【手コキ】横浜Cute13 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:54:31.98ID:UKH9bGNz0
スタンダードコースでの満足度が
高いと思われるランキンク(仮)
(フリー、指名問わず)

A+ なみえ(レア出勤)あかり
A- れいな(サービス◎容姿×)、めぐみ(サービス△容姿○)あおい、あいり
B るる(JDっぽい)、かのん、ひかる、 かなで、あいみ、まどか(美乳パイパン、化粧濃いめ、性格良、にしおかすみこ似?)まい(ドンマイって感じ)、りょう(過剰無理)
C さき(無愛想)、りか(性格サバサバ、乳大)、 りり
D みやび(でかいブス、墨有)みい(童顔巨乳、やる気なし)いろは(Tバック着多、容姿×)えま(容姿×、小柄、テクそこそこ、キャバ孃)、ユリ、まり(容姿×、おばさん)
E ゆな(フリー、写真指名いずれも×)しい(顔大声低密無)
退店 せな、ゆう、ココ、かりん、かんな、さやか、レナ
0004名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 21:14:54.98ID:X2LbMPY40
>>1
1おつ
0005名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 21:21:14.09ID:LrdzSikX0
>>1
スレ立てありがとうございます。
0006名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:55:14.45ID:gF5T8fLw0
今週は春節で帰国するんだろ
0007名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 13:29:43.39ID:nNBXYtSq0
なかなかオキニが見付からないぜ〜
0008名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 16:56:15.47ID:4DIpRRFh0
>>7
1年くらい通ってやっと見つけたよー。
これからはオキニと新規交互かな。
0009名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 19:46:53.20ID:dSYU1boB0
全然出勤しない奴はなんなんだ? 生理か?
0010名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 21:38:55.44ID:5zCH9V/00
りり、ユリはどうして評価低いの?
理由無しでランキンされた?
0012名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 09:20:15.92ID:bChg1fqO0
なかなかオキニが見付からないぜ〜
0013名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 11:59:11.28ID:bChg1fqO0
オキニが見付からないと、店に行く頻度も減ってくる。それが良いか悪いかは別として…。
0014名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 18:11:55.62ID:95xnNRAD0
>>13
私の場合は最近、オキニが出勤しないので行かないですね。
0016名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 12:07:09.21ID:bHk9ltZB0
平日のほうが可愛い子が多い気がする…。土日の出勤メンバー微妙。しかもほぼ固定メンツだし…。
0020名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 02:02:26.97ID:q/xM0JWK0
井上麻里奈似は居る?
0022名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 04:45:25.71ID:RnGyQ7EY0
最近、25歳とか26歳の新人入れるようになってきたな…。もっと若い子入れろっつーの(笑)
0023名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 14:55:18.67ID:6+dxMsB00
最近の娘、過剰OKいるの?
0024名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:53:42.03ID:RnGyQ7EY0
居ないよ!
0026名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 20:26:46.54ID:hVNQNEZy0
今日はフリーで入って良い出会いがあった。
ランキングBになってるけど、もっと上だったよ。
0028名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 07:54:03.23ID:aa5Iu8p10
>>26
まどか?
0029名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:57:40.87ID:52ha741u0
店は、やたら指名無しのフリー15分&20分おしてるな
嬢に聞いたら結構短い時間でくる客が多いんだってね
短いしオプションもつけないってことだよな?
ケチくさいって思われそうで俺にはできんな
0030名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 23:04:57.39ID:soPyaf1V0
なおとしの、またこっち来たんか

ひなって写真見た感じブスっぽかったな

みくは、いい女っぽい雰囲気があってまあまあよかったよ
鼻に特徴あったかな、顔の好き嫌いはわかれそう
テクは特にないかな
喋った感じは気さくで話しやすい
Bランクってとこか
0031名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 23:50:40.86ID:ZslBtKbD0
キュートはシャワーがないから、前の店に行っちゃうな。女の子の質は良いのだけどね。ただ女の子の教育はまったくできてないのも問題。
0032名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 23:52:49.66ID:ZO0g2Axz0
もちろん嬢によるんだろうけどキュートの方がサービス良いからキュートのがよく行くかな俺は
0033名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:39:30.24ID:EIoasR550
シャワーあるよ。本番したら使えるよ。
0034名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:27:20.41ID:qDs2wA860
A+ なみえ(レア出勤)
A- れいな(サービス◎容姿×)、めぐみ(サービス△容姿○)あおい、まどか
B るる(JDっぽい)、かのん、ひかる、 かなで、あいみ、まい(ドンマイって感じ)、りょう(過剰無理)
C さき(無愛想)、りか(性格サバサバ、乳大)、 りり、みく
D みやび(でかいブス、墨有)みい(童顔巨乳、やる気なし)いろは(Tバック着多、容姿×)えま(容姿×、小柄、テクそこそこ、キャバ孃)、ユリ、まり(容姿×、おばさん)
E ゆな(フリー、写真指名いずれも×)しい(顔大声低密無)
0035名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:54:21.30ID:cts1Nex40
>>25
いろは…まだいたんだ!(笑)
0036名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 05:32:11.94ID:xnFn9ELi0
そもそも昔はヘルスだったしな。そのとき外のシャワー使ったわ
0037名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 17:42:04.10ID:XMGHDyIR0
カーテン開いたら指名した娘じゃなかった事ある人居る?
0038名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:29:22.27ID:cts1Nex40
>>いるよ。
さきちゃん指名したのに、カーテン開けたら、まいちゃんがいた!!(笑)
0039名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:56:43.33ID:XMGHDyIR0
>>38
そんな時はどうしたんですか?
0042名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 07:36:37.85ID:KD5BwANU0
この店って飲尿出来ます?
0043382016/02/22(月) 12:03:17.55ID:Jy7UAAS80
>>39
「他の子指名したんですけど」って言ったら、まいちゃんに「ドンマイ!」って言われたよ。仕方ないからチェンジしないで、そのままプレイしたけどね。
0044名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:43:29.58ID:5PcK2cNK0
いろは
邪魔だから辞めてくんないかなぁ
0045名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:40:47.74ID:KD5BwANU0
今日さきに入ってみようと思ったのに休みかよ。やる気ねえな。
0046名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 11:55:49.11ID:/AqoSjiQ0
>>45
真面目なさきが無断欠勤か。風俗店ならではだな〜w
0047名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 12:22:03.54ID:/AqoSjiQ0
>>44
フリー専門の客かな?
たしかに自分にとっての地雷が出勤してると、フリーで入れないから邪魔だよな…(笑)
0048名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:19:12.54ID:h0yfaENq0
レポです。
れいな サービスが良い 顔は言うほど悪くない/りょう 美人で気さく 痩せてスタイルが崩れた/さき 顔も体も良い 接客悪いと言われているが許容範囲内
かなで 篠崎愛みたいなぽちゃ 悪くない ムラっ気がある/えり 移籍嬢 太ったいきものがかり まぁまぁかわいい 陥没巨乳/ゆな 年齢高いがブスではない 攻めのバリエーションが多い 受身はなし
ゆりあ ぽちゃ ちょいブサ 愛想良い/あいみ ぽちゃ 地雷 サービス悪い 場末のママ感/きさき 移籍嬢 かわいいが雰囲気作りがない 事務的/りか 四角いおっぱい サバサバ系 太い
みい ぽちゃ 色黒 明るい 悪くはない/まり おばさん 地雷 論外/いろは ヤンキー 地雷 雰囲気作りなし/みやび ヤンキー好きならあり/しの 喋らない ルックスとスタイルはまぁまぁ
なお お花畑系宇宙少女 ルックス良い/セリナ 移籍嬢 サービス悪い/ひまり おっぱいない ショート好きならありかも/めぐみ 美人 スタイル良し 積極的に喋らない /るる 女子大生 スタイルイマイチ /ひな 女子大生 かわいい 愛想も良し

以下退店嬢
さくら(2代目) 浅田真央似 受身ok/かほ ヘルス嬢 すぐ退店/ももか ヘルス嬢 すぐ退店/さら 接客ダメ 受身大好き
0051名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:39:09.95ID:4nfnGjAX0
れいなの顔が悪くないとか、さきの接客が許容範囲とか。信じがたいレポだな。
0052名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:44:43.40ID:lfR7RtZo0
>>51
それじゃあ君が同じ様なレポ挙げてよ。
複数人のレポを擦り合わせて、真実味が出てくるでしょう?
0054名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:59:09.19ID:AgQeojfR0
A なみえ(レア) れいな(サービス◎容姿△)、めぐみ(サービス△容姿○)あおい、まどか
B るる(JDっぽい、体△)、かのん、ひかる、 かなで(デブ、ムラ有、容姿△)、まい(ドンマイって感じ)、りょう(容姿○、体形△、過剰無理)
C さき(容姿△、無愛想)、りか(性格サバサバ、乳大、デブ)、 りり、みく、えり(太った生き物がかり)しの(会話無、容姿△)なお(容姿△、不思議系)ひまり(乳小)めぐみ(容姿△、無口)ひな(容姿△)
D ゆりあ(デブ、愛想○)みやび(でかいブス、墨有)みい(童顔巨乳、やる気なし、デブ)えま(容姿×、小柄、テクそこそこ、キャバ孃)、ユリ、セリナ(サ×)
E ゆな(フリー、写真指名いずれも×、攻○、受無)しい(顔大声低密無) いろは(Tバック着多、容姿×)あいみ(デブ、地雷)、まり(容姿×、おばさん)
0055名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:30:02.48ID:K1rA1FSG0
めぐみが二人いるし、突っ込みどころの多いリストになっちゃったな
複数の意見が出てる信憑性の高いものだけにしたほうがいいぞ
00582016/02/24(水) 09:52:09.32ID:Gq+4sfr20
でぶものがかりのえりは移籍嬢なの?
とてもそんな子には見えなかったが
0059名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 10:06:16.01ID:ZhOwDTLi0
えりはヘルスやってたって言ってたよ
おとなしそうな子なのにね
0060名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 10:38:32.46ID:Gq+4sfr20
ヘルスやってたんだね…
けっこうズブズブなのか
0061名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 16:30:59.24ID:9wwZNX/20
自分のオキニが元ヘルス嬢だったら、がっかりするよね…。
0062名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:53:40.04ID:qSkJueek0
元ヘル嬢とか入る気無くす。
素人を売りにしてるんだからヘル嬢雇うなよ。
0063名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:01:34.61ID:ZhOwDTLi0
なんか損した気にはなるよね
自称未経験もほんとのところはわからんが
0064名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:36:51.53ID:OFsKDvTPO
元ソープ嬢って子に入ったことある、もう辞めたけど
0065名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 11:47:05.50ID:D4p6hG0E0
未経験っぽい子のヘルスとかソープ上がりが一番キツイね。
0068さき2016/02/25(木) 13:39:16.95ID:KCOIf0se0
わたしに期待しないでー 理想の風俗嬢になんてなれない〜 プレッシャー
0069名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 07:40:14.82ID:OqR+DXEE0
新人が増えてるけど当たりは居るのか?
0070名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 12:20:29.71ID:oti3EK7t0
いないよ!ハズレばっかり…。
0071名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 14:25:04.94ID:7xSjLI/f0
めぐみ初めて入ったけど
つまらんねぇ!
得に悪いって事は無いんだけど
つまらんねぇ!
0072名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 15:19:10.79ID:Dhm0o5qs0
>>70
ハズレだと思った新人のレビューおねがいします
>>71
めぐみって長いから良くも悪くも安定してるね
俺はサービスも悪くないと思ってるからオキニいない間はときどき指名してるわ
0073名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 18:16:28.33ID:CBJ+0IIj0
明日行こうと思ってるんだが、オススメ誰かな?
0074名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:59:46.04ID:8SGAa8Br0
きさきの写メブログの画像削除されてるけどオマンコでも載せたのか?
0075名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 03:08:57.31ID:l/KkLm+I0
初回からディープキスできる子いますか?
真向かいの店に通っているんですがキスできる子が少ないので
こちらも選択肢に入れたいなと思っています
0076名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 07:41:13.45ID:3iCTEPWX0
向かいはぶす、ババアばかりだよな
これ無理はいないけど平均的に低い
0077名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:48:35.43ID:jmmsr8Hr0
>>75
まずは、真向かいの店でキスできる子を晒してくれよ
0078名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 11:34:11.51ID:uwb63Azp0
めぐみキスできるよ
鼻が邪魔だけど笑
0079名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:52:17.22ID:l/KkLm+I0
>>77
2,3度入ればちょっとのキスならできる子たちでいいですか?
まだディープできる子には当たったことがないです
0080名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 14:08:50.15ID:rceTmsD90
この店って待機中とか適当だよな?

シティヘブンで待機中表示でも、行くと30分待ちとかよくある。
0082名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 15:35:33.18ID:4D8aNVXQ0
真面目に更新してたとしても予約客が少ない手コキ店は状況が変わりやすいと思う
0083名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:19:46.59ID:HLCraniO0
今日の平均年齢は
いったいなんなんだよ
手の店ってレベル高いんじゃないのか?
0084名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:48:10.22ID:Mu3D65UT0
どんどん質下がってるよね
店の調子わるくて良い子が確保できんのかね
0085名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 19:48:57.90ID:PzrRQuSO0
>>84
いい子の基準
0086名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:11:45.07ID:YVNjLo7A0
出勤表見てみ、今日はBBA祭りだな…。(笑)
0087名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:23:37.27ID:jmmsr8Hr0
>>79
それで十分ですよ。
お願いします。
0088名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:52:59.83ID:3iCTEPWX0
26歳何人いるんだよこの店w
26が表記の最高値ってことだよな
26歳表記はおそらく30前半か
0089名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 23:12:19.50ID:l/KkLm+I0
>>87
マロン、いちご、ひな、かほ
このあたりは並の信頼関係が築ければ許容してくれます

ちょうど年齢の話が出ていますがNo.1も若い子は少ないです
表記では25歳が最高齢で、実年齢平均は20代後半かと

これでよろしいでしょうか?
0091名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:29:10.45ID:wOt7+K2p0
あかりちゃんがAV女優になっててビビったwww
なんか金に困ってるみたいだったからなぁ
俺に相談してくれりゃ、月30万くらいで愛人にしてあげたのに
0093名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:55:53.20ID:UurlcQkM0
俺はDKぐらいで抑えてるんだが仲良くなった嬢とはどこまでやってる?
0094名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 00:29:05.07ID:RsCKyrRl0
89なんですが、結局cuteでディープキスしたかったらどの娘に入れば良いのでしょうか?
0096名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:32:21.30ID:u5QZZj1s0
ところで…、あかりちゃんって可愛いの?美人なの?スタイル良いの?(笑)
0098名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 15:24:00.61ID:RzNvuSsD0
>>96
あかりちゃんは可愛い系だね、しゃべりや性格も含めて
カナちゃん以来の逸材だった
すでに単体で三本は出すみたいだから結構売れっ子になるかもな
>>97
板のURLが変わったかなんかで2chmateでも読めなくなってたよ
再読み込みすればオッケー
それでもダメなら再インストールしてみ
0100名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 16:46:48.76ID:RzNvuSsD0
>>99
新人NO.1STYLE キュッッと細腰‘W53’ 北川ゆずAVデビュー
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00613/

ツイッター
https://twitter.com/yuzukitagawa1

http://sp.eroido.jp/page/5337
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00613/snis00613jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00613/snis00613jp-8.jpg

店の客でも即気づいちゃうんだから地元の友人や家族にもすぐ知れ渡るんだろうな。なんでこんなリスキーなことをしたのかは知らんが、とてもエロい子だったから金だけじゃないのかもな。店外でセックスも余裕そうだったし
AV見たけど、騎乗位とかオナニーとかすごいよ
AV女優って風俗だと割高になるから、なる前に遊べたのはお得感があるな
オナニーがはかどるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況