【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 >>51
何言ってんだよ、全員入ってから言え。
わざとそういって地雷情報聞き出そうとしてるのかよ 再びゴッドタンでバズーカの3980円チケット配布開始。
今日もらったけど、フリパあるからいらね。 1日に2回以上入る日があったとしたらフリパ以外に割引チラシが必要になる >>53
警戒客リスト入り・・・
ピンサロフリ専コスパ重視の
レポキチガイ 俺は千葉住みだから良いが東京の方に住んでる子からしてみれば
ここまで通うの大変だろうに それにしてもラストの子達どうやって帰ってるんだろうね?
終電ないはずだし、タクシー?それともどこかに泊まり? >>62
それって嬢の家バレるよね。個人情報もへったくれもないね。
嬢に手を出すボーイいるんじゃね? 家の前まで送らせる無防備な女がいるかね?
よくて最寄り駅とか、家を特定せれないようなところで降りるんじゃないか?
デートでも家の前まで送らせるは脈アリ、家の近くと言われ適当なところで降りるは脈ナシみたいなものかのと。 コピペキチガイは、楽しいんじゃなくて悔しいだけだよww
俺らが楽しそうにしてるのを見て悔しがってるだけwww
よく「こういうヤツはスルーしろ」って言うけど
こういうキチガイは徹底的に弄んで悔しがらせるのが効果的ww
今日もこいつがコピペしてくるから、俺があるワザでストップさせてやるよwww
まぁ見ててごらんww 送りはボーイはしないだろ。ドライバー雇ってるだろ。 今日、指名なら芹沢・神戸あたり!
フリーでも安心メンツだ。 >>71
・・で良かった?
ブログの小岩井はちょいポチャか? >76
来週は2回行ってみるよ!
せっかく近場に出来た良いピンサロだから無くなっては困る!週2で通って応援する。 >>78
起きて一番に閲覧した所を失礼した。
二度寝して今度起きたらバズーカ来いよ! 今日もメンツ揃えてきたな!
開店時って何人位並んでたりします? >>86
ありがとうございます!
結構、競争してきましたね・・人気嬢に口開け入るには並びの先頭付近に居なければ・・ですね。 最近並び増えたよ
元々並び方わからずそばのソープの辺りうろうろしてるのは結構いたし バカ1のレポは、実際の30%増しだね。
レポ読んで何人か入ったけどそう感じる。 友田がどういう状況かだけでも知りたい。
ボーイに聞いてもわからないの一点張りだし。
正直あの子がいないなら千葉まで行く意味が無い。
かと言って錦糸町の店もなぁ… 友田、店から写真撤去されてる。もう出勤しないんじゃね。 黒ッキーとは、大好き!って言い合いながらキスしてますけどー 今日は結構空いてる!
指名も待ちないしフリーでも安心メンツ。 >>105
こういう気持ち悪いのがいるから良嬢が早くにやめるんだよな >>94
何でも大げさに煽る馬鹿イチが自演や加筆してるから >>109
色恋と言ってるだろw
但し30分は本気で愛し合っているけどな! >>116
自己中だなwww
お前らが一番気持ち悪い 一番気持ち悪いのは、
ID:XiCJmIxZ0 (5/5)
こいつってことで終了 >>122
気が付かなかったなぁ!
顔はスザンヌを派手にして口だけ相武紗季って感じでした!
かなり慣れた感じのTHE風俗嬢!客を持ち上げしっかり演技しちゃってます。
悪い意味では無くね・・
次から次に指名されてました。 結局今日白雪に会いに行けなかったから日曜行けたら行こ! 夕方に行ったら、平日だっていうのに結構混んでいた。
天羽がついた。逝っちゃう時の締りが格別。可愛いコでした。 俺、東西線使ってるから、西船だったら最高だったのになア >>131
ただ単に出勤嬢が少なくて店が回らなかっただけ もう割チケは1人1回にした方がいいんじゃないの?w >>137
大王のツィッター鍵かかってるな。身内の暴露? 抜きたいんじゃなくて、チケットを集めるために行ってるって、本末転倒だな。 >>137
1日で8枚って書き込みしてるけど、勝手に持ってきたんじゃないよね? >>146
アムールの海東に告って出禁になったやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています