【信太山新地】銀猫 ぎんねこ【大阪】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほらコピペスレチ馬鹿もっと頑張れよ
銀猫スレをもっと盛り上げろやカス野郎 ぎんねこあるある
車で店の前通ると道路に敷いてある鉄板がけたたましい音を上げがち ねっとりフェラ気持ちよかったけど、初めての感染。
最初わからんかったけど、ネットで調べたら症状から尿道炎って。
抗生剤飲んで治ったけど怖い。初めて怖さ感じた。
店の名前は出さないけど、33歳って言ってたキレイめな嬢だった ねっとりフェラ気持ちよかったけど、初めての感染。
最初わからんかったけど、ネットで調べたら症状から尿道炎って。
店の名前は出さないけど、33歳って言ってたキレイめな嬢だった ねっとりフェラ気持ちよかったけど、初めての感染。
店の名前は出さないけど、33歳って言ってたキレイめな嬢だった huЖители Чародинского района являются
карахцы. Карахцы - один из коренных
народностей Дагестана, которые искусственно
включены в состав хунзахцев (аварцев).
Начиная с 16-17 веков хунзахские ханы
вели экспансивную политику по отношении
к нашим народам. Постепенно притесняя
наши коренные языки (каратинский, ахвахский,
карахский, анцухский, гидатлинский,
арчинский, цезский, андийский, андалальский,
батлухский, капучинский и тд),
хунзахские ханы насаждали нам свой
хунзахский язык (так называемый
современный литературный аварский
язык). Мы не хунзахцы ねっとりフェラ気持ちよかったけど、初めての感染。
店の名前は出さないけど、33歳って言ってたキレイめな嬢だっ ねっとりフェラ気持ちよかったけど、初めての感染。
店の名前は出さないけど、33歳って言ってたキレイめな嬢だっ 今の猫って微妙な嬢ばかりじゃない?
7500円を値上げしても質を高めるべきだね ねっとりフェラ気持ちよかったけど、初めての感染。
店の名前は出さないけど、33歳って言ってたキレイめな嬢だっ 灘高の評価は大体こんな感じです
理三‥まじ!?すごいやん!!さすが天才! 京医‥おぉ!山中さんおるしな!勉強がんばったな!
阪医‥まぁ結構良かったやんちゃうん? 慶医‥理三残念やったな。名門だしええんちゃう?理V来年うけるん?
医科歯科‥東京のほうがええもんなぁ みんな東京いくしあそぼうや!
九大医名古屋医東北医北大医‥そうなん?… 岡山医神戸医千葉医‥ふーん。
京府医阪市医‥まぁ、臨床医ならあまり大学関係ないしな!
他駅弁医‥僻地医療でも興味あるん?
理一‥研究者志望やもんな!OK、OK! 理二‥まぁ、ええか京大‥ああそうなんか…
阪大‥え? 東工大‥マジ?ドンマイドンマイ!
早慶理工‥え?マジ? 駅弁非医‥ありえへんやろ笑いでもとりたいんちゃうん? >>459
指名で埋まってるんやったら永遠に会われへんやん >>460
その通り、あたれない…が、極稀に予約無しに当たれたりできる時もある。まあ運としか言いようがないが、諦めずに通い詰めておばちゃんに覚えて貰うのが結局一番の近道なんだろうな… 出勤してる嬢の名札かかってるんやから名前くらいチェックしたら? ほたる に上がったが、全身舐め回してくるな、おかげで時間一杯一杯なったわ。 マロママおらんようなったって聞いてんけどホンマなん? 本人の職業意識と周囲の差別的偏見
身元保証人になんて親族に超したことはないわけで >>469
需要がついていかれへんようになっとんや!
んなもん今に始まったことやないやろ(-_-;)
どこもかしこも光り光りてしまいめにナマックラしかおらへんよう世の中になってまうどー >>471
夜鷹くんはちょっとアレな子なんでそっとしておいてあげてくださいw
NG推奨 しばらく行ってないなぁ
15分じゃ足りない時のほうが多いからためらうわ >>476
まぁ確かにそうやけど、30分で15Kってなると一気に割高感増すよね >>478
舐め回してくる妖怪みたいやな
>>479
番号変わったで 最後に書かされたアンケートは指紋採取と筆跡鑑定用に保存ですか? まろに嬢として復帰してもらいたい
あの尻を鷲掴みにしてバックからおもっきり犯したい 微妙だった
とにかく明るい安村みたいなんでて来たわ >>484
でも嬢は固定やろ?
そんなうまい具合に俺好みのロリ系が来るかね? >>485
君の好みの嬢が在籍してるかは分からんけど、好みを伝えないよりは伝えたほうがいいよ
他店ならおばちゃんに細かく好みのタイプを伝えたらで呼べる嬢の中からきるだけ合致する嬢を充ててくれる、それがおばちゃん達の腕の見せどころなんやし
信太山がそもそも顔見せがないシステムやからハズレ引きたくないなら松島とかのほうが無難かも めっちゃええ娘にあたった。
近いうちにもう一回行きたい! >>501
ほたるは指まで一本一本舐めよるな
なめくじかと思たw 行こう思たがここブス居んのかよ 顔見せ違うし当たったら最悪だし >>510
質は微妙やで
おきにおらんかったら他に行くわ >>513
オキニ誰なん?
俺のオキニはいつ行ってもおるで ほたるはブスやけど献身的でなかなかやとは思うけどなぁ >>519
サービスは悪くないけど、年いってるやろ >>520
笑顔だけど言うことがキツい。怖いから二度と会いたくない。 ここ予約の電話した時に番号リストに登録されるな。
いつもと違う携帯で電話したら番号ヒットしなかったって言われた。 ここおかしいんだよ 客に徹底求める癖に女のレベル低い
えげつないレベルを用意しろ 1年に1回しか行けないけど
今日の子は良かった
交通費20kかけて行った甲斐あったわw 昔はよういっとったけど最近サービスというか嬢のマニュアルは変わったん?
風花嬢のマニュアルサービスがここよりいいから全然いかんくなったわ ちょっと涼しくなってきたから久々に行きたいけど、変わってからの電話番号知らんから予約できん この前たまたま近くまで用事で行ったついでに飛田ひやかしで歩いたけどレベル高くてびっくりした
次銀猫か飛田か迷うな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています