【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 >>306
>>308
>>310
>>312
だったら、福永の紹介のところに
「褒めて感度良好」って店側も書いてほしいな。
触らせない奴にわけわらねー擁護するなよ。
人によってサービス変える地雷嬢なのに
客側を責めるお前、バカなんじゃねーの。
何、優越感に浸ってんだよ。
ま、客を装った福永自身のコメントだったら爆笑ものだけどね。 わけわらねーって何?
興奮して間違っちゃったかな(笑)
落ち着けよ、チェリーくん >>304
福永は触らせないのもあるけど、顔がスキージャンプの高梨沙羅に似てて萎えたわ。 >>312
あくまでもこっちは金を払ってる客だからな。
それを踏まえた上でサービスを受けるものだ。
いいサービスをされたいから褒めるとかまだまだ幼いわ。
人として関わっちゃいけないのはお前みたいな自称紳士だ プププ。
金払ってれば、何でも良いってか?
幼稚なのは君だよ(笑) 接客地雷のご機嫌とっても並くらいになるけど
並みの嬢のご機嫌とれば地雷嬢のそれよか遥かに接客よくなるよな 辞めた嬢で盛り上がるのはこのくらいにして、前向きな意見交換にもどりましょうか。 イベント安いな。二人で行けば一人3000円。
3000円のピンサロって大塚とかのおばちゃんやデブスが出てくるとこの金額だよ
詐欺求人で嬢集めて大安売り。嬢がかわいそうだわ。 二人で行くってのがもう無理
ソープみたいな部屋ならともかく、あんなオープンな場所で友達の痴態なんて見たくないわ >>328
見えても肩から上くらいでしょ。セクキャバと大差なくね? 新人沢山来てるね。
西條18歳なのにタバコすうんだw 安いのもあって、かなり通ったのでレポしてみる。
2 音無
長身でスタイルがイイ。なかなか良い子でフリーなら当たり。ただ触らせてはくれない感じだった。
6 芹沢
人気嬢。攻めてくるし攻めさせてくれる。イチャイチャ系でハードプレイ。来月は1位かな。
7 水野
プロフに不安があったが写真指名。キャバ嬢みたいなトーク力のあるお姉さま系だった。サービスもしっかりで良嬢だよ。
8 一色
話に乗ってこない。サービスも事務的で非常につまらなかった。なぜ上位ランカーなのか謎。おすすめできない。 9 神戸
1位な子。期待したが拍子抜けするほど普通だった。指名してくれれば次回はもっとと言われたが、待つなら他の子入る。
10 白雪
正直まったく記憶にない。ごくごく普通だったんだと思う。少なくとも、感度良好でも、濃厚サービスでもなかったのは確か。
14 福永
辞めた子。前レスで悪く言われてるが、俺の時はトークも弾んでサービスもしっかりの良嬢だったよ。もう1回入りたかった。
15 馬場
とにかく太い。悪くは言いたくないが、異性を感じられないほど太かった。ちょっと頑張って欲しい。
22 有村
おとなしめな子で、全般的に盛り上がりに欠ける。サービスも微妙だった。いい子だと思うんだけど。 >>333-334
お前がキモイのはわかった
自己紹介乙
まず一色・・色恋タイプ。お前は嫌われた
白雪・・色恋。お前は嫌われた
神戸・・濃厚サービス。お前は嫌われた 確かに、上記の娘達、俺の時と違う(笑)
あなたに問題があるよな... 客によって多少サービス変わるのはしょうがないんじゃない?
顔や性格だけじゃなく年齢とかで。共通の話題とか思い当たらないとか。
逆に
オジサンの方がやりやすい子もいるだろし。 客によって多少サービス変わるのはしょうがないんじゃない?
顔や性格だけじゃなく年齢とかで。共通の話題とか思い当たらないとか。
逆に
オジサンの方がやりやすい子もいるだろし。 千葉は遠すぎて偶にしか行けないな
当たったのは黒木、琴音、三条だけだ
行きてーなぁ >>339
ここの客層、おっさんばかりって嬢が言ってた。
学生が少ないよ
グーや南からきた嬢はおっさんばかりで戸惑ってんじゃないか オッサンばかりって…独身は色々と手を出せるけど嫁がいると大変なんだよ。
小遣い制だし。 シェリーってどの嬢か知ってる方いたら教えてください。 >>350
うらやましい。。
一色さん、本当はいくつなんですか? >>356
おめでとう!幸せにな!羨ましいよ!素敵! ニノミーのサービスはなかなか良いよ。
涎だらり〜んなキスとかフェラとか。
顔は四角いけど。 大して人通りもないようなこんな店にランカーたくさん移すなよ
神戸だけでいいからグーに返してくんねーかな? 二ノ宮、白雪、小岩井の詳細レポしてくれる人いませんか。 >>341
グーもキモイオッサンと社会性のないキモオタばかりじゃねえかw
逆にこういうところは普通のサラリーマンのおっさんが多いんだから
ラッキーじゃん 新人かわいいのいるね、白石、雛形とか
指名できないって断られたわ グーでもらった割引券が期限切れそうだから使いに行ったんだけどさ
割引券にスペシャルフリーパス券プレゼントって書いてあるから、もらおうと思ってわざわざ行ったのに、
「在庫切れ」とか言いやがった。代わりになんかくれるのかと思ったらなんもなし。
2度と行かない そのうち割引なしにするんだよな
交通費かけて行く理由なんかないな 今はフリーパスがあるし、池袋や錦糸町の客がけっこう通ってるのかな?
交通費とフリーパス割引でチャラ・ちょっと安いくらいだとしたら、その客らは5月以降も通うのかな? >>50
あなたの言いたい事は良く解るが、きもおたとかは言い過ぎなんとちゃう? 割引無くなれば基本は通わないが、系列店の中では店員の接客がまともなのは評価してる。
他の系列は風俗店のチンピラって店員が多く、そういうとこはマンネリが進んで活気が無い。
嬢の質と店員の質は比例するって感じで、この点に限り、割引無くとも通うかなって気にさせられる。 千葉『バズーカ』へ訪問。
漆真ゆきさんの体験レポートです。
他サイトでプロ客の方がルックスが中の上と書いてある人がいるが、正直かわいくない。
正しくは、ウイッグで顔の輪郭を隠して、雰囲気でごまかして、かわいい風を装っているだけ。
サービスは一生懸命な感じでよかったです。
キスも積極的でスタイルも良かったです。
ただ顔が残念。
また、フェラもテクがなく、手コキをしてもらい逝ったレベル。
名刺書きに行く際には、名前を聞いてきて名前入りの丁寧な名刺をくれました。
例のプロ客はトップになれる素材があると言ってましたが、正直ないと思います。
ただ、ピンサロはモテない連中の巣屈なのでわかりませんが、色恋くらいしか武器がない。
仮にこの子が上位に来るなら、この店もそう長くないと思います。
正直、フリーでもできればあたりたくない。 モテモテならここに用は無いだろ。
一生懸命じゃ無いのもザラにいるしホント最悪。
サービス熱心というだけでも支持されていいと思う。 俺の今んとこの成績
三敗ニ分け
やっぱ千葉かなって印象 上位ランカーは、クラブグーのランカーだぞ?
千葉ごときにもったいないわ、グーに戻ってほしい ピンサロは不衛生だな。
病気貰う時は喉とチンポに貰う。
最悪だ。
今、治療中。 寧ろ乱立している池袋に勿体無い
千葉全土から呼べる立地だぜ
野田からは無理か >>390
一般的には笑いが止まらなくなる。
笑いを止めたくても、止められなくなるので、実は笑っている本人は苦しいのだともいわれている。 一色って、スタイルいいし(スレンダー好きの人によりますが)
美人だし、癒された。サービスが濃厚だったら言うことなしなのだが。 一色のサービスが濃厚とは思えない。
サービス基準も人それぞれってことだね。 >>388
短い期間に複数人入ったから誰から貰ったのかは分からない。
最後にバズで遊んだのは3月の下旬辺り。
神戸ではないのは確か。
淋病に掛かったまま遊んでいる奴がいるから、お土産貰わない様に気をつけろよ。
一番最後に入った女は、一週間位休んでいて、最近、出勤しだした奴。
俺は、まだまだ、治療中。 >>390
オシッコする時、鋭い痛みを感じる。
尿道から膿が出て来る。
咽喉性淋病は、微熱と咳、痰が続き、風邪と区別し辛い。 白雪( ダイヤモンドの原石。。色白で切れ長の目で、高い鼻で、美乳で巨乳。。スタイルも良い。。積極性が無い。。ハード始めたら、川崎のオキニよりも上) ランカーじゃないけどオキニ見つけた
人気になってほしくないなー ALLTIME4,980円のフリーパスでないかな。期限は6月30日まで。
ついでに言うと、その次はALLTIME2,000円OFFのフリーパスになると思うぞ。 >>405
それは店員から聞いたの?
それとも個人的な予想? 個人的な予想。
が、この系列が大宮や池袋に出来たとき確かそうだったから、ここも同じでないかな。
ちょっとずつ高くなるというか、正規料金に近づいていくのだ。 >>407
その通り。それがこの系列のやり方。少しづつ値引き幅を減らす、次に嬢の質を落とす。
最後は時短、指名飛ばしなんでもあり。錦糸町のゴッドが最近だと典型。もうだめだしな。
パチ屋と一緒でグランドオープン期間は三ヶ月程度。ただ栄町は一万台で良質のソープもある激戦区だから
少し割引延長してくるかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています