【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 黒ッキーとは、大好き!って言い合いながらキスしてますけどー 今日は結構空いてる!
指名も待ちないしフリーでも安心メンツ。 >>105
こういう気持ち悪いのがいるから良嬢が早くにやめるんだよな >>94
何でも大げさに煽る馬鹿イチが自演や加筆してるから >>109
色恋と言ってるだろw
但し30分は本気で愛し合っているけどな! >>116
自己中だなwww
お前らが一番気持ち悪い 一番気持ち悪いのは、
ID:XiCJmIxZ0 (5/5)
こいつってことで終了 >>122
気が付かなかったなぁ!
顔はスザンヌを派手にして口だけ相武紗季って感じでした!
かなり慣れた感じのTHE風俗嬢!客を持ち上げしっかり演技しちゃってます。
悪い意味では無くね・・
次から次に指名されてました。 結局今日白雪に会いに行けなかったから日曜行けたら行こ! 夕方に行ったら、平日だっていうのに結構混んでいた。
天羽がついた。逝っちゃう時の締りが格別。可愛いコでした。 俺、東西線使ってるから、西船だったら最高だったのになア >>131
ただ単に出勤嬢が少なくて店が回らなかっただけ もう割チケは1人1回にした方がいいんじゃないの?w >>137
大王のツィッター鍵かかってるな。身内の暴露? 抜きたいんじゃなくて、チケットを集めるために行ってるって、本末転倒だな。 >>137
1日で8枚って書き込みしてるけど、勝手に持ってきたんじゃないよね? >>146
アムールの海東に告って出禁になったやつ パークってバカイチによく出てくるよな
相当キモい奴みたいよ >>156
大王から犬王に改名してるwww
ここ見て焦ってるなwww おまいらにアドバイス。
今日みたいに雨の日は一旦パルコへ行って身だしなみ整えてパルコの無料送迎バスで千葉駅へ移動するのがベスト。 >>138
賛成!
1980円チケットなんてあまり使わないんだから、顔わかるんじゃね。
何度も使う奴には、3時間待ちとかにしてやって欲しいわ。
それでも、こういう乞食根性な奴は待つんだろうがなww >>153
バカイチのところに投稿する奴はキモ乞食しかいない。
中でもパークは上位。 >>164
ばれてるだろ開店初日の1番客で自慢してるし、先週末もエロエロと行ってたし。もちろん1980円のフリー 友田は辞めたみたいよ。千葉移動が相当嫌だったみたいよ。 気持ちが切れたんじゃない?
店員と喧嘩してたくらいだから 今日行って来たがフリーで40分待ち
この雨の外に出されて途方に暮れたわ
周りなーんにもないし 1980円チラシで遊んだよ。
まだあるから、これからも使うよ。 >>177
栄町散歩かな!
パルコ・三越・ヨドバシカメラ…中途半端だな。 友田に会いたいよ(´・_・`)
錦糸町に戻ってくれ〜 友田は錦糸町のままなら続いていると思うと悔やんでも悔やみきれない。
本当に惜しい人材を..orz 友田が居ないんなら、わざわざ千葉まで行く価値ないな(´・_・`)
錦糸町に戻って〜 >>195
しつこいよ。あの子はもうこの仕事しないよ多分。
諦めな。 >>195
他の嬢にフリーで入っといていい気なもんだな。 全く盛り上がらないなここ
友田というエースが抜けた穴は大きい
他の嬢も辞めてくだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています