【信太山新地】銀猫 ぎんねこ【大阪】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回行ったけどかわいい子に当たらなかった
期待はずれ
誰が人気なの? >>125
あんたの可愛いの基準が高過ぎるんじゃないのか? >>127
ここは毎年レベル下がってるでしょ(¯―¯٥) いつも銀猫って何時から空いているんや?
エロい人教えてくだせぇ 飛田松島はよく行くけど、明日初めての信太山。
とりあえず銀猫に行けばいいんやな?
何時から女の子多い? この店って土曜の15時くらいに行ったら一時間待ちやったんやけど、何時ごろから開いとって、女の子ふえるん?
あと、初回で予約はできんのやろ? 二回いってきたけど、
華○→細めっていったけど、ぽっちゃりでてきたが、テクはオケ!
○猫→し○くはダメでした。顔タイプじゃなかったし、 金曜に行く予定なんだけど昼過ぎより夕方のほうが女の子多いかな? 今日行ったけど、16時頃にはまだ閉まってた。16時半頃になってやっと開いた感じ。 銀猫の子って銀猫専属なんですか?
他の旅館の子も銀猫に呼べるの? 『のあ』ってマジで何歳だ?
どう見ても20代には見えないんだが >>147
じゃあ30分にすればいいじゃん
15分にこだわる必要ないしね。 >>151
でも、あとで姫にチクられたら次から出禁かもね >>152>>153
ありがとう。トラブル防止なのかもしれないけど面白いね。網膜登録なのそのせいかな?
他の店は酒飲んでても大丈夫ですか? >>155
他は全然いけるっしょ。でも、乱暴したらバックには頭にヤのつく人が必ず付いてるから気をつける事だね。 >>156乱暴はしないので大丈夫です。
ただこういうところ酒のんでる時に行く事多いので。 >>157
まぁ無難に銀猫はやめときましょう。バレたらやばいしね。銀猫の向かいの人久でも可愛い子呼んでくれるから飲酒でいくならそこで十分 sinnjinn
osusume
koltisori
nakadasi
sumann gomenndasai
jyou]]
kirenaide YM]]
keniajinn
sokou
keniagahokori
kannkuuutuuuyakuuudesu 今日の銀猫 、めっちゃ良かったよ。
好みの嬢に出会えたので満足満足。 >>164
宣伝、自作必死やな〜。予約してまでハマるほどの嬢はいないからね。もう落ち目やね〜。
古株のりんってのはオーナーの愛人なんやろ? なんだかんだでここは周りとは頭2つは抜けてるけどな。誰選んでもハズレと思った事ない。 >>171
そりゃー15分でハズレと思う嬢いたら終わりだろ。ハズレはいないけど売ら返し続けたいとも思わない。 >>172
そんな奴がなんでこのスレに粘着してるの? 俺はいくらサービスが良くても熟女はダメなのでぎんねこでほぼ満足してるよ 嬢の中に既婚者っているのかな?
もしくは、バツイチ子持ちとか。
多分そうだろうなぁと思う嬢いる? >>175
その場限りを楽しむだけなのにそんな事をいちいち気にして何になる? >>1
他所の新地は性病に感染するのに
ここだけは感染せえへんらすい(笑) 別の掲示板に銀猫値上がりしたって書いてあったけど本当? >>27
信太山銀猫電話番号教えてもらってもいいですか?
お願いします。 新居転居に伴う引っ越し業者さんの年間の相場変動は4月が割高設定になるソナ(笑) >>27
先月、紙をもらったけどID書いてない。確かに、どうやって特定するんだろう。名前言ったっけな?電話してみりゃわかるんだろうけど、当面予定も無い。 >>196
5桁の数字が書いてなかったか?
その数字と網膜認証が紐付いてるんだと思う。 今日の昼の部は休みだったんだな…。
いうたやん!昨日電話した時明日開いてますていうてたやん‼︎ 20代スレンダーモデル体型と案内されて恐らく30半ば〜の女性がきたよ
一瞬面食らったけどスタイルはいいし肌はツルツルでリップも丁寧だったし接客よかったから満足したよ
何週か新地内を回ってすれ違った女の子が大体20代っぽかったから油断してたけどサービス重視のベテランもいるのね >>211
あの子がのあさんだったのか
エロくてスタイル良くて肌綺麗だしサービス濃厚で総合点は高いと思う
まあ若い子期待して入るとテンション下がるのは間違いないけど
あと銜えた顔は可愛かった >>213
俺のときは臭いなかったよ
別の子かな? イチゴってまだおるん?
広島方面から来てるこ。
クレアがいた頃が良かった。
スケベ大好きでなんでもアリやったなぁ。 すず、2ヶ月くらい前に入ったで。
めっちゃエエ娘やった。
また会いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています