…15%のみ…これだけ!!
また当日欠勤は連絡ありでも罰金と言う欠陥品や化け物に対しては
破格の好条件 高待遇でお待ち申し上げておりますので
…ドシドシご応募くださいませね! 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! >>218
大塚にはいないんじゃないかな
結構前に潰れた巣鴨のじゃじゃ馬では夢野まりあ似の中国人に当たったことはあるけど >>219
じゃじゃ馬、懐かしい。
放火で潰れた店。 >>218
この前カトレアだったかなキャンパスかも
おばさんならいたな
あまりおすすめはしないけど >>221
カトレアとキャンパスの外人の嬢って同じだよ 安さに釣られルージュ行ってみた。
女の子は意外と悪くない。
店がアホなのはご愛嬌。
3回転もうちょっとインターバル欲しい。
あと、シートのタオルちゃんと洗ってくれよ。虫刺されみたいな発疹出ちまったじゃんかよ。 みんなピンサロで嬢とディープキスする?
俺はキス大好きだから無茶苦茶しまくる。
しない奴はどんな理由でしないの?
させてくれない嬢もいるのか? >>225
大塚なら同じビルの中にある2軒が俺はお勧めだけどな。
キャンパス学園とポップコーン。
キャンパスはブレザー系?で、ポップコーンはセーラーだったはず。
大塚の中じゃ嬢も比較的若めだよ。 >>228
する
逆にしない嬢はどんなに可愛くてもNG >>230
やっぱり嫌がってしない嬢もいるのかぁ。 嬢は喫煙者多いと思うけどタバコ臭くないの?
こっちは吸わないんで。 >>232
ほぼ喫煙者だからヤニ臭い当たり前!
さっきまで口でチンコ咥えてて精子出されて急いでやってきて、いきなりディープキスって素敵過ぎる! >>228
本番よりフェラ、フェラよりキスの方が好きだから基本するし
してくれる子しか裏を返さないがヤニ臭や口臭次第ではパス >>235
確かに嬢の喫煙率高いな。
あまりに気になるときはパスする。
キス好きすぎて、キスしまくりながら手コキだけでもイケる俺。 いい感じでDK出来る嬢のいる店教えてくれ
愛恋は結構出来る気がする
ラブラブはDKNG結構いる 最高というよりサイコーと書いたほうがみんなの心に訴えられる
違う? 愛恋スレとラブラブスレDAT落ちか
いよいよ大塚も終焉かなあ みるきーはにーに三回行き、計二人に付いた。
二人とも大塚レベルではルックスは良かったのだが、兎に角サービスが良くない。
特にフェラがダメ。シート下に座って両脚の間に入り、凄いスピードで上下に首を動かすだけ。ちんこもげるかも思った。
二人ともほぼ同じだったので店の教育なのかなとも思う。
多分もう行かない これマジなの?
誰か人柱レポよろしく
大塚 激安 ブス専サロン(ピンサロ) 「あっ痛たた!」
嘘をつかないお店宣言!!
池袋から一駅の大塚に業界初の激安ブス専門ピンサロがオープン致しました!
お客様で、こんな経験ありませんか?
期待して遊んだのに思いもよらぬ地雷を踏んでしまった。
こう言う経験はほとんどのお客様が経験してると思います、特に安価なピンサロ業界ではこれが常識なのです。
風俗業界特有の嘘、パネマジ「写真加工」、年齢詐称、空出勤、そもそも在籍していない女性の写真をHPなどで紹介しているお店も数多く存在します。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』は、正直にデブ・ブス・ババァが沢山在籍するお店です!!
心を弾ませていい子に当たるなんて考えず、最初から地雷が出てくるという覚悟でお越し頂ければ、ショックは最小限で済むはずです。(笑)
どんな女性でも必ず良いところがあるのがあります、デブ・ブス・ババァと言っても昔は可愛かった?痩せれば可愛い?性格だけは良い?外見だけでは判断できない部分が必ずあります。
そんな彼女達のキュートな部分を引き出すのはお客様自身です!!m(。。)m 大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』のこだわりは、1杯盛(1人20分)〜欲張りさんの為に5杯盛りまでご用意しています。
一人の地雷で爆死か、より多くの地雷を踏んで、気に入った地雷で、爆発スイッチをONにするのはお客様次第です。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』は18歳〜55歳の条件を満たした女性なら全て採用致しますので、稀に当たりが混じってしまうことがございますが、地雷を期待されているお客様には予めお詫び申し上げます。
仕事や人生に行き詰ってしまった、あえて非現実を味わいたい、今の人生に満足していないと思われる男性には特に、大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』に来れば、まだまだ自分の人生も捨てたものじゃないなと思ってい頂けるお店だと自負しております。
地雷を踏んだ後には何とも言えない清々しい気持ちになり、明日も頑張ろうと思って頂けるはずです。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』に来て、自分よりも下には下が居るんだと再確認ができる今までありそうでなかった全く新しい総合メンタル型アミューズメントです。
絶叫マシーンで急降下するまでのあのドキドキ感…お待ちの間冷や汗をかきながらお待ちくださいませ。 HPあるね
ttp://aitata-o.com/top/ 写真1枚だけだと、「お、意外といいじゃん」と思わせるけど、
何枚も見ると体のパーツの節々に年齢とかたるみが出てて地雷臭が漂うね。
まあ、地雷専門店だからそれが健全なのかもしれんけど。 他の店はどうかしらんけど、10時からラスト(24時)まで14時間も接客しっぱなしってすごいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています