大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 >>199
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>201
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>202
↑
ブサイク障害者のデブ
>>203
↑
ブサイク障害者のチビ
>>204
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 みんな広瀬すずで妄想して抜くとか言ってるけど、となりの池袋行けば広瀬すずクラスのかわいい19歳とかゴロゴロいるのに。
池袋のルックスレベルと若さはすごい。
なのにやっぱ大塚の魔力に取りつかれてしまうんだよね、俺含め。 >>207
美人で可愛らしい!
けどサービスよくない
とかありそうで・・・あまり池袋行ったことないけど。 >>209
人気店のランク上位はかわいいしサービスも性格もいい。
でも高い(指名込みで夜は一万とか)。
更なる問題は人気嬢は待ち時間が異常。
そんなわけで大塚。
でも池袋の人気嬢にもたまに入る。 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! また面接希望の女性の皆様 当店は来る者 拒まず!!
時給はなんと 1600start 本指名バックは破格の1200円
また控除はたったの一割五分…15%のみ…これだけ!!
また当日欠勤は連絡ありでも罰金と言う欠陥品や化け物に対しては
破格の好条件 高待遇でお待ち申し上げておりますので
…ドシドシご応募くださいませね! 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! >>218
大塚にはいないんじゃないかな
結構前に潰れた巣鴨のじゃじゃ馬では夢野まりあ似の中国人に当たったことはあるけど >>219
じゃじゃ馬、懐かしい。
放火で潰れた店。 >>218
この前カトレアだったかなキャンパスかも
おばさんならいたな
あまりおすすめはしないけど >>221
カトレアとキャンパスの外人の嬢って同じだよ 安さに釣られルージュ行ってみた。
女の子は意外と悪くない。
店がアホなのはご愛嬌。
3回転もうちょっとインターバル欲しい。
あと、シートのタオルちゃんと洗ってくれよ。虫刺されみたいな発疹出ちまったじゃんかよ。 みんなピンサロで嬢とディープキスする?
俺はキス大好きだから無茶苦茶しまくる。
しない奴はどんな理由でしないの?
させてくれない嬢もいるのか? >>225
大塚なら同じビルの中にある2軒が俺はお勧めだけどな。
キャンパス学園とポップコーン。
キャンパスはブレザー系?で、ポップコーンはセーラーだったはず。
大塚の中じゃ嬢も比較的若めだよ。 >>228
する
逆にしない嬢はどんなに可愛くてもNG >>230
やっぱり嫌がってしない嬢もいるのかぁ。 嬢は喫煙者多いと思うけどタバコ臭くないの?
こっちは吸わないんで。 >>232
ほぼ喫煙者だからヤニ臭い当たり前!
さっきまで口でチンコ咥えてて精子出されて急いでやってきて、いきなりディープキスって素敵過ぎる! >>228
本番よりフェラ、フェラよりキスの方が好きだから基本するし
してくれる子しか裏を返さないがヤニ臭や口臭次第ではパス >>235
確かに嬢の喫煙率高いな。
あまりに気になるときはパスする。
キス好きすぎて、キスしまくりながら手コキだけでもイケる俺。 いい感じでDK出来る嬢のいる店教えてくれ
愛恋は結構出来る気がする
ラブラブはDKNG結構いる 最高というよりサイコーと書いたほうがみんなの心に訴えられる
違う? 愛恋スレとラブラブスレDAT落ちか
いよいよ大塚も終焉かなあ みるきーはにーに三回行き、計二人に付いた。
二人とも大塚レベルではルックスは良かったのだが、兎に角サービスが良くない。
特にフェラがダメ。シート下に座って両脚の間に入り、凄いスピードで上下に首を動かすだけ。ちんこもげるかも思った。
二人ともほぼ同じだったので店の教育なのかなとも思う。
多分もう行かない これマジなの?
誰か人柱レポよろしく
大塚 激安 ブス専サロン(ピンサロ) 「あっ痛たた!」
嘘をつかないお店宣言!!
池袋から一駅の大塚に業界初の激安ブス専門ピンサロがオープン致しました!
お客様で、こんな経験ありませんか?
期待して遊んだのに思いもよらぬ地雷を踏んでしまった。
こう言う経験はほとんどのお客様が経験してると思います、特に安価なピンサロ業界ではこれが常識なのです。
風俗業界特有の嘘、パネマジ「写真加工」、年齢詐称、空出勤、そもそも在籍していない女性の写真をHPなどで紹介しているお店も数多く存在します。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』は、正直にデブ・ブス・ババァが沢山在籍するお店です!!
心を弾ませていい子に当たるなんて考えず、最初から地雷が出てくるという覚悟でお越し頂ければ、ショックは最小限で済むはずです。(笑)
どんな女性でも必ず良いところがあるのがあります、デブ・ブス・ババァと言っても昔は可愛かった?痩せれば可愛い?性格だけは良い?外見だけでは判断できない部分が必ずあります。
そんな彼女達のキュートな部分を引き出すのはお客様自身です!!m(。。)m 大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』のこだわりは、1杯盛(1人20分)〜欲張りさんの為に5杯盛りまでご用意しています。
一人の地雷で爆死か、より多くの地雷を踏んで、気に入った地雷で、爆発スイッチをONにするのはお客様次第です。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』は18歳〜55歳の条件を満たした女性なら全て採用致しますので、稀に当たりが混じってしまうことがございますが、地雷を期待されているお客様には予めお詫び申し上げます。
仕事や人生に行き詰ってしまった、あえて非現実を味わいたい、今の人生に満足していないと思われる男性には特に、大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』に来れば、まだまだ自分の人生も捨てたものじゃないなと思ってい頂けるお店だと自負しております。
地雷を踏んだ後には何とも言えない清々しい気持ちになり、明日も頑張ろうと思って頂けるはずです。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』に来て、自分よりも下には下が居るんだと再確認ができる今までありそうでなかった全く新しい総合メンタル型アミューズメントです。
絶叫マシーンで急降下するまでのあのドキドキ感…お待ちの間冷や汗をかきながらお待ちくださいませ。 HPあるね
ttp://aitata-o.com/top/ 写真1枚だけだと、「お、意外といいじゃん」と思わせるけど、
何枚も見ると体のパーツの節々に年齢とかたるみが出てて地雷臭が漂うね。
まあ、地雷専門店だからそれが健全なのかもしれんけど。 他の店はどうかしらんけど、10時からラスト(24時)まで14時間も接客しっぱなしってすごいなw >>255
こういう店って強制ドリンクがよくあるんだが、
ここはそういうのは無いのかな? >>257
ここはそういうのはないんじゃない?
そこまでやったらボッタクリで2ヶ月もたんでしょ。
大塚でそれやってるのごく一部で、それも不評で廃れたようだし。
>>256は、ある嬢がってことね。
1日14時間フェラしまくりとか想像もできん世界だw 大塚ほぼ全部まわってみた。
2000円系は目をつぶって、平井堅「瞳をとじて」
を脳内BGMにして好きな芸能人にされてると
イメージするって感じで大丈夫。わきがとかヤニ臭くなければ笑 1個だけ全裸になった店があった。
指名して6000円なら池袋か巣鴨の6000円スタートのとこのフリーで入る方が良いと思った。
でも結果4店舗は良かったかな!
3000円は3分の1くらいで当たり引く感じだけど、4000円使えば満足すると思う。最後の方は細い人来ただけでテンションMAXになってた笑 そして、こんなことに休日を費やしてた俺。。。 店名書くの忘れてた。
1.ザザ
2.みるきーはにー
3.キュートキュート
4.HOP
上3つは店員も良かったイメージ >260
おつ。
みるきーはにーだけ行ったことないな。
おすすめ嬢おしえれ オススメは人によると思うから
みるきーはにーフリーで2、3回入れば会うと思う。
出勤表ないから気に入っても居なかったりだけど ちなみに、みるきーはにーの難点は3階まで階段のぼる
2500円のときもあるから、そういうとき攻めてみてくれ! 大塚フリーはとんでもないのが混ってたりするからな…
そういうのいないってことだよな!?
信じるぞ! 千円強制ドリンクは、プリティーガール、パピヨン、パラダイス(旧JJクラブ)だけか? 東京バニーガール
教えて先生
本当にサイコーだった、『教えて先生』の佐田先生、今井先生、奥野先生、鈴木先生は本当にサイコーだった。 (教えて先生)のオススメは佐田、山野、鈴木、今井や、万個は無味無臭の美味万個や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています