大塚のエステ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シン・ゴジラ観てきた
尾頭ヒロミ役の市川実日子が良かった
市川実日子がランに似てると思った
ランに似てるから市川実日子が可愛くみえた
ランに会いたくなった あの、美加から連絡がありパルに行きました。
パルは大きくて綺麗だし風呂が広くて好きなようです。
3回、生で頑張りました。 あの、美加から連絡がありパルに行きました。
パルは大きくて綺麗だし風呂が広くて好きなようです。
3回、生で頑張りました。 雰囲気ダレノっぽいこいるよ。
チップ要求、ひどくて引くけど。 マッサージ3千円って言ってる客引きいるけど
竹の子ハギ? その場で、どこまでできるか値段を聞けばだいたいわかる。
あとは己の危機察知能力次第だ。
筍じゃなかったとしても、デフスしかいないという事はあるが、 >>312
本ありじゃなくてもマッサージプロ級なら入ってみたいが
全然素人みたいなので手を抜いてるのいるからな
3千円とは言っても店に入ったら
なんのかんの言って上げてくるだろうね
おすすめあれば行ってもいいんだが じゃっに居た美加さんに土曜日にパルで逢います。
激しい戦いになるでしょう。 クライマックスがスケジュール更新しなくなってる。傘? 美加さんはエッチな下着できました。
さすがに3回目はヒーヒー逝ってました。 久しぶりにのぞいたけど、ラブアイランドの情報はないね。
みんな、どこ行ったんだろう >>317
お前、書き込みの態度良くない。
嬢報提供者には感謝の意を表するべきだ。
その心なき者は此処に来ないでもらえるか。 >>319
お前バカなの?
ミカなんてもう何年も前に引退した嬢の話なんか意味ないだろ >>320
貶してばかりいないで嬢報のひとつも提供しろ 美加さんはすでに引退してるけど昔の客とは三つくらいで
遊んでるようです。 マユ(ラム)は小岩から結局大塚に戻ったなw 1ヵ所で仕事出来ないタイプだなw おれ毎週やってるよ
スケベそうな顔して夜の大塚を歩いてみなよ
しかし大塚もアマント多いな 大塚 フェアリー48 さくら
http://blog-imgs-89.fc2.com/c/h/i/chienokinomi/564545612316.jpg
年齢20代後半 胸D 体型スレンダー サービス良い 写真整合性A 日本語A
D-Maxから店を変えたとのことで、遠いけど行ってみた。相変わらず顔もスタイルも抜群。しかも、黒ニットのワンピなので、
来たかいあった。早速、下だけ脱がし、楽しんだあと、そのまま風呂場で片足上げて放〇させた。直飲みも出来るので、
サービスもいい。ただ、Gは不可欠なので、しっかりしたタイプは変わらない。なので、最後はお口にタップリ出して、
ゴックンしてもらいました。背が高い嬢と恋人気分したい人にはオススメ。必ず裏返す。 >>328
何がふ〜んだよ!
もっと熱い心を持てよ
自分の思いを前面に出してぶつかれよ
ファイティングポーズで語れよ!!! >>330
ちょっと違うな
正々堂々と闘いを挑むんだ
そこには闘う相手へのリスペクトがなくちゃいけない >>323
だが、マユは体だけは最高の女
顔は紙袋でもかぶせておいてひたすら体を堪能する分にはこの辺じゃ一番の女だ じゃっエステってありましたよね、ママをしてたレイカから
営業の電話がありました。どうしようか悩んでます。 大塚 フェアリー48 のサクラって、29歳表記。
ダイヤとかなら、完全に40過ぎのBaBaが来る。
ここは、大丈夫なのかな? >>342
何を言ってるの?
ラブアイランドがどうなったのかを書かないとさっぱり分からないぞ
潰れたのか?
嬢を入れ替えたのか?
移転したのか?
さっぱり分からん ラブアイランドは良かったよね
写真を事務所内でスタッフが撮るようになってから、信憑性が高くなった
店を始めた頃は振り替えみたいな事やってたけど
後継店とかないのかね? >>345
差別用語を書くのはやめましょうよ。
見てて不愉快です。 >>346
風俗板に来てまで聖人ぶるのやめましょうよ。
見てて滑稽です。 >>348
北大塚12共同ビル5階、あわ天国の隣だね
一万円60分、八千円40分って客引きの人は言ってた
エッチできるよと言ってた
台湾人や中国人が居るらしい
本当かどうかは知らんが
客引きから色々話を聞いたのだけは事実
客引きの中国人女は、
他に、この近くに2件あって、そこでもいいよと言ってた 客引きの風俗なんかタケノコ剥ぎだろうからおっかなくて行けないよw >>349
あ、ちなみにこの情報
入国管理局の情報受付ページに書いておいたから安心してね >>363
>>362のようなガラ悪い人が書き込んだから皆んな逃げてったね ミカさんは巨乳ですがあそこは小さくて
キュッキュッしてました。 あゆさんも巨乳ですよ。しかし、形が良く垂れてません。 先日のミカとの一戦は凄かった。
来るなり立ったままでのパンパン節です、逝きやすいミカは
やばい、やばいの連発でお願い、お願いと訳の解らないこと
を連発してました。
二発目はミカが上になってのパンパン節でした。激しい腰使
い、本当にパンパンと鳴ってました。
結局、三回頑張りましたが、疲れました。
3プラスそれなりの交通費を渡して次回の約束をしながら
別れました。 中田氏はしません、子供ができると言ってました。
おなかの上に出しました。 ミカはフェラしてるだけでびしょびしょに濡れてたので
入れやすくて便利でした。 アユさん明日はいっぱい舐めて気持ち良くしてくださいね ミカさん次回の1戦を楽しみにしております。
また、エロい下着で来てください。 ミカさんは二回目は風呂での潜望鏡のあとに浴槽の中で後ろから生で
入れてくださいというので入れたらお湯がチャプチャプ言ってました。
その後はベッドに戻って生での攻撃にお漏らしをしてました。
終わったら生は気持ちが良いと笑顔で話してました。 394さんあなたに知ってるミカさんは巨乳で
スケベのかたですか? 日曜日はミカさんの激しいパンパン節を聞きたいと思います。 ミカさん激しいパンパン節をしながら漏らす漏らす
ヌルヌルのぐしゃぐしゃでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています