京橋 クレイジーホース3週目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:15:14.87ID:+N3xlMN90
続きやってください
0052名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 06:10:41.78ID:28A5ruVr0
>>51
頭悪いんはお前やろw
ヘルプってのは指名してるから来るものやろ?

ヘルプ要らん の 返答に フリーで入ればいい は適切な回答やろが
0053名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 06:52:27.15ID:Jqv7BQv70
>>52間違ってるで
ヘルプはフリーでも指名でも変わらずやってくる
フリーでなぜか人気嬢来ることあるから、途中抜けてヘルプつくねん
0054名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:30:20.49ID:jMMgtnp+0
>>53
それはヘルプと言わんやろ

クレホの場合は金銭発生の関係上ヘルプという表現するんかもやけど客目線ではヘルプではない。
フリーで入店している以上誰が付こうがヘルプではないやろ。
指名しとらんのやからな。
指名嬢以外が付くのがヘルプ、これが間違ってるんなら引き下がるわ
0055名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:39:40.26ID:Jqv7BQv70
嬢がフリーで来ても中抜けして次に着くのがヘルプと言うからにはヘルプなんやろ
ヘルプはおさわり禁止やし、この店では呼び方はそういう認識やな…
でもフリーでついてヘルプで可愛い子がついたら次の指名にって思うから、フリーの時のヘルプは悪くない
逆に万年ヘルプ嬢がフリーでついて、中抜けすることは滅多にないからなw
やからフリーの時のヘルプに文句たれるんは間違いやで
0056名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 10:11:17.32ID:8C7PenJz0
ヘルプいらんならいらん言えよw
じゃあ指名嬢が戻ってくるまで
1人でおれるわw
0057名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:15:54.60ID:heTpIkuL0
>>46
黙れ!クソジジィ
人気嬢なんて全員病んでるぞ!
不特定多数の男との愛のない性的行為は「自傷行為」って言うんや
リスカやアムカと同じなんや。
分ってんのか?
0058名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:16:52.15ID:heTpIkuL0
キスが嫌いな不人気嬢の方が健全なんや
0059名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:50:24.20ID:7tstjrmP0
ヘルプ嬢も名刺くれたらいいのに
0060名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 15:27:12.18ID:XY4rsdWk0
不人気嬢が健全w
人気嬢に嫉妬やんw
0061名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 15:50:58.38ID:RFEU2zrq0
>>59
くれ言うたらくれるよ
ヘルプやったら断る嬢はおらん
0062名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 02:05:22.99ID:qaKp3RWJ0
>>54
おまえ、もぐりやろww
フリーで入って初めにきたんが本命やんか?
で、人気嬢であった場合、ほかの席にいくときあるんや
そのときに、埋められるのはヘルプやんか?
そういう状況経験したことないわけ?
0063名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 02:10:45.79ID:qaKp3RWJ0
>>57
おまえ、リス科とかアムカとかいうなや・・・・
そういうの個人攻撃やで、ちゃんと、争いはルールに従えや
それと、おまえが怒ってる理由がわからん?????
なんか的を得た攻撃だったわけ? 一般論をゆっただけやんけ?
んで、俺は じじいでわないし
0064名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 02:15:39.57ID:qaKp3RWJ0
んで、嬢を抱くときは、かりそめにも愛を持てよ?
割り切ってるって口でいうのはいいが、心の中では愛せよ?
俺は、いやな嬢とは、キスもしないし、何もさわんねーよ
てか、何も感じない嬢にも手はださん、お話するだけ
0066名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 06:58:39.21ID:aVn/fnuJ0
>>64と同じく俺もキスすんのは好きな嬢だけで、誰とでもするわけやない
>>58>>57は病んでるな…
不人気嬢が健全やと?
三万でなら言うのは不人気嬢だけやで
どこが健全なんかわからん…
キスするのが人気嬢じゃないし勘違いしすぎやろ
0067名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:27:19.66ID:PcINwMwr0
>>63
どこが個人攻撃やねん!おまえ読解力皆無やなwww
0068名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:28:31.45ID:PcINwMwr0
>>64
お前らホンマに頭悪いなwww
京橋オヤジはアホやな?

>俺は、いやな嬢とは、キスもしないし、何もさわんねーよ
うちらはそれが出来んから病むんや、化け物みたいなお前らともキスせんといかん。
そやから断れる嬢はまだ健全と言えるんや
0069名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:30:47.65ID:PcINwMwr0
風俗客は100%キモい、素敵だと思ったことは一度もない。
お前らからLINEやメール届いた時のうちらの態度、知ってるか?
『舌打ち&しかめっ面』やぞ!!
0070名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 17:08:41.89ID:1eUfkax70
可哀想な嬢やな
0072名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:31:34.80ID:1eUfkax70
こんな嬢がおる店怖いわ!笑
0073名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 02:05:47.73ID:9uuE1hNZ0
>>67
ああ、わからんというてたか、偶然とは恐ろしいもんや・・・・
>>69
まさかと思ったがw 激昂のあまり、嬢をさらけだしたなw
客をそんな風に思うなら、メアドとか情報おしえるなや?
客がきいてきたのか? おまえ、無理やり客のスマホ取り上げて勝手に打ち込んだん
ちゃうんか? 自尊心?
0074名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 13:58:44.77ID:g8H0jlwv0
身バレが怖いので詳しくは書けないけど、
本当はお客さんが風俗嬢を軽蔑してるだけやん
当たってるやろ?
0075名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 14:02:13.56ID:g8H0jlwv0
>>73
そら指名欲しいから聞かれたらメアド教えるよ
アカン?
0076名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 14:24:49.35ID:9uuE1hNZ0
>>74
そういう奴もいるのは確かですね。嬢を公衆便所っていうて軽蔑しながら
通うやつはいるけど、俺は軽蔑している人間と接触することはできんわ。
俺なら一生面倒見る気で遊ぶで?そのあと、疎遠になるのはしかたないけどね。
そもそも、軽蔑している人間を抱けるか?変質者やん
>>75
そのまえのカキコも一緒に判断してよ。指名はほしいけども、メールとか来るのは
いやだって、それこそ客を見下してるがな。嬢もいい仕事してたら、メアドや
携帯番号おしえんでも、リピートするがな?
キャバクラからこっちに来たのも、そういう店外連絡がいやで来るんやん?お嬢たち
まず、メアド教えてって言われた時点で相当好意あるんだから、あとは
事由によったいぶれば?連絡が来るんいやなら適当に引き延ばせばいいやん教えるの
そういうのが技ちゃうん?
0077名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 14:54:25.82ID:9uuE1hNZ0
>>75
っていうか、一日1万以下譲とカキコしてるとおもってたんだけど、
いつのまにか嬢 変わってるな? 1万以下嬢はメアドきかれへんやろ。 
0078名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 16:20:02.58ID:TaBXF5X70
一万前後な嬢にだって、指名くらいはちょろっとあるやろ
指名が一切ない嬢は首なる言うてたし、むつみにだって指名たまにはあるしなw
風俗嬢を軽蔑とかないけど、一万前後なこの嬢はけい
0079名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 16:23:47.14ID:TaBXF5X70
途中送信悪いm(_)m
一万前後なこの嬢は軽蔑してる
こんな嬢にヘルプついてほしくないし、いつも客を楽しまそうとしてくれる嬢に失礼やろ
偏見の固まりやん
指名嬢は風俗嬢関係なく人間として好きやしな
嫌な嬢がおるもんやな
0080名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 16:55:42.13ID:g8H0jlwv0
>>79
人間としてって言う前に風俗やん
お金払わないと相手してもらえないオヤジが何言ってるの?www
風俗上がった嬢と今でも付き合ってる?ないでしょ?
これが全てよwww
0081名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:13:55.46ID:IXenyR3l0
>>80
俺は抜きもなしやし飲んで楽しんでる
キャバクラ感覚や
指名嬢に癒されてるし、普通に抜きなしの奴もよくおる聞くけどな
ちなみに俺はじじいではない!
0082名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:16:29.26ID:IXenyR3l0
ちなみに風俗嬢と真面目に付き合ったことはある
金銭絡まずな
0083名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 18:40:53.77ID:iH0uJtMB0
あるよ。でも、生活費はあげないとね、こっちの気持ちだけあげる、
彼女たちが初めに風俗はいったことかんがえてみ?
割り勘でお付き合いしろってのは、気の毒でしょー
そうこうしてるうちに、お店やめたー、お昼の仕事にしたー
借金どうやってかえそうかなーとか、面倒みきれなくなるから
それ以上の深入りは 2号さんのするか。ずーっと付き合うか
考えた末に、そういう気持ち察知して別れていくやろw
今なら、一生面倒みていく財力はあるぞ。^^b
0084名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:39:11.03ID:TaBXF5X70
>>83
82やけど、質問やなくて、俺のことな
紛らわしくて悪い
俺は金銭絡まずに普通に付き合ってたよ
店には来ないで言われて普通にデートして家行ったりしてた
風俗で働いてるのは偏見なかったで
頑張ってるから凄いと思う
0085名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 00:04:26.49ID:hSFFbz6j0
>>84
そりゃ、いいのみつけましたなあー
きっと、あなたは男前なんやなあーw
俺が少し遊んでた子は、客と同棲始めたけど、男の家が火の車で金がいるねんいうて
風俗嬢から金とって、挙句の果てに別れたってのしってるわw
嬢の家に上がりこんで生活費出させて、金 巻き上げて去っていくっていう
スーパーテクニック使いよるなー 俺はてっちり食わせて金2万払ってたわ
すげえー鬼畜な男もいるもんだと感心したわー 俺にそういう能力あるとしても
も良心が痛む思ったぜ、彼女には仕送りしてた年老いた片親がいたからのう、そこまで、惚れさせたい
ものだねえ
0086名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 08:33:12.83ID:q5Vrr1Py0
俺もあるよ!
付き合ったこと!
でも俺の場合は騙されてた。
旦那もおらん言うたのにおったし、子供もおらん言うたのにおったし、、、
お金渡すことはなかったけど、普通の恋人やと思ってたし、結婚したかってんけどな。
養えるようになったら店もやめてもらうつもりやった。風俗あがったあとも付き合ってたけど、嘘ばっかやったから別れたけど、、、
結局出逢いがたまたま店やっただけで、好きになるのに風俗とか考えてもなかったわ!
そりゃ風俗やないほうがいいやろけど、風俗行く客に、風俗で働く嬢。
どっちも一緒やん!
見下したり見下されたりするもんちゃうやろ。
なんかここに書き込みする性格悪い嬢のせいで、店行くの怖くなったわ!笑
0087名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 09:33:19.51ID:nb7ZdJWn0
>>86
ベストアンサー

>>74のような嬢本人と思われるカキコは自分や他の嬢、店の存在価値を自ら損なわせている事を自覚すべき。
0088名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 16:42:26.63ID:W6W13UWM0
>>87
>>74じゃないけど、理解できるよ。そんなお客さん多いよwww
あなた思考回路が短絡的過ぎるよwww
嬢も客も店員も画一的じゃないよwww、色んな人間が居る、多様的と自覚すべき。
0089名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 17:15:34.98ID:q5Vrr1Py0
そのとおり!
嬢が皆一緒やと思うなと一万前後嬢に言ってやれ!
0090名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 07:59:32.67ID:tARvjn+l0
どーでもいい事をグダグダと言い合ってますな(笑)
0091名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 09:27:30.46ID:JFakqOPU0
>>86
割り切ってその時だけ遊んだ方がいいよw
1)HPのプロフとか嬢の身の上話なんて嘘に決まってるよ
2)客は金、男としては見ないよ
3)優しくしてるのは仕事つまり金、本気にしないでよ
0092名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 17:11:33.95ID:1GWhbunk0
>>91金は渡してないで
皆がそうやとも思ってない
好きな子にならだまされてもええわ!笑
0093名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 15:07:29.14ID:zZS4bxPg0
帰り際に出口の前でハグしてチューしてくれる嬢は
めいを最後にいないな

そういうちょっとしたことが指名につながるんだけど
0094名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 15:55:35.00ID:3e2SCNCH0
あいかしてくれるやん
0095名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:10:54.70ID:QeazutFN0
だいたいの嬢は帰り際ハグとかキスとかしてくれるで
0096名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 14:19:37.48ID:pQFwIP2t0
ドア開けた瞬間、オキニがきもいおっさんとチューしてんの見たら
閉めて帰りたくなるな
0097名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 20:08:39.60ID:AapKjZIF0
あいかちゃんにしてもらったことない…
0098名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 09:54:27.02ID:s+fS2dZX0
>>96
めっちゃ分る、俺は見た瞬間萎えて違う嬢を指名した、
今はこの嬢がオキニや
0099名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 09:50:43.36ID:DRedRFIb0
あいかちゃんにしてもらえなかったことない…

あいかちゃんは優しくて最高です
0100名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 14:09:48.75ID:zIQobaSd0
おいおいおいおい冗談やろ? 
チューしてもらった事ない奴なんて居るんか
ええ?いやいや嘘やろ?
どんだけキモがられてるねんw
0101名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:32:28.23ID:MiYG+RmZ0
あんはこっちが恥ずかしくなるほど、帰り際に何度もキスしてくれるやん、
それに嵌った俺はアホか?
0102名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:55:11.95ID:RcS2v1sC0
あんはめっちゃキスしてくれるよな!
ただフリーで入ったときに隣で70は過ぎたじいさんに抱っこちゃんスタイルで喘ぎながらキス攻めしてた時には、もうあんは辞めとこうと思うくらいショックやったわ
0103名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 03:55:06.91ID:8msZ/CUP0
あんあんあんあんって おまえはどらえもんか?
あんたらなあー、割り切るってのは、普通の遊び方やで
もっと、こう人生にづっっぽり深入りするのが、楽しいんやないかいー
俺は70のじじいだが、濃厚な接触がおもしろくなってる年頃やで?
うまくいかなかったら、嬢に相当の対価を払うべきやとおもっとるし、もし
こっちが傷つくことになっても、そのときこそ割り切った考え方すべきとおもうで?
だれや?しょーもない議論すな言うてるやつ?
0104名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:02:18.54ID:1ytpI1YH0
水商売や風俗が暇な時期になると他店からの嫌がらせ暇嬢からの嫌がらせ、嬢に嫌われた客の嫌がらせ書き込みが増えて嬢達も大変やな
書き込みなんて半分以上は嘘
0105名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 10:31:54.36ID:hzAWM8NO0
なんも悪口や嘘なんか言うてないでw本音やww
他店含めて風暦4年、のべ3,000人以上とやった
長いキス、長い乳首のみ舐め、手マン。死ねと思う
0106名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 13:54:44.74ID:1ytpI1YH0
風歴たったの4年で風俗を偉そうに語るな!
0107名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 14:06:18.64ID:1ytpI1YH0
>>105
風歴4年で3000人?1年365日で4年で1460日ですよ。あなたはよっぽどお金持ちか、よっぽどの嘘つきですね
0108名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 14:43:03.98ID:6DvCaWrj0
そもそも風俗板の書き込み自体が本音や愚痴、陰口やカマかけによる嘘、他愛もない話ばかりやろ

争う必要すらねえよw
0109名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 15:17:49.16ID:hzAWM8NO0
>>107
算数教えたるわwww

店舗型ヘルス・セク勤務
5日/週→22日/月、7時間/日

一日平均4人(フリー込み)、4×22日=88人(1ヶ月)、88×12ヶ月=1,056人(1年)

1,056×4年=4,224人(4年間)

女の子休暇、体調不良、旅行/遊びで30%LESS、4,224×0.7=2,957人
従って、のべ3,000人

理解できたか?感情で物言うなや!
0110名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 16:01:48.01ID:1ytpI1YH0
>>109
勤務ってことは、おまえは客じゃなくて嬢か
0111名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 16:42:33.88ID:hzAWM8NO0
>>110
嬢だよ、あたしの本音
ゼリー仕込んでアンアンゆうてるけど
長いベロチュー、ずっと乳首触られるの、激しい手マン、死ぬほどいや
0112名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:07:00.74ID:1ytpI1YH0
>>111
辞めて他の店に行けば?
0113名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 02:03:44.05ID:t7i4f3Tj0
逆に言えば、
フレンチキス、優しくおっぱい揉み、手マンはやらん
が好かれる条件か
0114名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 03:52:50.19ID:6t59z9oI0
>>113
んな訳あるか!笑
どんなけ女性免疫ないねん
0115名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 15:27:26.88ID:qUF/Enj/0
実年齢が20代って、あいか・まや・しーなの3人だけか?
0116名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:20:37.44ID:G4xFe6aC0
しーなはどうみても30代やろw
0117名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:41:10.06ID:qUF/Enj/0
>>116
そうかあ?
土曜日は昼も夜も行くけど、
綺麗さと若さは断トツでしーなと思う
みさきもええと思う
0118名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 19:07:26.05ID:/lCz3l8a0
しーなが断トツ綺麗言うやつがおったんやなぁ…www
なのに人気ないのは性格悪さゆえか?w
0119名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:33:09.76ID:6t59z9oI0
しーなは綺麗やと思うわ。
わしは個性的な顔が好みやから、一般的にはどうか知らんけど
年齢は多分30代なかばじゃない?
0120名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:08:37.68ID:ak7f040r0
しーなは話して楽しくないし機械的やった
顔もスタイルも俺はあんまり
機械的なんは俺が嫌われてるだけ?
0121名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:18:59.77ID:HWRRr4vH0
しーな話し盛り上がるやん
俺もしーなは綺麗と思う
あと俺のお薦めは、みさき、ちか
こよみも上西小百合そっくりで可愛いよ
0122名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:05:06.61ID:WjZG4C9r0
HP見たらあん推しがすごいな
0123名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:02:34.15ID:EZVEBIaU0
おんなじやつがしーな推しw
てか上西小百合が可愛いか?
化け物やろ…
みさきはまぁまぁ綺麗やがちかはない
ゆまやろ綺麗ってのは
0124名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:20:00.37ID:HWRRr4vH0
ゆま?イッた振りは最高やと思うけど
胸ないし顔は綺麗とは思わん
ちかのおっぱいめっちゃええやん、
ちかちゃん優しいし俺は推してる
0125名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:17:28.28ID:EZVEBIaU0
ちかオカマみたいやん
顔も微妙やしデカイしゆまが最高やわ
上西小百合はほんまに綺麗やと思う?w
0126名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:18:51.63ID:wCFkBYAw0
好みなんて人それぞれ
けなしあいは見苦しいでおっさん共
0127名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:20:41.55ID:XnkREAE30
そんなに何人もの嬢のこと知ってて、こういうとこに書き込みする客って限られてるから
そろそろ特定されるやろ
0128名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:39:52.98ID:RHBSZA4V0
ヘルプで来るんやから大抵の嬢は知ってるわw
0129名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:12:27.80ID:gr+Yv+iU0
>>123
しーな推し一人ちゃうで
2ちゃんに毒されすぎろ。
すぐ自演とかステマとか言うタイプなんやろな…
しーなはヘルプの時でも、ノリいいし、話盛り上がるし、良嬢やと思うで
俺はあんま指名はせんけどな 笑
0130名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 01:10:03.12ID:o10Dk7600
ヘルプの印象だけであれこれ書くんかよ
そら、あてにならんわw
0131名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 14:10:48.12ID:pqibORUJ0
ヘルプでも顔の美醜や性格は分るで!ww
オレは60分フリー専門やから、1回で3人の
乳・キスのやり方・マン形状・チンコの触り方なんかは
全部分かるで!
あいか・まや・みさきを推す!
0132名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 17:21:43.45ID:VzML/NXr0
1回で3人のわかるって嘘や!
最終的に選ぶまでは軽いおさわりのみやったで!

触らせてくれる嬢もおるけど、自分の息子を触ってもらうんはあかん言われたで
0133名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 10:41:37.82ID:fbrVuiOX0
>>132
60分フリーも何度か経験してるけど、
息子触ってくるのは普通やん、中にはチャック開けて手突っ込んでくる嬢もおるし、
おっぱい・マン・キスは触り放題やり放題やん

あんたよっぽど嬢達に嫌われてるんちゃうか?
0134名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:13:01.83ID:AV8f6cTN0
いやオレ132ちゃうけど普通にあかんで
こういうの見て本気にしてやるアホおるんやろなぁ
0135名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:59:32.47ID:+WHgULsE0
嬢に嫌われんのはルール違反する客
そういう客は目つけられてるから、常連なら特定されるやろ

下品な客は出禁になったらええ
0136名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:11:14.48ID:ga61bnS80
ただルールの範囲内ですらサービスしない嬢が居るのも事実
0137名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:21:08.08ID:5cvkIfB/0
そういう嬢はよく爆で話題になってるから地雷避けとしてもっといろんなところみた方がいいかもね。
0138名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 17:23:07.77ID:fbrVuiOX0
>>135
オレが下品てか?
お前何か勘違いしてるやろ、ここはキタのキャバクラちゃうぞ?
京橋の安いセクキャバやんけ、殆どの嬢が子持ちのババアやろが
京橋の風俗オヤジに上品も下品もあるか!
それよりお前は地雷嬢に文句言え!!サービスしてもらえんのやろ?
0139名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:45:43.79ID:Gyfw7w690
勘違いやろうやなw
ルール守って遊べよ
0140名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 09:48:47.75ID:pE7e+d2g0
フリーでも息子触ってくれるよ!

昔いためいに「はまった」理由:
60分フリーの時、初めての店やったし僕からは何もしなかったけど、
息子の触り方(服の上から)が絶妙やったから。
ふつうにブスやったけど、エロさは最高やった。
0141名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:31:29.26ID:T2Z+Inq10
俺はあかん言われたで
軽く触るのはええけど出すのは絶対あかんらしい
0142名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 17:27:56.11ID:DaKAtJyH0
あいかにお兄さんとならエッチしてもいいって言われたんだが営業トークかな?
0143名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 17:54:07.65ID:r0OIQX830
俺もあいかに是非お相手して欲しいと言われたが、本気にしてないで
0144名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:24:28.52ID:DaKAtJyH0
そっかwでも普通に誘ってきたからいつでもやれそうやねw
0145名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:32:06.44ID:r0OIQX830
>>144
勇者やな
んまあいかが本気で言ってるかは疑問やけどな
わしは面倒は嫌やから、子持ちとヤル気にはならんわ
0146名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:42:00.68ID:pE7e+d2g0
嘘や!
あいかちゃんはそんな事言う訳がない
確かに店外誘ってくる嬢はおるけど
あいかちゃんは言わないよ!
0147名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:10:10.17ID:8tgbHchB0
あいかがそんなん言うわけないやろw
営業でもいいそうにないし、あいか潰しか?
0149名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:31:19.51ID:DaKAtJyH0
>>145何で勇者なん?w
0150名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 02:12:51.32ID:PPUAAZct0
>>149
子供の面倒見る勇気ないし、割り切った関係にならん可能性は怖いやろ…
あと、あいか信者さんごめんな
でも普通に言われたから、多分他の人も言われた人沢山いるんじゃないかな?
わし3ヶ月くらい前に1度だけ指名した時に言われたけど、もしあいかが普通天蓋誘わないなら、誰か特定出来るかもな
多分特定出来ないと思うけど
0151名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 04:11:20.36ID:MwFDKoRL0
そんなもん、本気で言うわけないやろ
営業トークで好きって言うのと同じ。嬢からしたら、軽いトークの中の一つや
いちいち、真に受けるやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況