【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 錦糸町はトップがハードだからそれに釣られてハード嬢が多数誕生。
ここはトップがぬるいから他の嬢の底上げが出来ていない。 >>610
しなければならなかったじゃなくて、純粋に喜んでくれるのが好きだったんだよ。自分でも言ってたよS心の無い奉仕Mだって 俺が入ったのは、
あいな、あいみ、あおい、あかね、あつこ、うらら、かほ、かりん、けい、
ここ、さき、さゆり、つばさ、なぎさ、なな、ななせ、ひなこ、まあや、
まいこ、まほ、まみ、まりあ、まりか、みかこ、みな、めいり、もえみ、
ゆかり、ゆめな、ゆりか、りあ、りのあ、るか、れいみ、れお
こうやってみると、結構通ったなぁ。
>>16は、結構良いところに入ってるね。
でも、その中からうららを勧めるとは、よっぽど巨乳好きなんだね。
俺とは好みが違いすぎる。 >>617
錦糸町の店員、マッチ棒みたいヒョロヒョロ眼鏡が居たな。
ボヤッキーだっけ? 転勤か それから盛り上がったのが、ビンのハード路線。川崎フラミンゴの板野に入ろうと思ったら、欠勤。そんで白井に入ったら、大当たり。
昔は白井は、平日の3時とかにも出ていた。その日のうちに白井2連チャン。。
その後時田あずさに入る。。そして、松若→桑田→安井→黒羽。。ハード嬢渡り歩く。。
[匿名さん]
#805 2016/09/14 21:31
GWから白井の欠勤が顕著になり、剛力→白岡→今井→釈なるみ。。そして今井がオキニになった。。
そのあとエルメスにはまって、気が付いたら、松若が辞めて、白井とイマルに入るのは極て難しくなり
こっそり入ろうと思っていた、時田も引退、残るは、エルメスオンリーになってしまった。。
↑ これが本物のレポ神の書き込みだ。どこに柴咲の名前がある?www
レポ神は1度も柴咲なんて書き込みはない。 証拠は爆サイと2chに残ってるから見れる。
よって上のレポ、ピンサロキチガイなる糞ブログは自作自演とパクリの大嘘www それから盛り上がったのが、ビンのハード路線。川崎フラミンゴの板野に入ろうと思ったら、欠勤。そんで白井に入ったら、大当たり。
昔は白井は、平日の3時とかにも出ていた。その日のうちに白井2連チャン。。
その後時田あずさに入る。。そして、松若→桑田→安井→黒羽。。ハード嬢渡り歩く。。
[匿名さん]
#805 2016/09/14 21:31
GWから白井の欠勤が顕著になり、剛力→白岡→今井→釈なるみ。。そして今井がオキニになった。。
そのあとエルメスにはまって、気が付いたら、松若が辞めて、白井とイマルに入るのは極て難しくなり
こっそり入ろうと思っていた、時田も引退、残るは、エルメスオンリーになってしまった。。
↑ これが本物のレポ神の書き込みだ。爆サイのゴッドタンスレで確認できる。どこに柴咲の名前がある?www
レポ神は1度も柴咲なんて書き込みはない。 証拠は爆サイと2chに残ってるから見れる。
よって上のレポ、ピンサロキチガイなる糞ブログは自作自演とパクリの大嘘www ↓これがピンサロキチガイなる糞ブログの大嘘コピペを見た、民の反応と、本人否定の決定的な証拠
#363 2016/08/16 13:01
>>362
ありえないコピペを貼るな
こんなことするわけないだろ
[匿名さん]#364 2016/08/16 13:03>>362
レポ神はレポートが遅い。 十分に話題になってからレポートする。
[匿名さん]#365 2016/08/16 13:06>>362 誰かがレポ神に名前と内容を変えて貼り付けてるな
あそこの店は見回り異常だから、まず間違いなくボーイが飛んでくる ←これ俺w
[匿名さん]
#366 2016/08/16 13:09
>>362 このレポート去年だっけ? ←ここでヘタな自演印象操作
[匿名さん]
#367 2016/08/16 13:20
俺じゃねえw。。それ書いたの。。 ←速攻で本人否定www 今日はまた新人が多いな。有望な新人は入ってないのだろうか。 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
創価学会信者である、異常執着する俺が本気で憧れてアナルを舐めて掘られたい男、それが偽物のレポ神。その脳内レポ神との熱い脳内妄想を自作自演したレポートを書いてみた。レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
創価学会信者である、異常執着する俺が本気で憧れてアナルを舐めて掘られたい男、それが偽物のレポ神。その脳内レポ神との熱い脳内妄想を自作自演したレポートを書いてみた。レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www >>600
数週間前に入りました。
淋ちゃん貰いました(T-T) 頑張って朝昼晩と うふ〜ん を貼り付けろよwww
2chにも全否定される大嘘妄想パクリブログwww
俺のレポ神タンツボなる糞駄文ですら残ってると言うのに
お前の大嘘妄想パクリブログは・・・www
爆サイで同じ大嘘をマメに書き込みするほうが
まだ読んでくれる可能性はあるかもなwww
まぁ、爆サイでもお前は空気で批判すら起きず
悪名すらも俺がいただいて悪いなwww
ま、あれだ、お前は敵からも用なしってことだwww >>632
あれは間違いなく芹沢のレポだな
ドM、敏感に反応、ブルブルフェラとか芹沢しかいない(笑) >>632
ほんとにいかせたとか言ってるところがキモいな >>632
馬鹿イチ宣伝ウザイ
>>636
キモ同士だもんw また今日2000円引きの詐欺メール送ってきたな
15時過ぎに訂正メール送ってきたがこれも客に指摘されて送ってきたんだな本当いい加減な店だ ピンサロンドールに琴音はフリー客には生理と言うとあった
昨日フリーで琴音が着いたけど生理だった
リボンは青じゃなかったような?やられたかな? ■即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野
■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井 ホスラブのバズーカスレは完全に死んだ。
1日100レス以上毎日続けるってすげえ。
本物のあれな人なんだな。 >>646
そんなマンコ触りたい舐めたいか?
変な気使わなくていいから俺はむしろ生理言ってくれた方が受け身でフルに使えて嬉しいけどな
ただそういうやつは大概サービス自体が雑だとも言えるけどw
ところで、バズで舌の動きが絶妙な子いる?
咥えながらねっとりと舌の動きだけで舌を這わせて舐めあげてくれるような子
そういう子がいいわー >>649
見ればわかるよ。
1週間で1スレ消化のペースで水野とか芹沢ネタを繰り返し、それにコジキと答えるレスが延々続く。
まとも間書き込みはすぐ流れるから、普通の書き込みはほとんどない。
あそこって、運営何にもしないからやりたい放題。
掲示板じゃなくてチャットになってる感じだな。 >>646
琴音は何回か入ったけど整理ばっかりだよ
本指名しても同じ
俺は気にしないけどな >1週間で1スレ消化のペース
昔のアムールのスレと同じだなw 入ったことないが顔だという話だな。
馬場ちゃんと比べてどうなんだろ。 石黒は普通だったな
おれがおっさんだからかも知れんが若いってだけで大体許容範囲だわ
馬場は入ったことない なるほど。
馬場ちゃんも許容範囲だったから、たぶん石黒も大丈夫だ。
フリーで入るの警戒してるうちにだいぶ足が遠のいてた。 >>654
まあ店員が常駐してスレ消化しまくってるのはバクサイだけどね
だからネタばっか 大嘘自作自演のレポを他人が書いたとブログに掲載して2chに貼りまくる
乞食商売にすがる使えない底辺な創価学会信者の岩埼2世のサイコ野郎
自慢のコピペも俺との潰し合いでは2時間も持たず逃げだし、最近は各スレ1つだけ朝昼晩だけwww
やたらレポ神とキャンパス柴咲に執着するも、レポ神ごとき小者にすらも総スルーされるwww
柴咲も大嘘妄想コピペの成果もなく、新規やアナル求める客も予想より全く増えていないwww
入店1年も経って、皆に知れ渡ってる7月から突然2chや爆サイで柴咲のアナルが〜 なんて大嘘を始める情弱ぶりwww
事実を指摘され批判を受けると、必死で怒りの自作自演レポ作成を加速させるも、レポ内容そのものが丸パクリの駄文www
何故ならその内容と、1度も柴咲に入ったこともなければ、柴咲の名前すら書き込みしたことのないレポ神をセットにしたのは 『これを書いている俺だから』www
そして俺が思うに、今この文面もレポ神の自演だと思い込み、さらに斜め上に全力で大嘘妄想レポ作成を加速させると予想しようwww
そもそも俺が爆サイでレポ神ちんぐり返しを最初に書き込んだんだがなぁwww
要はあのブログ、下の書き込み全てがパクリの大嘘www ↓これwww メルマガの名刺割とかってスタンプカードの割引と併用出来るんかな? >>661
馬場は適度な地雷として各店引っ張りダコです。有名なプチ地雷ちゃん。
超重めでもないしね。扱いやすい。池袋の黒咲と同じ感じ。 桜木さんってそんなに地雷か?
見た目ははっきり言って可愛いほうではないがサービスその他接客、プレイは悪くなかったぞ? 最新版
■即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋ぐれふる 青山、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、
川崎フラミンゴ 白井、西峰、白岡、板野
■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
石井、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井 >>668
667です。
去年南の島にいた時の名前と番号変わってます?
可能ならまた指名したいのですが。 >>671
ここは辞めて別のピンサロ店で働いてるよ イベントって名刺割と同じじゃね?安くなくて意味なくね? なんか年始から使えるスペシャルフリーパス貰えるらしいから貰った人は詳細教えてくれ フリーパスはイベントの時じゃないと貰えないのかな。
今日、行こうかなと思ったけど、平日にするか。 >>687
辞めたり戻ったりで琴音くらいじゃないかな >>698
そうだよな。指名すれば30分でオールタイム8000円だろ。
高くないか 昨日は割安があったのが21時以降
しかし、日曜の21時過ぎに栄町にいるやつなんて少ないけどな 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! フリーパス目当てで初めて平日18時半ころ行ったけど空いてたな。 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 12/26〜30が12:00オープンか
年末の忙しい時期に真昼の栄町に何人の客が来るのか >>706
すっげ〜混むぞ
去年のキュン&エキサイトなんかエラいこっちゃだった。フリーで3時間待ちとかありえね〜だろ。 池袋キャラメルの桜井がここにいた三条だったわ
系列店だからまあ当たり前か 今日、出勤してない嬢は彼氏持ちの可能性ありますよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています