【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 >>712
42歳の美容師ってすごいですね笑
芹沢って金持ちを狙いそうですよね 芹沢は今日その同棲してる人と一緒に過ごしているのか(>_<)
彼氏が羨ましいなぁ ここって年末料金とか発生するの?
割引きができないとかあるのですか? >>717
確かにいないね。
年末入った時は何も言ってなかったのになぁ 俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな コメントカードに「バイバイ」って書いてあったわ(>_<)
普段は「バイバイ」なんて書いてなかったから、不思議に思ってたら辞めるからバイバイだったのか 誰か芹沢についての情報知ってる人はいませんか?
違う店に移動になったとかの情報を知りたいです。 しれっと池袋に戻ってたりしないかね?
千葉に移籍したときに通うのすごく大変になったって言ってたし。 >>722
池袋でもいいから戻ってきてほしいですよね(>_<)
芹沢が辞めるとは思わなかったなぁ 芹沢いなくなったら誰を指名すればいいかわからないわ(>_<)
誰かおすすめの嬢いませんか? >>732
本指名したいほどの嬢にあたったことない(>_<)
フリーはしないでランカーを指名した方がいいのかな? お店に電話したら芹沢さんは退店したそうですm(__)m もう会えないなんて。。
あんなに通ったのに、やはり客との関係なんてそんなものですかね!? 芹沢を前までずっと指名してたんですが神戸、一色、水野の中なら誰が一番芹沢に近いですか?
または、芹沢を超えていますか? >>737
激しい内容でも対応してくれるのは誰ですか? フリーで不二家、やる気なさすぎ〜。
会話ダルそう、あれもダメこれもダメ。
オヤジだからか。 神戸を初めて指名したんだけど、なんかいい嬢だね。
落ち着いてて、優しい感じで良かった。
育ちの良いお嬢様がやってるみたいだな 白雪指名ではいた。
柏木ゆきにそっくりだた。
本人にきいたらやっぱりいわれるらしい。
エロエロでこっちの要望きいてくれるし、なかなかいいと思うよ。
でも芹沢ジュリアの体がムチムチしてエロかった〜。
カムバッ〜ク! >>746
いや、似てないだろ
どちらかと言えば神戸が柏木由紀に似てる HPのプロフ写真更新したんだな
顔の雰囲気が分かるようになった いま誰のページ開けても、写真は変わってても名前が江戸川ってなってるぞww >>744
全く同感!今までフリーでもそんなに悪い嬢には当たらなかったので、ちょと残念でした。 写真で見ると芹沢と一色が似ているように見えるんだけど似てるの? 13番シートによく通されるんだけど、店員にマークされてるのかな? 1周年イベントってわりにはインパクト欠けるな。混んでそうだしスルーかな。 せめてパス持ってるやつにもメリットを設けるべきだったよな この前、神戸を指名しようと思ってたら、俺の前に2人が神戸を指名してたから16時からだと思ってたら16時45分からって言われたんだけど、この45分は何なのかな? 神戸さんの休み時間?
基本嬢連ちゃんだよね。
んー? >>760
自分も最初は休み時間かと思ったら、普通に神戸さんのコールで聞こえて来て、よくわからなくなりました。 よくわかりませんね。どうなってんだろ。
神戸さんどうでした?
待ったかいありました?満足しましたか??
どんな会話したんですか? >>762
まぁ、かなり待ったので待った甲斐があったかどうかは難しいんですが、普通に神戸さんはいいですよ!
優しくて、落ち着きがあっていい嬢です。
会話は自分のことについて話して、神戸さんはしっかり聞いていました。
名前を聞いてくれて、名前で呼んでくれるので嬉しいですね。
気になってるなら指名した方がいいですよ。 情報ありがとうございます。
気になってるんで今度指名してみますね! 18時から出勤の嬢を指名するには1時間前の17時から予約するのが可能なんでしたっけ? イベントどうこうより給料日直後の日曜日に混んでない店はヤバいだろ >>771
そうです
俺も同じく指名拒否されるw
この店は新人指名に関しては厳しい
しかも新人マークが消えて指名出来るまでに時間かかりすぎるから
ストレスたまる 俺もおっさんだけど去年の11月に初めてこの店に行って当時の新人指名したら
店員から「この子新人ですんで云々」と言われただけで指名できたよ 小柄な娘はまんしゅうきつい傾向にある
お前童貞か? 生意気そうな若い店員イラネ!
前の方が良かったよ。
「いらっしゃいませ」くらい言えないのか? 気の弱そうな男店員が良いよ!
フランケンなんてサイコーな店員だったよ。 嬢から見たら気の弱そうな店員はイヤだろうな。プロレスラーぐらいのを1人置いとくだけで安心出来るんだろうな バズーカも新規開店から1年経つが多分、今日が1番!
文句無しの出勤メンバーじゃん!
地雷どころかハズ嬢すら見当たらないよ。
ウルトラスーパーフリー安心日だ。
まぁ、青リボン引いたらハズレって事でw >>784
腐乱犬は神舌に異動していまはそんなに接客よくない 小森、昨日初めて写真見たけど可愛いっぽかった!
開店から1年経つが漆真着いた事無いな! やっぱり、神戸は最高だね!
バレンタイン来れなかったからってバレンタインのチョコくれて嬉しすぎた(^O^) >>794
俺のオキニはバレンタインの日に行っても何もくれんかったぞ
ゥゥ。・(つд`。)・。
ま!!ツンデレのオキニも可愛いから
また指名しちゃうんだけどね >>795
まぁ、その嬢によって違うからね
ホワイトデーにお返ししたいけど、多分そういうのって感じだよね? >>796
禁止ですか?の間違えです笑
実際に嬢にプレゼントした人っていますか? >>797
本指名で通ってあげるのが一番良いんじゃん!
物の差し入れは多分喜ばれないよ。 >>798
バレンタインのお返しはしないほうが良いということですか? 物の差し入れなんてやっていると店通うのが苦痛になってくるぞ
最初は女の子が喜んでくれると思って、はりきって物買ってしまうけどね
金もかかるし色々とめんどくさくなってくる
プレゼントしなくても女の子は毎回しっかりサービスしてくれるよ もう3月ですw
いきなりイベント日ですが行けた方いらっしゃいましたら抽選レポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています