【信太山新地】銀猫 ぎんねこ【大阪】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
まずは一度行くべき
15分という時間の短さ以外はサービス内容も嬢の教育も満足できるレベル いやーなんかここだけ別格扱いされてるからさぁ
他の新地もそうなのかも知らんけど
店ごとにそんなに変わるもんなのかねぇ教育 >>40
少なくとも飛田よりは100倍いい。
飛田は顔見せありで激カワだけど、本当にただ入れるだけだし。 >>40
信太山に限った話だけど、他店は基本的に待機所で待機してる嬢の中から客の好みに合いそうな子を呼びつける仕組み
つまり、どの店に入っても呼べる嬢は同じらしい
銀猫は独自で専属の嬢を抱えているから他店とは一線を画すと聞いた でもそれホンマやったらメッチャええシステムやんな
今里や滝井もそうなんやっけ >>43
良し悪しはわからんが、値段が一律でどの店に入っても呼べる嬢は同じということは、あとは店のおばちゃんの目利き次第で客の希望に沿った嬢が来るかどうかが決まるし、それが店の技量と評判に直結する みんなは同じ嬢ばかり指名してるの?
それとも、毎回別の嬢? 最近は昼は空いてないのか…?月曜日と今日水曜日に電話しても留守のまんまだ… >>45
擬似恋愛なんだから、違う娘指名しないと損だろ。 >>52
教えてあげたいけど勝手に晒して良いものかわからんのでやめとく
店に行った時に聞けば教えてくれるよ 一時くらいならあいてたとおもうけどな
どっかで飯食ってから行けば? >>60
日曜なら8人くらいらしいよ
少ない時は2、3人。 >>63
日によってマチマチみたい
嬢の出勤次第とママが言ってた。
電話予約の番号貰って確かめるのが一番だと思う。 あぁ、今日15分でイケなかった。
延長できないから、モヤモヤで店出た。 >>68
それはええ嬢の場合やな
地雷ならそんな声かけすら無いからな
つかカネ払って追加延長って此処はでけへんのけ >>69
延長は出来るよ〜
次の客は待たせるか、別の嬢を勧められる >>72
3回目のベルまでに退出してくださいって書いてあるぞ。 行こうかと思うけど、網膜認証の情報を渡してしまって良いものか迷う >>76
電話予約したら、電話番号と名前も知られるぞ 身分証もいらんのか
しかし網膜認証が主流になったりしたら、確かに大変だな >>79
まぁ、向こうから電話掛かってくることはないから心配ないよら >>75
俺も
網膜認証の情報って何に使われるの? 嬢の引き抜き目的の客や、無理なプレイさせられた客を事前に弾くため 最近年齢層上がってない?
若い子が少なくなった気がする 好みは分かれるかもやけど、地雷は経験ないしどの嬢もよく教育されてて接客上手いと思うよ 銀猫新人もあんま入らんし飽きてもうた...ママごめん
アリサ帰ってきたらまた行くなー尼遠いねん 今日行こうと思うんやけど土曜って昼の12時くらいに開いてる? >>102
閉まってる
その場合どこに行くか迷うよね >>102
閉まってる
その場合どこに行くか迷うよね >>106
2万以上も使う気なら1時間一万ちょいくらいのホテヘル入って嬢に一万小遣いやれよ
サービス良くなるでー 3人程お試ししたが微妙やったな
15分なんで最初から積極的でサービスよかったけど
ナ●嬢みたいな美爆乳でもないし
ア●サ嬢みたいなテクある訳でもないし
誰かおすすめいる? >>109
日替り週替わりイベント
ポイント歩合にしたるんはええけど
(笑)んなもん追っかけのすることやで(-_-;) >>115
俺もソープでオキニの出勤予定に合わせて会社有給申請出したこともあるけど10年も前の話やしほどほどにしとかんとな(-_-;)
>>1
レンタルサーバー乙、ワッチョイは連体保証って意味か? 若くて細くて可愛くて小さくてロリ系!
って言ったらでてくる? 2回行ったけどかわいい子に当たらなかった
期待はずれ
誰が人気なの? >>125
あんたの可愛いの基準が高過ぎるんじゃないのか? >>127
ここは毎年レベル下がってるでしょ(¯―¯٥) いつも銀猫って何時から空いているんや?
エロい人教えてくだせぇ 飛田松島はよく行くけど、明日初めての信太山。
とりあえず銀猫に行けばいいんやな?
何時から女の子多い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています