【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 おまいらにアドバイス。
今日みたいに雨の日は一旦パルコへ行って身だしなみ整えてパルコの無料送迎バスで千葉駅へ移動するのがベスト。 >>138
賛成!
1980円チケットなんてあまり使わないんだから、顔わかるんじゃね。
何度も使う奴には、3時間待ちとかにしてやって欲しいわ。
それでも、こういう乞食根性な奴は待つんだろうがなww >>153
バカイチのところに投稿する奴はキモ乞食しかいない。
中でもパークは上位。 >>164
ばれてるだろ開店初日の1番客で自慢してるし、先週末もエロエロと行ってたし。もちろん1980円のフリー 友田は辞めたみたいよ。千葉移動が相当嫌だったみたいよ。 気持ちが切れたんじゃない?
店員と喧嘩してたくらいだから 今日行って来たがフリーで40分待ち
この雨の外に出されて途方に暮れたわ
周りなーんにもないし 1980円チラシで遊んだよ。
まだあるから、これからも使うよ。 >>177
栄町散歩かな!
パルコ・三越・ヨドバシカメラ…中途半端だな。 友田に会いたいよ(´・_・`)
錦糸町に戻ってくれ〜 友田は錦糸町のままなら続いていると思うと悔やんでも悔やみきれない。
本当に惜しい人材を..orz 友田が居ないんなら、わざわざ千葉まで行く価値ないな(´・_・`)
錦糸町に戻って〜 >>195
しつこいよ。あの子はもうこの仕事しないよ多分。
諦めな。 >>195
他の嬢にフリーで入っといていい気なもんだな。 全く盛り上がらないなここ
友田というエースが抜けた穴は大きい
他の嬢も辞めてくだろ そもそも大当たりも大外れもない無難な嬢ばかりで話題にならない。
それと千葉は遠すぎるから圏外の人が多いんじゃね? メルマガっていくら割引になるの?
割引になるしか書いてないけど 出勤少ないってか在籍がまず少なすぎ。池袋とかだとここに在籍してる数くらいが出勤なのに。まあ客数が全然違うだろうから一概には言えないけど 出勤6人とか馬鹿なの?
とっとと潰して元の店に戻せ もどしたところで友田は戻ってきまセーン
ざんねーん >>198
グーの時はあった。
てかアナル舐めに限らずハードサービスでランカーになった娘だよ
本番以外NGないんじゃないかな
時間ぎりぎりまで焦らしてくれるから満足感高い
顔もエロい氏 >>205
俺も知りたい。メルマガ割っていくら引いてくれるのでしょうか。ご教示ください。 メルマガ割は1000円割引。
他のサービスチケットなどとの併用はないので、ご新規さま向けかと。 美波ってコ、良かったぞ〜。敏感ちゃんで、可愛かった。 美波は顔は普通だけど良嬢。
愛嬌、剛毛、潮吹き。
錦糸町ではランカーじゃなかったけど、出勤時は本指名の根強いファンがけっこういた。 今日1番シートか2番シートの子のあえぎ声が凄かったんだけど誰かわかる? パイパン嬢
三条、神戸、不二家、天羽、福永
剛毛
一色、黒木、馬場、美波
追加嬢報求む。 >>224
じゃあ違うわ
ちなみに俺は黒木ね
演技かもしれんけどアソコ舐めてイクイク言いまくりだったw >>227
黒木も浜中もイマイチだった
パイズリなら他行った方がいい グーの菊池がうまいんだよなあ。千葉来てくれるの願ってたけど来なくて残念 神戸はあのはんなり系の雰囲気がいいんじゃないか。
顔は清水みちこをちょっと可愛くした感じ。
好みは分かれると思うが、スタイルはいいんじゃないか。 俺たちのような池沼ブサイク気持ち悪い男にはもったいないわ 平日って何時くらいから混み始めるんだ?
やっぱ17時くらいからかな この店近くでウォッシュレットトイレのある店はある?
パチンコ屋とかで良いけど。 >>245
興味ない。
最低限の身だしなみだろ?歯磨きしていくのも。 全然ガラガラじゃね〜じゃんか。
夜の10時にフリーで1時間待ちだったぞ。 レポ読むと芹沢ってキャラ変わったね。
グーでも入ったことないんだけど、隣席でもそんな喘ぐの聞いたことがないが、今は騒がしいみたいだね。興味出てきたw >>250
グーでも芹沢は自分からお客に責めさせるように誘導してバカみたいに喘いでたよ 勿論フリー1980円で♪
乞食ヤロー?ですいません(笑) 三週間前位か、1,980円チケットで待ち時間なしで神戸ちゃんだった。かなり運が良かったんだな。 しっかし、あっという間に混み出したな…最近はフリー1〜2時間当たり前。 >>255
何時頃の話?
こないだ行ってきたけど、昼間は空いてたな。 三条さん、フレンドリーでいいっすね
NMBの植村梓をちょっとぽちゃっとさせた感じ。良く言えば同グループの白間美瑠系統 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています