大塚のエステ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中田氏はしません、子供ができると言ってました。
おなかの上に出しました。 ミカはフェラしてるだけでびしょびしょに濡れてたので
入れやすくて便利でした。 アユさん明日はいっぱい舐めて気持ち良くしてくださいね ミカさん次回の1戦を楽しみにしております。
また、エロい下着で来てください。 ミカさんは二回目は風呂での潜望鏡のあとに浴槽の中で後ろから生で
入れてくださいというので入れたらお湯がチャプチャプ言ってました。
その後はベッドに戻って生での攻撃にお漏らしをしてました。
終わったら生は気持ちが良いと笑顔で話してました。 394さんあなたに知ってるミカさんは巨乳で
スケベのかたですか? 日曜日はミカさんの激しいパンパン節を聞きたいと思います。 ミカさん激しいパンパン節をしながら漏らす漏らす
ヌルヌルのぐしゃぐしゃでした。 アユさん土曜日はいっぱい舐めてくださいね、2回、頑張ります。 ミカは立ちバックをしてたらはめ潮が凄くてお互いの
太ももを伝わって床までびしょびしょに濡れていまし
た。 ミカさん今度、逢うときはおまん〇をいっぱい舐めてあげてから
入れますので新記録に緒戦しましょうね。 店を聞いてどうするの?
その店に行かれたら嫌だよな。 >>412
店名を書かなきゃ此処に書きこむ意味が無い。
みんなの要望に資する書き込みでないならゴミ同然。
ゴミ書き込みはみんなの迷惑。 キュートハートの酢を使ったアカスリは良かった HJまでだったけど チャイ系三軒あるところに行ったら超健全でした。大塚なのにあまりにもびっくりした。 >>420
どの店だい?
腕は確かなのか?
達人の腕で肩をほぐされつつ
ギリギリでキワキワのリンパマッサで焦らされて結局肉棒には触れてくれない、そんな店を探している 大塚はもうだめだな
中韓客はともかく
ベト ネパ ンド人が客で来るらしいから ミカさん明日よろしくお願いいたします。
たくさん舐めてくださいね。 >>425
むしろベトや東南アジアだからダメっていうところがよく分からない
俺自身が韓国中国よりも
ベトナム人の嬢のほうが好きってのもあるけど
ダイヤモンドみたいなデリヘル呼ぶとき
韓国人って書いてあったら絶対呼ばないけど
ベトナム人って書いてあったらまず最優先で出勤確認するわ >>429
客でも同じだよ
韓国人の男なんて危険だと思わんのかな?
ベトナム人の男のほうがマシそうに思えるけどな
まあインド人のチンコは確かにカレー臭そうだけどな >>427
そんな貴方に6月10日代々木公園でベトナムフェスタなるものやるみたいですよ。 >>432
それは素晴らしい!
みんなで一緒に行きましょうよ もう亡くなったけど
職業軍人で大陸各地に行った親戚の人に昔話しを聞いたとき
何処が一番良かった?と質問したら
ベトナムだそうな
何が良かったかまでは聞かなかった アオザイを着たベトナム女が接客する風俗店ありませんか?
アオザイを着たベトナム女が接客する風俗店ありませんか? ベトナム人ではなく日本人がアオザイ着てたヘルスならありましたよ。女の子は細くて小柄でベトナムぽい娘で良かったけどその娘も辞め店も熟女店に変わってしまった。 >>439
うーん
ベトナム女+アオザイ
これがいいなあ
百歩譲って風俗じゃなくて
飲食店でアオザイ女が接客するベトナム料理ないかな ベトナム語全く喋れず日本のギャル語ペラペラのベトナムギャル知ってるよ。 ネットではないが店舗型エステのラインでは越南の子が来てた 俺は巣鴨ダメになって以来大塚ばかりだが
御徒町もいい所あるんか? >>413
>東信ビル6階の基盤店最高だったよ
そんな店有った〜?
その昔あそこには、ヤ〜コ〜の親分が住んでいて、朝方ベンツが横付けされていたのを
思い出す。今は居ないんだろうけどね。 通勤で通る道だったんで、色んな人を
見ていたよ。
しかし、あそこにあるピンサロは全部ダメだね。ガサが入るようなサービスは無くなったw そしてそんな兄貴たちは今はどこに通ってるんですか? あわ天国行ってみたが、どうにも消化不良
マッサージは丁寧に一生懸命やってくれてはいるものの、基本的にあまりうまくない
股間オイルマッサージはちょっとしたもんだったけど、裏オプションのお誘いはなにもなし 池袋は日本人店から写真パクってきた、信用できない店ばかり。日暮里小岩は遠いんだよ。 遠いって高々30分程度だろ
そんな時間も無いほど忙しい人生のやつは2ちゃんなんてやらねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています