大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 >>624
さすがにアナルはやめとくw*\(^o^)/*
うんこ食べたくないw(*'ω'*) 納豆をアナルに塗って舐めるお*\(^o^)/*
グチョングチョングチョングチョンw あいたたのLちゃんしばらくお休みが続くけど、来週あたり朝一に指名したいお..はぁはぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
もうぽちゃっ子じゃないとチンポ勃たないお..
╰U╯☜( ◠‿◠ ) あいたたのLちゃんとしつこくベロちゅう👅しまくっておっぱいをしゃぶりつくしておまんこちゅうちゅう吸い尽くしてLちゃんのぷっくりお腹に勃起チンポを擦りつけて思いっきり精子をだしまくるお!╰U╯ビュルルルるる!(≧∇≦)
はぁはぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) あした大塚あいたたへ行ってベロちゅうクンニするかな( ͡° ͜ʖ ͡°) >>639
今行ってきまんたw(*'ω'*)
今日はホルモンタンクのモ◯カさん指名しまんた。30分4300円なり💵アイドル顔で激ぽちゃでパイパンだお*\(^o^)/*ぽちゃ好きにはたまんないお(´-`).。oO >>639
あと熟おばのマ⚪◯ュさんもオススメだお*\(^o^)/*めっちゃスケベでサ−ビスいいお(´-`).。oO あいたたでホルモンタンクちゃんと抱き合って舌をペロクチュ軽く絡ませまんたw(*'ω'*)
乳輪が大きすぎて凄いお(´-`).。oO
高校のクラスにいるぽちゃかわさんで勃起ものだおwヽ( ̄д ̄;)ノはぁはぁ囧 >>642
俺は今日、○○で即尺ゴックンして貰ったよ、勿論、クンニもしたよ てもそろそろお金がなくなってきたお(´-`).。oO ネットエロ動画はたいしたことないお(´-`).。oO >>643
店名&嬢名を書け!
何の役に汚立たない自己満足書き込みはゴミ同然
そういうカキコをするお前もゴミだ >>648
何の役に汚立たない(誤)
何の役にも立たない(正) 大塚あいたたは、今日火曜日の平日にもかかわらず、開店11:00から客がおいらを含めて4組も来てた。エッチで性格が良い嬢が多いからでは?( ͡° ͜ʖ ͡°) >>650
乙
俺も大塚いたら一件+飲み代でも奢ってやりたいところだ このスレあいたた店員に乗っ取られたなw
向かいのビルの大塚キャンパス学園は超最悪地雷店だった
なしなしのなしなし
二度と行かない わい、あいたたの店員じゃないおw
単なるスケベ客だおw(*'ω'*)
あいたたの本物の店員は人が良さそうなおぼっちゃまだおw( ͡° ͜ʖ ͡°) 大塚キャンパス学園とかJKを売りにしてるお店って、キスダメフェラだけって店が多くね? でもやっぱあいたたの熟マッ○⚪おばさんが凄いエッチでスケベでいいな〜歯並びが悪いのが難点だけど松居直美に似ていて抱きやすいし適度にふくよかだしいっぱいこれでもかってくらいベロちゅうさせてくれるしサイコー*\(^o^)/* 所詮ピンサロなのにキャンパスの女達は
勘違いが甚だしい キャンパスやめてあいたたに行こう( ͡° ͜ʖ ͡°) あいたた何気にいいよw10分1000円のコ−スもあるよw(*'ω'*) 大塚キャンパス学園はもっと被害報告あっていいと思うんだけど
話題になってるの初めて見た
嬢は質も大したことない所詮大塚レベルのくせに滅茶苦茶サービス地雷だし
店員もろヤクザだし
ワイズ北大塚ビルの店は全部グループだろ
かと言って化け物しかいないあいたたにも行きたくないけどw ワイズビル全てキャンパスの系列じゃないわ(笑)馬鹿だろ(笑)他の店舗にいった事ないやつがよく吠えるわ(笑) 振替報告多数アリなんだがな
ヤクザ店員乙
所詮チンピラはせいぜい掲示板で吠えてろよ あいたたの化け物エッチでスケベでサイコーだお*\(^o^)/* >>661 事実関係を知らずに吠える犬みたいだな。興奮するな別に吠えるつもりはない。ただ、ワイズビル全体が系列ではない事だけはいっておく。 ここ何ヶ月か大塚行ってないんだけど、
みるきーはにーって潰れたの? >>665
大塚/教えて先生の方が断然、オススメですよ。 大塚は〜あいたたが〜オススメで〜す( ͡° ͜ʖ ͡°) >>665
大塚ではサロンド48の◇ひかり◇が超オススメです。
容姿、接客、サービス、包容力、全てに於いて大塚レベルを凌駕します。
クンニ69OK、万個は甘酸っぱくてキツキツ、クンニしたらマジで感じているのが最高でした。
一度、入れば理屈抜きで解ります。 でも尿道炎には気をつけよう。フェラでもなるらしいお💧😣 >>669
フェラでもじゃなくて、フェラだからなるんだろ
恐けりゃハンドサーヴィスを受けなさい >>671
簡単にハイハイしちゃダメ!
徹底抗戦する気概を見せてみろや >>674
╰U╯👄👅ぉおああ!い!いっくうぅぅ..はぁはぁ囧 で大塚あいたたの松居直美さん似の熟嬢さんの太ももに精子をブチまけま〜す >>674
んで松居直美さん似の熟嬢さんの口をいきなり吸ってベロを入れてグチョングチョンベロちゅうして松居直美さんの舌を咥えてちゅうちゅうちゅうちゅう吸って吸って吸いまくるよ
( ͡° ͜ʖ ͡°) やっぱ若い嬢より松居直美似の熟嬢の方がエッチでいいお!( ͡° ͜ʖ ͡°) 松居直美さん相手に指名30分で4回精子出したよ〜( ◠‿◠ ) ╰U╯http://image.search.yahoo.co.jp/search?&ei=UTF-8&p=%E6%9D%BE%E5%B1%85%E7%9B%B4%E7%BE%8E&sftype=1&aq=-1&oq=%E6%9D%BE%E5%B1%85%E7%9B%B4%E7%BE%8E&aa=0&ts=5525&at=&ai=YcHQ_lqBS7a8HrJV..odXA あのさー、毎日あいたた日記書きたいなら個別スレ立ててやってくれよ
じゃなかったらブログでもシコシコ書いてろ
ここは総合なの
邪魔 ╰U╯╰U╯╰U╯╰U╯
ゥォォおおあああ..出、出るぅぅう! >>681
あのさ−、スレの立て方わかんないおw
( ͡° ͜ʖ ͡°) 総合で〜毎日〜あいたたを〜つぶやいても〜い〜じゃん♪い〜じゃん♪ あほれ( ◠‿◠ ) 邪魔邪魔邪魔〜邪魔邪魔邪魔邪魔〜♪ ホイホイw
あ、それがどした?*\(^o^)/* だれかあいたたのスレ立ててくんなませんか?
怖いお兄さんが邪魔邪魔おっしゃってキレていらっしゃるので〜ヽ( ̄д ̄;) だれかあいたたのスレ立ててくんなませんか?
怖いお兄さんが邪魔邪魔おっしゃってキレていらっしゃるので〜ヽ( ̄д ̄;) ID:sfSKmQSs0
コイツ立派な荒らしだろ
管理人はどうして悪禁にしないんだ?
誰か通報しとけよ はいは〜い♪ 荒らしのアラちんどぇっすw( ͡° ͜ʖ ͡°)
優しい2チャネラーさまに、大塚あいたたのスレ立てて頂いたので、こっちでカキコしまんこ。
「大塚」で検索してちょ!よ〜ろ〜ぴ〜く🙏👄🖕😀 >>690
ご迷惑おかけして申し訳ありまんこw🙏🙇
ストレス溜まって2ちゃんでしか発散できなくて..💦😣ホントごめんなまんこ👄 大塚の客数が減ってるんだし文句言うくらいならこのスレ含めて盛り上げて欲しいもんだわ >>694
>>695
新スレ>>689へどうぞ
自分で盛り上げてね >>695大塚の客数、減ってるって、ソースは?いい加減な事書くな >>698
そいつ地雷か、不人気店の嬢やろ?
何処の店の嬢が言うとったんや? >>699
ずいぶんと上から言ってくるな
答える気もなくすわ
パピ、愛恋、ラブラブ系列の嬢だよ
去年に比べて暇だってさ
暇で年末年始の休暇があっさり取れたってよ >>700
そんな店、ブスブタババアしか居ないんだから、暇で当然だろ?
お前は知的障害者か? 大塚なんかモンスターしかいないに決まってんだろ!メクラかてめえは まあまあまあまあまあまあまあまあ〜
仲良くやりまんこ〜😣😅 どっか明るめのピンサロってない?
同士のプレーを見たいんだけど >>704
明るくないけど遮蔽率ゼロのピンサロは巣鴨ハッピーかな( ͡° ͜ʖ ͡°) >>665 ヴィヴィアンに名前変えているよ。因みに元cuelの場所 >>705
まどんなもそうでしょ!
まどんなの方が見えるっしょ >>704
プリティーガール
サロンド48
教えて先生 >>704
ストリップ劇場に行って、生板本番ショーでも鑑賞してきたら? やられた。
ババアではなかったがデブ
広瀬すずモードな入りたかったのに
俺の手を握って、漫湖触ってとか言われ
気が散って集中出来んかった。
なんか体調悪いんじゃ無いかと指摘されたが
あんたの体型が悪いんじゃと言ってやった ここ何ヶ月か大塚行ってないんだけど、
みるきーはにーって潰れたの? >>713
大塚/教えて先生の佐田、今井、山野、鈴木
大塚/サロンド48のひかり
以上の方が断然、オススメですよ。 >>713
潰れたから無くなってんだろが、お前はアホか?前頭葉障害者か?
島根県の秘境から上京した中学生か? >>711
何処の店か記述しないと、情報交換に成らないだろが >>718
ここに載ってるだろ
ttp://bit.ly/2ibcd3r キャンキャンの写真美人ばかりだけど、オールオトリ? 当たり前やろ
ピンサロに可愛いやつなんかおらんわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています