【信太山新地】銀猫 ぎんねこ【大阪】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
夜鷹くんはちょっとアレな子なんでそっとしておいてあげてくださいw
NG推奨 しばらく行ってないなぁ
15分じゃ足りない時のほうが多いからためらうわ >>476
まぁ確かにそうやけど、30分で15Kってなると一気に割高感増すよね >>478
舐め回してくる妖怪みたいやな
>>479
番号変わったで 最後に書かされたアンケートは指紋採取と筆跡鑑定用に保存ですか? まろに嬢として復帰してもらいたい
あの尻を鷲掴みにしてバックからおもっきり犯したい 微妙だった
とにかく明るい安村みたいなんでて来たわ >>484
でも嬢は固定やろ?
そんなうまい具合に俺好みのロリ系が来るかね? >>485
君の好みの嬢が在籍してるかは分からんけど、好みを伝えないよりは伝えたほうがいいよ
他店ならおばちゃんに細かく好みのタイプを伝えたらで呼べる嬢の中からきるだけ合致する嬢を充ててくれる、それがおばちゃん達の腕の見せどころなんやし
信太山がそもそも顔見せがないシステムやからハズレ引きたくないなら松島とかのほうが無難かも めっちゃええ娘にあたった。
近いうちにもう一回行きたい! >>501
ほたるは指まで一本一本舐めよるな
なめくじかと思たw 行こう思たがここブス居んのかよ 顔見せ違うし当たったら最悪だし >>510
質は微妙やで
おきにおらんかったら他に行くわ >>513
オキニ誰なん?
俺のオキニはいつ行ってもおるで ほたるはブスやけど献身的でなかなかやとは思うけどなぁ >>519
サービスは悪くないけど、年いってるやろ >>520
笑顔だけど言うことがキツい。怖いから二度と会いたくない。 ここ予約の電話した時に番号リストに登録されるな。
いつもと違う携帯で電話したら番号ヒットしなかったって言われた。 ここおかしいんだよ 客に徹底求める癖に女のレベル低い
えげつないレベルを用意しろ 1年に1回しか行けないけど
今日の子は良かった
交通費20kかけて行った甲斐あったわw 昔はよういっとったけど最近サービスというか嬢のマニュアルは変わったん?
風花嬢のマニュアルサービスがここよりいいから全然いかんくなったわ ちょっと涼しくなってきたから久々に行きたいけど、変わってからの電話番号知らんから予約できん この前たまたま近くまで用事で行ったついでに飛田ひやかしで歩いたけどレベル高くてびっくりした
次銀猫か飛田か迷うな〜 5年ほど前にこのあたりに行ったときに免許預かられたことあったな
免許持って店の奥へ
これやばい? 今週行こうかと思ってます
レギュラーメンバーで最近辞めちゃった娘の情報とかあればお願い 7〜8年くらい前かも知れないけど、くららだっけ?ギャルっぽい子とか次の代の背の低めの可愛い子とか
ここのナンバーワンってはっきりわかっててみんな入ってたけど今はそうでもないの? ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ たまにしか行かないから、ハズレしか当たった事ないわ
人気嬢は朝一から予約で一杯やろ ここでハズレを引いた事ないな。
それに、オススメを教えたところで、その子が居ない場合が多いし。
受付でしっかりと好みを伝える事だね。 じゃあできない人はできないでいいよ
オレは事前に電話予約して嬢も指名してから行く ネットで見たんですけど、ここってシャワー浴び終わってから15分スタートなんですか? 女の子来るまでに間があるのにカウントされたら堪らんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています