【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 21時以降は高すぎるね。周辺店との格差がぐっと埋まる。やはりピンサロはピンサロ。
終了後の腰の軽さが全く違うもんな >>522
女の子の質は違うにせよ、50分12kのソープがそばにあるからな。
12kでもガラガラだからそっちの客を引っ張ることはできないし、思い切って夜の単価アップやめて回転上げたほうがよさそうだけど。 20K 出せるなら同じレベルの店はあるよ。いつも混んでるけどね >>525
酔っぱらった帰りに抜きたい客がどこに寄るかって話。
酔っぱらってると顔はそこまで求めないかも。
20kでそこそこかわいいならゼロとマハラジャのショートか。 ブログ写真見た限りだと、迷彩コスチュームいまいちかも。
行った方の感想求む 俺の川崎のオキニはフラミンゴの白井だ、AVの南沙也香に何となく似ている。。色白で巨体。。
60分の内半分は顔面騎乗してもらい、舐めながら顔の上で潮を拭いて貰っている。。一滴も残さず飲み干す。。顔の上で喘ぐ顔を見るのが堪らない。。こちらを見つめてくれて、しっかりと頭を押さえてくれる。。
でもそのプレイはロングコースじゃないと無理だ。。
本当に店まで行って、写真を見るつもりがある人へのピント。。少し左に構えて、右手を顎に当ててる、細い眼の、爬虫類的な美女。。それが川崎オキニフラミンゴの白井だ。。デリのオキニのヒントをやる。。
今は違う店に居るが、前の店は、秋葉原コスプレ学園の KA○○。。YouTubeで新人時代のインタビューが見れる。。コスプレについて語っている。。その動画をヒントに色んな店を探せば見つけれると思う。。ではまたね。。千葉のみなさんレポ神 ランキングを捏造した池袋のキャンパス店長を笑ってあげてくださいW
キャンパスの行った7月1日づけランキングで捏造がはっきりいたしました
7月1日づけランキング
本指名数 1直井2白咲3結木4折笠5宮園
比率 1海東 2直井 3結木
その後、本指数3位の嬢の6月の出勤数が2日(12時間)しか出勤していないことが判明
→ランキングが捏造ではないかとさまざまな掲示板でネット炎上
この騒ぎをうけてキャンパスはランキングを修正しました
7月2日にランキング訂正
本指名数 @直井A白咲B宮園C折笠 (結木さんは10位圏外へ)
比率 @直井 A海東 B結木
【フラ系の恥】キャンパスのランキング捏造を糾弾するスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467478032/l50 >>530
キャンパス店員が馬鹿でランキングは確かに過去も現在も捏造されてたかも
だけど、結木人気は捏造じゃないだろアホw 公表されてる情報が真実だなんて保証はどこにもないからな >>532 頑張ってランキングに入った嬢を店員の好き嫌いで勝手にランキング外にするんだぜ
許される?
池袋キャンパスでのできごと(実話)
客 お勧めの子いますか?
キャンパス店員 それをいうとランキングが不公平になるのでお教えできません。
すぐに行ける子も同様です(キリ
ふたを開けてみるとキャンパスが店ぐるみでランキング捏造してましたとさwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>513
今日何も知らずフリーで入ったら水野さんで個人的には大満足だったぞ。
イチャイチャプレイ好きならオススメ。 >>536
入ってみたいとは思ってたんだが、貧乳が気になってんだよな
でも一度入ってみるかな >>539
昨日は混んでたな
フリー90分待ちで帰っていった客何人かいた
しかし、フリーでも待てば良嬢バンバン着いてたな
あの混み方で神戸がフリーで着いた客はラッキーだっとしか言いようがない >>540
そうなんですね
ご返信ありがとうございます。 年収たったの650万、ゴミキチガイくん、さいなら〜 この系列は段々と値上げしていくから、もう安くしないよ。 >>557もう千葉人にボロボロにされてるけどいいか? クジ引きのアイパッドみたいなやつ、はっきり言って簡単に確率変えられそうだよな。
二等と三等しか出ないんじゃないか?三等ってどんなんだったか、メリットないよな 1等当たったよ
2000円オフ2回と3000円オフ3回だった
3等とかなら遠いし行かないつもりだったが、しばらく通う事になりそうだ 本日スーツ割で2000円引
祝日の炎天下にスーツでピンサロ・・・最初から割引する気なしw どうしよう
あと10日しかないんだけど抽選受けに行った方がいい?それくらいのメリットあるかなあ 受けに行っていいと思うぞ。
ケチくさい割引券かと思いきや結構内容がいい。
2等は2,000円OFFが3回、2,500円OFFが2回の計5回分だった。 >>569
かなり混んでるから覚悟してな
今日は開店時に15人くらい並んでたし メルマガ割詐欺
雨が今降ってないからと割引拒否。先に書いとけよ。糞だな、今日は割引拒否だぞ。 俺も驚いた
割引無しだと。本性表わしたな、ついに。インチキメルマガ詐欺店。 俺も騙された。しょうがなく入ったけどな。後味悪いわ。 もしかして7月にもらった抽選券って今月のイベント日(月水日曜日)だけ抽選受けられるの?
それ以外の火曜、木曜、土曜は抽選券持ってても抽選できない? ここも回収期に入った訳だ
今後は割引きに納得がいけば行くし
理不尽な値上げを感じたら撤退するわ 割引に納得いけばいくし、いかなければ行かないという事が当たり前という意味なんだが。
もう第二段階に入ったから割引はせんよ。第一段階はエサまき。第二段階は客つけ。
第三段階は回収。それが系列の営業だね。第三段階になるとランカー一斉に引き上げて地雷を増やす。 >>582
わかる
ゴッドタンが正に回収期に入ってるしな 上位ランカーって変わんないね。確かに神戸さんはいい女性だった。色々入っても節目には戻りたくなる。 >>578
うげぇえええ
マジか、、、ありがとう勘違いしてたw
日曜に行けたら行くかな、、、 日曜は鬼混みだぜ。その予算を次回に回せば3回指名できる。 >>588
神戸さんは癒し系の良嬢。好みに合えばいい嬢。楽しめるとか、エロいサービスとか
そういうのは他ランカーに任せた方がいい。大人のお姉さん。激戦区都心の池袋でもトップを競う
人気嬢だったからね、一度は指名した方がいいよ。 >>588
グーの時、フリーで一度だけ。
スッゲーよかったので、指名をと思っていたら千葉。
いい雰囲気になれるし、癒し系なのかな。 昨日初バズーカいってきました
それで、ひまわりっていう子がついたんですが、「出勤確認してまたきてね(はぁと)」と言われ店のホムペ見たら在籍嬢のリストに居ません
裏メニューみたいな嬢がいるのですか?
ちなみに最初に店員から「今だと30分待ちです」と言われ、待つか悩んで「折角来たから期待して待つわ」と返し、予約票持って外出て階段登ったら店員が走ってきて
「すいません。すぐ大丈夫です」と言われついた嬢がその嬢でした 神戸さんは千葉にはもったいない嬢。都内に戻してくれ。 >>592
本指名のときに名前の方を聞かれるので、嬢は名前を覚えて欲しい。
HPには姓だけ載せて、受付は名前を聞いて、写真指名と本指名を区別。
カードには、嬢のナンバーも書いてあるだろ? >>594
ありがとうございます。そういうことだったんですね!わかりました >>594
ありがとうございます。
今見たらジュリアさんのIDも書いてありました。 評判いいらしいけど二階堂ってどんな感じですか?入った事ある方いたら教えてください >>600
キツネ目のショートカット
大人しいがこなれた感があった 二階堂はフリーで当たってもうれしくないが、デブスじゃないからマシな方。
だがここもそろそろ回収期間にかかってるから嬢の移動劣化が始まるだろう。
店員も入れ替わったしな。 葉月は客に乱暴にされて乳首破壊されたんだろ
腫れていたもんな
そのせいか少し精神的に来てる感じだったぞ
葉月なりに頑張ってるんだから皆優しくしてやってよ <<460
今更だけど、気になる。
あれだけのサービスを、しなければいけなかった理由 錦糸町はトップがハードだからそれに釣られてハード嬢が多数誕生。
ここはトップがぬるいから他の嬢の底上げが出来ていない。 >>610
しなければならなかったじゃなくて、純粋に喜んでくれるのが好きだったんだよ。自分でも言ってたよS心の無い奉仕Mだって 俺が入ったのは、
あいな、あいみ、あおい、あかね、あつこ、うらら、かほ、かりん、けい、
ここ、さき、さゆり、つばさ、なぎさ、なな、ななせ、ひなこ、まあや、
まいこ、まほ、まみ、まりあ、まりか、みかこ、みな、めいり、もえみ、
ゆかり、ゆめな、ゆりか、りあ、りのあ、るか、れいみ、れお
こうやってみると、結構通ったなぁ。
>>16は、結構良いところに入ってるね。
でも、その中からうららを勧めるとは、よっぽど巨乳好きなんだね。
俺とは好みが違いすぎる。 >>617
錦糸町の店員、マッチ棒みたいヒョロヒョロ眼鏡が居たな。
ボヤッキーだっけ? 転勤か それから盛り上がったのが、ビンのハード路線。川崎フラミンゴの板野に入ろうと思ったら、欠勤。そんで白井に入ったら、大当たり。
昔は白井は、平日の3時とかにも出ていた。その日のうちに白井2連チャン。。
その後時田あずさに入る。。そして、松若→桑田→安井→黒羽。。ハード嬢渡り歩く。。
[匿名さん]
#805 2016/09/14 21:31
GWから白井の欠勤が顕著になり、剛力→白岡→今井→釈なるみ。。そして今井がオキニになった。。
そのあとエルメスにはまって、気が付いたら、松若が辞めて、白井とイマルに入るのは極て難しくなり
こっそり入ろうと思っていた、時田も引退、残るは、エルメスオンリーになってしまった。。
↑ これが本物のレポ神の書き込みだ。どこに柴咲の名前がある?www
レポ神は1度も柴咲なんて書き込みはない。 証拠は爆サイと2chに残ってるから見れる。
よって上のレポ、ピンサロキチガイなる糞ブログは自作自演とパクリの大嘘www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています