大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 巣鴨本番ピンサロはっぴぃ〜はシナチョンも常連もプロレスラーみたいな受け付けのオバサン黙認で本番してるのに何でガサ入らないんだ?? パピのなつ、修正入れてるのにヤマンバってどういうこと? >>328
髪形、化粧がそれっぽいってことだろ?
お前はアホか? フェラとか触るとか抜くとかじゃなくて、あの雰囲気を味わいに店に通ってんだよ
もっと言えば、意を決して店の中に入る瞬間の、「ああ入っちゃった」という期待や不安や背徳感やら後ろめたさが伴うあの独特の気分がある種の快感なのだ
それは若かりし思春期に、コンビニでタイミングを計りながらエロ本を掴んでレジに持っていくときの感覚に近い 背徳感も後ろめたさもなくなっちまったわ
ただもう抜きの手段でしかなくなったよ
もっといい地域でも開拓すれば楽しいのかもしれないけど、大塚から抜け出せない
なんだろうなあ 安いからでしょ。単に価格の問題。
究極には「薄暗い中でくわえてもらって出すだけだから多少の見た目はどうでもいい」って考えたら高級店より回数こなせる安価店て流れになるし。 店名言いたくないから伏せるがあそこはソファすらなく床にタオルケットでひどかったな
ちんちん拭きすらなかったしお茶みたいなのもなかった
嬢の接客もひどかったが可愛かった・・・
可愛かったら許せちゃうよね 貧乏人は黙って大塚や!
カトレア学園行きたいけど、
クンニできるかな。 ピンサロではクンニしないから
どの嬢かは聞いていないが
できるのもいるって言ってた 去勢張ってもムダ
ここにいるってだけで大塚ピンサロ好きとバレバレ
今から大塚行くから黒いシャツ着てるの俺
声かけてくれりゃビールでも奢るぞー お前ら何歳くらい?
やっぱり40代後半?
俺がそうなんで。 カトレア行ってレポしてよ
一階下にもピンサロあるし嬢がかけもちしてたりして 前にカトレア逝ったけど、萎んだおっぱいが出てきたよ 萎んだおっぱい
しかも乳首触るなってのが大塚クオリティ カトレアやめとくかな。
いい評価聞かないし。
やっぱサロンドか艶か。 『教えて先生』の佐田、山野、今井、鈴木先生はサイコーだった あいたたた行ってきました。3回転。
@40代ショ−トヘアちょいぽちゃ性格良し
DKしまくり抱き合いまくり サイコー
A30代?スリム 一般ウケするタイプ 人気嬢らしい DKしまくり 良い子だけどあっさりした感じ?
B20代若いポチャポチャ嬢 性格良し おっぱい舐めまくりDK吸いまくり よかった
全然地雷じゃない
33年間何百件も行った風俗のなかでサイコー♪ >>368
店員じゃないおw
一般人だお w
∧( 'Θ' )∧ >>366
んなことないおw これからは大塚あいたたたのちょいぽちゃ熟熟さん指名でぐっちょんぐっちょんにDKとおっぱい吸いまくりでチンポシコりまくって時間内3回は精子だすおw
∧( 'Θ' )∧ >>365
三回転でDKなんてバレバレのホラ吹いとったらあんでカス! >>371
DK→ディ−プキスのことだおw
ベロをペロペロ舐めまくり合ってチュウチュウ吸いまくり合うことだおw
ちんちん立ちまくりでディ−プキスしながら自分でせんずりこいで発射するときに、「いく!いく!!!」って叫んで嬢に咥えてもらってチュウチュウ吸いまくってもらうおw
嬢はフェラで疲れないので感謝されるおw
( ^ω^ ) オ〜い、黙ってないで突っ込みヨロw
早くあいたたの熟ぽちゃ嬢の舌をチュウチュウ吸いまくりたいよwww🤑🤑🤑 >>371
俺も行ったけどDKあり3回転だったけど >>376
そうそう!やらしくていいよぬ!コスパサイコーだよぬ♪ いやあ、よくちんこ舐めまくってるクチとDKなんてする気になるな
今梅毒が流行りまくってんのに >>378
んとね、帰りに駅のトイレで洗浄薬で口をゆすいでるお!✌ 性病に3秒ルールとかないからw
まあ喉の奥がいがいがしたり、体に発疹ができたりしたらすぐ医者いけよ
梅毒は一度治っても何度でも感染する
放置すると失明したりする >>379
15年前に新大久保で熟女とぐっちょんぐっちょんやりまくったら尿道炎になってえらい目にあったおw😱おしっこするとき激痛走ったおw
泌尿器科行って点滴打ってもらってやっと治ったおww
あのときの苦しみと後悔は一生忘れないおw 最近は訪日外国人が多いからか日本では駆逐されたはずの性感染症が再び増加してる
尿道炎は尿道がばい菌に冒されたものだから感染症とはちょっと意味合いが違う
口の中は尻の中と同じくらい不潔な環境にある
素人とやっててもなるときはなる これからは風俗に行かず地道にエロサイトでせんずりに励みますww リスクを恐れたら何も出来なくなるが、洗い場もない風俗でのDKやクンニとかは俺はちょっと無理。
フェラも事後にはすぐどっかでシャワー浴びる。近くの銭湯なら460円で入れる。 わいは巣鴨のピンサロで素股してキトウを入り口でグチョグチョしたあと、駅の誰でもトイレの水道の水でチンポを洗ってるおw 若いであろうお前さんがもう行かないのは残念だなー
俺は今まで200回くらい大塚で遊んでるけど病気貰ったことないよ
残念だなー 毎回トイレでお茶で洗ってる。効果あるか知らんけどとりあえずは無感染。 >>389
んなこと言われたら行きたくなるやんけ〜
むずむずしてきたお..大塚あいたたた行きたくなったお..熟ぽちゃおばさんとDKしたいお..はぁはぁはぁはぁ..😍 とりま動画普及委員会のメガネ隠れ巨乳地味子のイタズラ動画でねっとりせんずりしよう、はぁはぁ🤑🤑 動画でせんずったお!スッキリしたお!地味な子をぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんいたずらするのはぁはぁはぁ〜 >>395
いやいやいやいや〜やっぱ大塚あいたたたであの熟ママとDKして舌レロレロしまくっておっぱいチュウチュウ吸って舐めておまんこのクリトリスやさしく中指で撫で上げていかせて「いっくー!」って叫ばせしたい あ痛たた、は地雷店と言う程、酷くはない。
大塚標準レベル店。 「問題が発生したためGoogle playストアを終了します」 明日カトレア行ってみようかと思ってホームページ見たんだけど
出勤がみんな受付終了になってる
なんでだ?だれか知ってる? >>409
嘘って言う証拠は有るのか?
荒らし野郎が ルージュぱ昼過ぎまでは地雷専門店だが夜はなかなかいい。
ただ性格はあんま良くないが フェミニンって、ガサ対策の為に一時的に錦糸町から移動していただけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています