大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 dees、coolの系列店とどっかで生きてないの? >>462
はいw 私、二回行きましたが地雷店ではないですよw 衛生管理が行き届いていて、いい性格の嬢ばかりですよガチで。あ..チンこが..もう..がまんできないwww(・・;) 関西地方で4人、巣鴨で1人、大塚で3人にゴックンして貰った筆者は幸せ者で有ろうか? >>467
色んなスレッドで自慢して嬉しいなら幸せ者なんだろうよ 奥様はガサで営業停止、それとも店舗撤退閉鎖で昼顔に吸収?
どちらかな? 30分指名で6000円と5000円の店があるけど、1000円の差は大きいな
不人気の暇な店に限って6000円位取りやがるな 25分指名での4000円か30分指名での4500円が割安で理想 客による
ってかそんなことまで聞くなよ
風俗の遊び方も知らんのか
どうしても聞きたければ店に聞け この前行った時、ドリンク出てこなかったんだよな
嬢を待っている間に喉を潤しかったんだが、店員忘れたんだろうな
ドリンクいらない人もいるみたいだから嬢も気付かなかったみたい
わざわざ催促して気不味い雰囲気になっても嫌だし
我慢するしか無かったんだが、同士諸君はこんな時どうする? あぁ来た来たよろしくね。てか飲み物出ないの?オレ下からドクドク水分出すから喉乾いちゃうんだよね。コーラでいいから出すように言ってくんない。 >>476
レスどうも
慣れた感じだね
とてもそんな感じで言えそうにないな
それにきちんと計られる短い時間の中で、飲み物を頼む為に席を離れる時間と もしも良い感じの途中に店員が飲み物持ってくる事でのロスが 正直モッタイナイ!
セコいかな?すまん したくもないのにしようとしてくるババアやブスもたくさんいるぐらい >>482
その心は何だ!?
余程面白い理由があるんだろうな?
言ってみろ ピンサロでキスの可否を尋ねるのは中高生に決まってるだろが! 大塚あいたたた行ってきまんた。若いぽちゃ嬢を指名して30分間Dkで舌をチュウチュウチュウ吸いまくり〜の、とろとろま◯こさわり〜の、でかおっぱいもみくだし〜のチュウチュウ吸いまくり〜の、力いっぱい抱き合いチュウチュウキスしまくり〜のしてきまんた*\(^o^)/* ギャハハハハw(≧∇≦)帰ってきたおw
あいたたまんだお〜∧( 'Θ' )∧
今日はステキなぽちゃんとぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんDkしまくってきたおw
(≧∇≦)ギャハハハハwあ、あぁァぁァぁあ!
出るwwwwwwwwwwww!ドピュピュびゅ!
ホルモンちゃんステキだった〜( ^ω^ )❤❤❤ デリより大塚ピンサロのほうがコスパいいお!
昔熟デリで基盤しまくったら尿道炎になってエライ目におうたよw∧( 'Θ' )∧w あ痛たたたはシート低いんだよな
愛恋くらいあるといいんだけど HOPのみはねちゃんが辞めて新店のポップコーンにいた! あんなとこのドリンクなんて
よう飲まんわい
コップなんてどんな扱いしてるんか
わからんぞ。
ペットボトルもってけや >>493
そんなふうに考えるくらい信用できない店に興味持つって、大丈夫?
あなたには風俗は向いていないよ
嬢や店を見下して遊んでも楽しくないと思う 実際ボッタ店は睡眠薬入れて昏睡強盗することもあるからな。
無理して飲むことはないってのは分かる >>459
教えて先生のサイト見てみたけど、にのまえさんはこんなデブじゃないよね。
誰か、隣の奥様絶対エースだったにのまえさんの移籍先を教えていただけませんか? >>493
昔、キャバレーでウエィタのバイトやってた時、客が飲み残したコップのビールをビール瓶に戻す様に指示された経験有るけどな(2本目からそれを提供する様に指示された)
コップも厨房のババアが軽く水で濯いで終わりだったな またあいたたの熟ぽちゃおばさんとぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんにDkして舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくりたいの〜はぁはぁ❤ >>499
うん、しないお ピンサロだから おまた洗ってないから ϵ( 'Θ' )϶ >>501
おクチはマウスウオッシュ液で洗ってるからするお >>498
アナルはドリル舐めしてあげないの?
してあげると喜ぶと思うよー >>506
人間にはチャレンジ精神が必要不可欠だよ >>508
いんや!バッチいエッチは病気のもと!
ハメてベロチュウにまさるエッチはないお!
v(^_^v)♪ やぱ50のぽちゃ熟女とぐっちょんぐっちょんやるのたまらないぉぉぉぉおおおwww!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁぁあもうがまんできないwwwwゥォォオお!ちんぽからセイシでるゥォォ!!(・・;) 人妻系の店って、本当に人妻使ってんの?
単に婆採用してるだけじゃないの? それわざわざ質問するような事か?
バツイチ ただの婆 6
人妻 3
不明 1 射精したチンポを嬢が咥えてくれるっしょ?
精子を嬢が吸いとってくれるっしょ?
吸い取った精子を嬢がナプキンに出すっしょ?
んで嬢がお疲れ様wって言うっしょ?
したら間髪入れずに嬢の口に舌を入れてチュウチュウチュウチュウ吸いまくるんよ〜♪(≧∇≦)
嬢はビックリして喜ぶお〜♪*\(^o^)/* >>514
俺のオキニは即尺ゴックンしてくれるよ! >>515
したらゴックンしてくれるやいなやオキニにベロチュウしてオキニの舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくってあげてw オキニに惚れられること間違いナス*\(^o^)/* あいたた行きたいけどオキニのアラフィフのぽちゃおばちゃんが夜出勤だからな〜今日はガマンすりかな〜(´・Д・) >>519
╰U╯ ヽ(・ω・ヽ)は〜い (。╹ω╹。)ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋ >>519
╰U╯ (。╹◯╹。)ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋグチョグチョングング
ぁあ〜んっごいおっきぃw >>521
教えて先生の佐田先生、山野先生、鈴木先生は最高だよ! >>522
じゃあ今度は佐田先生とベロチュウをチュウチュウ吸いまくりながらミニスカからお◯◯このクリをぐっちょんぐっちょんに優しくチロチロするね♪(≧∇≦) >>524
でもピンサロで先生のコスは新鮮でミニスカに手を入れるのがまんできないw(・・;)はぁはぁゥォォwww(-。-; 新大久保50歳ぽちゃ熟女風俗もええよ!抱き合ってベロチュウ吸いまくりあいながらスカ−トのなかに手を入れてパンティ脱がして勃起したちんぽをおばさんの股に入れて..んん〜がまんできない!(≧∇≦)はぁはぁゥォォオ! >>530
いやいやw大腸菌はとれないからw(・・;)
やぱお互い裸で立ったまんまベロチュウ舌チュウチュウ吸いまくり〜のおっぱいハグハグ咥えたり〜のおまんこぐっちょんぐっちょんシャブりいのがええよ(≧∇≦) >>531いやいや、舐めれば唾液の殺菌成分で除菌出来るよ >>532
なるほど〜んじゃいっそ肛門にひっついたウンコを舐め舐めするお(≧∇≦)♪☆ カリが太いって言われるんだけど、上手なフェラが味わえるおすすめの孃を教えてもらえませんかねぇ。。。。 >>534
巣鴨ピンサロハッピーのシホちゃん、
大塚あいたたのモナカちゃん、マッシュおばさん >>534
『大塚/教えて先生』の佐田先生、山野先生! >>538
>>539
情報ありがとうございます。 >>539
上手だというプレイスタイルはどういう感じですか? >>541ノーハンドで焦らすようにネットリ時間を要して舐めてくれるんだよね HOPのしずく、みほは写真NGだけど、ブスなんだろうな?
写真NGで美人だった試しは皆無だからなぁ Team A チームA
今日行こうと思ったら潰れてた
春に回転制になったからそのうち入ろうと思ってたけど
あまりにも口コミ評判が少なすぎたからなかなか勇気出ないしな
残念
これで激安回転の選択肢が愛恋ラブラブルージュパピだけになったのか とりまSTDには気をつけて..(・・;)
いい気になってると尿道炎とかになりかねない..
尿道炎になるとおしっこするとき物凄い激痛が走って死ぬ程ツライから..(>人<;) >>548
激痛とはちょっと大げさだな
尿道炎は何度か患ったが若干しみる程度の痛みだった パラダイスってどうなの?
JJ時代は1000円ドリンク強制とか言われてたけど
ドリンクなしでいいなら激安回転だし突撃してみたいんだけどな >>549
あ、そだった?いやけっこう悩まされたから激痛のイメージがこびりついてw(・・;) >>550
以前と比較するとマシになったみたいだな >>555 好みは人それぞれだよ〜まあ若いからアリだとは思うけどな。店のゴリ押しは否めないな >>551
大塚なんだから当然悩む
ドリンク1000円必須なら大塚のピンサロなんか行かない >>558
お前は安倍みたいな男だな
アホノミクスの所為でみんな青息吐息
その中でピンサロ代を捻出してるんだよ
1000円をバカにするな! この前の雨の日曜日にそのパラダイスに入ろうか迷ったけど
目の前にホームレスみたいのが倒れてて警察が来てたからとてもじゃないけど入れなかった
1000円ドリンク強制なら行かなくてよかったわ
それにしても駅前とか警察多かったけど何かあったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています