【埼玉の】西川口の風俗を語れ!【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉最大の歓楽街(だった?)西川口を語りましょう!
全盛期の頃を語るもよし、今を語るもよし、これからを語るのよし!
西川口ファンよ、今こそ集え!! 今もゴム付きだけどしっかりやってきたぜ!
0.02とかはつけてても違和感ないんだな。
むかしのはつけると違和感ありまくりでなあ。 ちな、当然ゴムは持ち込みで使用後はお持ち帰り(笑) 蕨はさ、ラブピくらいしか若い可愛い子がいなくないか? ラブピはコスプレが充実してきたからよく利用してる、おすすめ と思ったらソープなのか。
ソープ行ったことないんだ…
基本料90分10800円て書いてあるけど、ほかにいくらかかるの? 西川口は東側から自転車で行くんだけど、
自転車では西口に渡りにくくてめんどくさい。 西川口の駅前周辺チャイマッサージなら10k〜20kくらいで西川口流できんじゃね。😅 >>423
店単位はないんジャマイカ。
各店にはいるんだろうけど。 >>426
だね。
中華にそこまでの価値感じない。 高梨沙●とオマンコできるのなら、200Kくらい余裕で出すよね!
んで、アナルとオマンコ丸見えの四つんばいにして、バックから生でパンパン突きまくる! ソープはラブピでいいと思います。リーズナブルだった 可愛いっていう子と遊びたいのになかなか理想の子に出会えない 今若い可愛い子が増えてるのってラブピくらいじゃね? 吉原の大衆店よりも全然レベルが上ってのをお忘れなく あー、弛いババアとオマ●コしてえ!
弛んだパイオツに真っ黒オマ○コなめてえ!
今はどこでヤレる? >>427
ですよね。。タケノコ怖いし。
>>429
熟が好きなら良いと思いますよ。
年齢記載はかなり正直です。
写真は、うまいなーとは思うけど雰囲気は外れてない。
時々、ヤバイのも居るけど…そこは写真から感じてほしい。 西川口へチャイエスのおきにが移ったんで行ってみた
歩いてみると客引き多いね
値段聞いたら60分13Kだと どことは言えないが
あの辺は独特のふいんきあるね
東側のー部と
西側を一通り歩いてみたが
旧本サロ通りも懐かしかったな
今度行ったら立ってる女とかと話してみるよ
前回はババアとしか話してない
ガタイのよい大がらなババもいたな
若くて綺麗な歩いてる立ちんぼ(妄想かも)みたいなのとか 電車よりバイクが便利なので
駐輪場を探したけど
あんまりないね
西側のパチンコのラスベガスの所(閉まるの早い)
東側のシイノキ駐輪場だったかな
バイクだと料金安くて終電を気にしなくてよいからね >>450
俺もラスベガス使ってる。
300円になったね。150円くらいでお願いしたいが。 >>451
ラスベガスは何時まで使える?
夜11時前だったけど鎖かかってた
10時ぴったりに閉め出しかな?
http://imgur.com/SLbaoGi.jpg >>453
遅い時間は行かないんだ…
多分閉店時間で終わりじゃないかな。 レスありがとうございます
たしかパチンコ店は10時で閉店だと思うので
10時ちょっと過ぎたら鎖掛かると予想してます 偽乳のパンパンなやつがすきでどっかいそんな子いないかね 蕨は地雷風呂しかないからなー
あとチャイエスくらい? チャイエスはぼったくり。蕨のラブピでプレイした方がいい ニュールビーとかの裏の通り、ルートイン?ホテルのある交差点辺りによく客引きいて遊びにいくといつも話かけられるんだけど何の店なんだろ? 西川口でNS出来る店ってもう全滅しちゃったの?
今は全店S着って考えればおk? そんな店nk時代の末期にしかなかったんじゃない?
そもそも吉原とかソープにしかないし
あとは嬢によるかと 外出しならあったよ、ピストン中に外れてそのまま中田氏って時もあったw だからそれってnk末期の産物であって
特異なものでしょ >>472
いや、全盛の頃の話だよ、30年くらい前の話さw >>473
25年くらい前?nsは結構あったよな。 ここで西川口にも手コキの店作れよって書き込んだら
いきなり3店舗もできてるな。
でも一回も行ってないや。w
○コキクリニックって店覗いたら入会金2000円だって。
そういう店って結局客来ないんだよな。 手コキ店はオプション頼んだらイメクラより料金あがるからなー
微妙だな。 >>482
顔もソコソコ行けるし(穴がありゃまあたいてい)、歳は自分のちょい下(45くらい?)まで。
まあ、相手とタイミング次第だよな。 若い子が多いしソープのプレイレベルが高いのはLOVE&PEACEだと思うんだよね ラブピはフリーだと地雷にしか当たらないじゃないか!!
オススメは誰? NK最後の頃パチンコ屋のはすむかいの今は薬屋の上に南米系のNKあってかよったなあ。
パツキン(欧米ではないが)は良かったなあ。
今西川口に外人系の店ってあるの? >>491
???日本人だけど?
そういうことではない? >>490
俺も当時そこいったことあるよ。
今はないんじゃないかな。 >>493
ありがとう。
でも、その奥にしょっちゅう行ってて、今はキャバになってるの知ってるんだ。
金髪系の店ってデリ以外にないのかなぁって。 >>490
それをいうならばテアトルで3000円で出来たでしょ 俺はなんだかんだでラブアンドピースが安心できる。若い子がいるって意味では >>488
平日に予約取れたから入ってきたよ!!
テクが凄かったけど年齢は隠せないね… >>500
自分で実年齢言ってたよー
楽しませて貰ったから年齢は秘密にしときますw
テクは凄かったので入って損はしないと思うよ
入って確かめてみて!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています