大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 >>409
嘘って言う証拠は有るのか?
荒らし野郎が ルージュぱ昼過ぎまでは地雷専門店だが夜はなかなかいい。
ただ性格はあんま良くないが フェミニンって、ガサ対策の為に一時的に錦糸町から移動していただけか? >>419
たしかに
3000えんで大塚以上池袋未満だったからな フェミニンで現役国立大生にしゃぶって貰えて本当に幸せだったのに! いまから大塚あいたたたに行ってきまうす🤑👄はあはぁはぁはぁ いま、あいたたたの待合室なう〜 熟ママ指名で20分待ちw😌👄💕はぁはぁはぁはぁはぁ 大塚あいたたた行ってきました〜🤑
熟ママ指名30分でDKぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんやりまくりで、4回射精してきまんた〜😌
嬢から「お兄さんすごいw 4回も出したひと初めてw‼」って言われマンタw😱
はぁはぁはぁはぁwww〜〜🤑🤑🤑🤑👄👄👄 婆サイコー💕😱 お互いの舌をチュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウ吸いまくり合ったお〜w👄👄
他の男のチンポを何本もしゃぶりまくったババアの口をチュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウ吸いまくり続けたお〜w👄👄 んでクリトリすを中指でなであげたらアンアン吠えたから思いっきりDKしてやったおw
したらチンポが勃起したので自分で思いっきりしこったら精子が出そうになって、出る〜!!って叫んだら婆がチンポ咥えてチュウチュウ吸いまくってくれてわいは痙攣して絶頂になったお😱 こんどは20代のデブぽちゃ嬢を指名しよう💕😳はあはぁはあはぁはあはぁ💕🤑 「教えて先生」の佐田、山野、今井は本当にサイコーでした。
クンニしたらマジで感じていました。 余計行きたくなくなった
店の宣伝してんのか嫌がらせしてんのか >>433
そなん?全然気づかなんだ でもDKいやらしくて良かったよ〜チンポ30分間ずっと勃起しっぱなしで喜ばれたよ〜〜🤑💕👄 大塚「教えて先生」の佐田先生、山野先生、鈴木先生は久々の極上嬢ですよね?
万個はほんのり良い香り、クンニしたらマジで感じているのが最高でした。 >>432
まあそお言わんとw試しに行ってみw
昼顔よりイイよ〜!昼顔はルックスはスリム美女だたけど接客が地雷ぽかったていうね〜 でも昼顔もあいたたも嬢はみんなDKおけだたよw DKおけかどうかが地雷か否かの基準だあね あと昼顔もあいたたも衛生管理はしっかりしてるね!巣鴨はイソジンなしだからw 巣鴨の某人気ピンサロは常連生基盤おけ?の熊嬢もいれば、キスはおろかおっぱいも触らせないタカビ−女がいたゃ過去に。わいはそのタカビ女に切れて、店長よんでチェンジさせたよ。
チェンジさせたら婆さんきたけどわい婆さんすきだからDKしまくりで二回抜いたよ。 大塚某店某嬢に即尺ゴックンアナル舐めしてもらっている筆者は幸せ者で有ろうか? >>441
店名&嬢名を書け!
書けない嘘つき書き込みなら自分の落書き帳にでも書いておけ 大塚のアデージョで、今月5日頃から遅番で体験入店して、指名が続出してが、5日間で辞めてしまった源氏名マリアは、この店のユリアと同一人物でしょうか?
アデージョの写真は既にカットされています。
アデージョでは入店して、凄い人気で、自分は指名できなかった。何方か、情報をお持ちのかた、教えてください >>443
幸せ者か否かを問うているんだよ、論点、焦点をずらすなよ。 『大塚/教えて先生』の佐田先生、山野先生、鈴木先生は正に大塚の女神、天使ですね〜〜
正に女神降臨〜〜
万個はほんのり良い香り、クンニ69OK
クンニしたらマジで感じているのが最高でした。 今後は風俗にも行きません。エロサイトも見ません。( ^ω^ ) >>431
名前くらい覚えておいてよー
俺も週末いこっかな >>445
どういう嬢か分からないと幸せか否か判定不可能 は〜い!次回はあいたたたで20代のぽちゃ子さんを指名して、30分マンツーマンでベロチュウ吸いまくりしまんコ(≧∇≦) 「大塚/教えて先生」の佐田先生、山野先生、鈴木先生は正に大塚の女神/天使ですね〜
正に女神/天使降臨〜
万個はほんのり良い香りでキツキツ
クンニしたらマジで感じているのが最高でした。 また、あいたたた行ってぽちゃおばさんやぽちゃ娘とベロチュウからのおっぱい揉みの勃起チンポしこり〜の咥えてもらって精子発射しいの!嬢がナプキンに精子吐き出すやいなや嬢の口をチュウチュウ吸いまくり自分の精子と嬢のヨダレを吸いまくり〜の〜(≧∇≦) マルチですみませんが、隣の奥様に居たにのまえさんの移籍先を知りませんか? キャンパス学園、二年ぐらい前によく行ってたけど、地雷なんかに一度も遭遇しなかったぞ
(フリー三回、指名二回、指名はあかりとななみ)
何で急に、地雷店に凋落したんだ? おねショタエッチマンガみてたらチンこが疼いてきて、大塚あいたたたに行ってポチャポチャ娘ちゃんとDKベロチュウからのしこりまくりからのチンこ咥えてもらって精子思い切り発射しいのチュウチュウチンこ吸いまくってもらい〜のしたくなた、もうがまんできないw(・・;) 教えてセンセのコピペ野郎って店員だと
したら頭悪すぎだがあの顔思うと納得いかないでもない >>460
「あ痛たたた」は以外に良さそうですね? dees、coolの系列店とどっかで生きてないの? >>462
はいw 私、二回行きましたが地雷店ではないですよw 衛生管理が行き届いていて、いい性格の嬢ばかりですよガチで。あ..チンこが..もう..がまんできないwww(・・;) 関西地方で4人、巣鴨で1人、大塚で3人にゴックンして貰った筆者は幸せ者で有ろうか? >>467
色んなスレッドで自慢して嬉しいなら幸せ者なんだろうよ 奥様はガサで営業停止、それとも店舗撤退閉鎖で昼顔に吸収?
どちらかな? 30分指名で6000円と5000円の店があるけど、1000円の差は大きいな
不人気の暇な店に限って6000円位取りやがるな 25分指名での4000円か30分指名での4500円が割安で理想 客による
ってかそんなことまで聞くなよ
風俗の遊び方も知らんのか
どうしても聞きたければ店に聞け この前行った時、ドリンク出てこなかったんだよな
嬢を待っている間に喉を潤しかったんだが、店員忘れたんだろうな
ドリンクいらない人もいるみたいだから嬢も気付かなかったみたい
わざわざ催促して気不味い雰囲気になっても嫌だし
我慢するしか無かったんだが、同士諸君はこんな時どうする? あぁ来た来たよろしくね。てか飲み物出ないの?オレ下からドクドク水分出すから喉乾いちゃうんだよね。コーラでいいから出すように言ってくんない。 >>476
レスどうも
慣れた感じだね
とてもそんな感じで言えそうにないな
それにきちんと計られる短い時間の中で、飲み物を頼む為に席を離れる時間と もしも良い感じの途中に店員が飲み物持ってくる事でのロスが 正直モッタイナイ!
セコいかな?すまん したくもないのにしようとしてくるババアやブスもたくさんいるぐらい >>482
その心は何だ!?
余程面白い理由があるんだろうな?
言ってみろ ピンサロでキスの可否を尋ねるのは中高生に決まってるだろが! 大塚あいたたた行ってきまんた。若いぽちゃ嬢を指名して30分間Dkで舌をチュウチュウチュウ吸いまくり〜の、とろとろま◯こさわり〜の、でかおっぱいもみくだし〜のチュウチュウ吸いまくり〜の、力いっぱい抱き合いチュウチュウキスしまくり〜のしてきまんた*\(^o^)/* ギャハハハハw(≧∇≦)帰ってきたおw
あいたたまんだお〜∧( 'Θ' )∧
今日はステキなぽちゃんとぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんDkしまくってきたおw
(≧∇≦)ギャハハハハwあ、あぁァぁァぁあ!
出るwwwwwwwwwwww!ドピュピュびゅ!
ホルモンちゃんステキだった〜( ^ω^ )❤❤❤ デリより大塚ピンサロのほうがコスパいいお!
昔熟デリで基盤しまくったら尿道炎になってエライ目におうたよw∧( 'Θ' )∧w あ痛たたたはシート低いんだよな
愛恋くらいあるといいんだけど HOPのみはねちゃんが辞めて新店のポップコーンにいた! あんなとこのドリンクなんて
よう飲まんわい
コップなんてどんな扱いしてるんか
わからんぞ。
ペットボトルもってけや >>493
そんなふうに考えるくらい信用できない店に興味持つって、大丈夫?
あなたには風俗は向いていないよ
嬢や店を見下して遊んでも楽しくないと思う 実際ボッタ店は睡眠薬入れて昏睡強盗することもあるからな。
無理して飲むことはないってのは分かる >>459
教えて先生のサイト見てみたけど、にのまえさんはこんなデブじゃないよね。
誰か、隣の奥様絶対エースだったにのまえさんの移籍先を教えていただけませんか? >>493
昔、キャバレーでウエィタのバイトやってた時、客が飲み残したコップのビールをビール瓶に戻す様に指示された経験有るけどな(2本目からそれを提供する様に指示された)
コップも厨房のババアが軽く水で濯いで終わりだったな またあいたたの熟ぽちゃおばさんとぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんにDkして舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくりたいの〜はぁはぁ❤ >>499
うん、しないお ピンサロだから おまた洗ってないから ϵ( 'Θ' )϶ >>501
おクチはマウスウオッシュ液で洗ってるからするお >>498
アナルはドリル舐めしてあげないの?
してあげると喜ぶと思うよー >>506
人間にはチャレンジ精神が必要不可欠だよ >>508
いんや!バッチいエッチは病気のもと!
ハメてベロチュウにまさるエッチはないお!
v(^_^v)♪ やぱ50のぽちゃ熟女とぐっちょんぐっちょんやるのたまらないぉぉぉぉおおおwww!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁぁあもうがまんできないwwwwゥォォオお!ちんぽからセイシでるゥォォ!!(・・;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています