【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
そうね、言う通りだと思う
地雷いる前提で当たりを引く遊びだと思えばいあかもね、デリヘルのサンキューみたいに
そのうちラブラブもレポるわ いつも早い時間行くとよ
店員の後ろで喫煙しながらぶーでぶーでがこっち睨んでくんだよ
まず止めてくれ
あと連休前は不細工二人に当たりもう後がないと思いきや、月曜日若いべっぴんがきただに!!!!
ただその嬢は資格の学校通うらしく3月いっぱいで辞めるんだと
新人嬢 ありがとうよ
楽しかったぜ >>114
割り切りというかもはや諦めの境地だよね
まあそれでも金払ってる限り最低限のサービスもできない地雷は許せないし
もしかしてってラッキーを求めてしまうわけだけど
サンキューっていいのかな?
ラブラブ、またよろしくお願いします! 前に上野のビックマンにいた愛さんどこいったか知ってる?? >>111
評価もいいが
安い店なんだから文句言うなら指名するか高い店に行くべきだよ。
つべこべ言わずうまく遊べき店だろ >>122
遊び方なんて人それぞれだし、評価も人それぞれだ。他人の評価に文句付けてもしょうがない。 愛恋の早番は、サービスが良い嬢が多いと思う。遅番はひどい嬢が多いと思います。
だから僕は仕事中にさぼって昼間に行くようにしております。 >>125 いずみ いいよね〜 おっぱい舐めるとほんとに感じてるよね。
俺のお気に入りは、カナだよ >>126
イズミは潮吹くよな〜〜こないだ1番しーとから3番シートにいるシーナにピュピュってかかってたよ >>潮吹くってどういうことやねん?指入れされてるってこと? 早番は指名する意味あんまないもん皆良嬢だから
遅番は行く価値がない愛想悪いババアしかいないし
ルージュも早番のが当たり多い
ラブラブはどうなん? ラブラブはレイという大地雷が遅番にいるから気をつけて!アユちゃんは見た目は太いが
サービス抜群に良いよ カナは咥えながら見つめて指をキュッと締めつけて店外ねだってくる >>132
ラブラブはHPに出勤情報載っけてほしいな
地雷回避の難易度が高いわ >>135 そうそう レイが嫌で行く頻度が少なくなった。 >>136
俺はフリーでレイが付いたら
サービス断わってるよ 千円でフェラする女二人、街中で探してみろよ
どれだけ労力が必要か。
わずか二千円と小銭払うだけだぞ、文句言うなよ。 >>115
その若い娘って、メグミかな?
ちょっと気になってんだよね。どんなおクチだった? 前に愛恋と上野のビックマンにいた顔ブスだけどフェラ上手い
声が個性的なあいさんどこいったか知ってる???????????? ポニテフリーでりえ、あさみ、ブスの3回転よくあたったなー あれ、訛りが凄くてチンコかじる奴だっけ?
名前忘れちまった ポニテは昔何度か行ったが、ボーイの昔ながらのマイクパフォーマンスがダメだったわ
勃つものも勃たねえよ ポニースレな
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1340240881/l50
語れ! >>148
↑
ブサイク障害者
>>153
↑
メガネ障害者
>>155
↑
ブサイク障害者
>>156
↑
メガネ障害者 ピンサロにいくとなにもされてないのに、
ずぼんぬぐまえから、勃起してしまうのだけど、みんなはどう?
これは恥ずかしいことなのか? そうだそうだ
早漏だって恥ずかしいのは若いうちだけだ
年を取れば「短い時間で射精へと至るほどの快感を味わう」なんてどんなに求めてももう得られないんだぞ 最近人気の某チェーン店だと時間帯によるけど6000〜8000円くらいだったかな >>165
そういう店でも割引券やメルマガ登録、学生証提示などで1000円〜2000円くらいは安くできる。 HPに載ってる皆川さんてしゃぶってくれるのかな? もしやそっち系も開拓中なのか 4000円を見せ皆川さん指名と言ったら女性に笑われた、、、 ヒカルなんか地雷だろうよ キスだめ おっぱい舐めるのダメ シックスナインも
ダメ ダメダメづくしのオバハンだぜ 出来る人と出来ない人がいるのではない、
嬢がお前に許すか許さないかだ 俺の思う早番、遅番の良嬢と地雷嬢を紹介
早番
良嬢いずみ
地雷嬢ありさ
遅番
良嬢ナナ
地雷嬢みなみ
こんな感じ 俺の思う早番、遅番の良嬢と地雷嬢を紹介
早番 全員良嬢
遅番 全員地雷 ありさだめ?おばさんだけど何でも有りだしおpデカイ!あかねが完全地雷だな最悪だ奴は >>179
地雷の理由を詳しく教えて下さい
最悪と言える程の理由を ありさの乳とケツは確かに良い!
だがやる気ないからな
フェラ下手だし
みなみもフェラ下手すぎ >>183
良かった、じゃないよ!
どこがどういう風に良かったのか具体的に書けよ
感想だけの役立たずのカキコなら自分の落書き帳にでも書いとけ >>184 カナのサービス いきなりのディープキスして、指を舐めてくる
そしてその指をあそこに入れさせてくれる。これがいつものパターン。
おそらく全部の客にしてるサービスの流れなんだと思う。なぜなかいつ行っても
この同じパターンだからね 2000円で文句言っちゃいけないけど
その文章だけ読むとめっちゃエロい女感あるが
デブスだからな >>180やる気の無いF
からだをさわらせないようにFしたり
触れば難癖つけてくる
愛恋は他に比べて安いのに色々やらせてくれるから好きだがあの人だけは居ない日に行く 行ってきたよ。いずみと69した。少ししょっぱかったがマンコもアナルもベロベロになめちゃって、チンポ大爆発で大満足。 >>192
それくらい誰でも頼めば攻めてくれるだろ? 本日愛恋10時半頃来店します。
本日はベストメンバーかな! 今日はいずみがいないからベストメンバーではないと思います そーゆー店ではない、大塚的には王道な店w
若くてスタイルを望むなら池袋・五反田・中央線沿線だな そうなのか
でも大塚もババア、関取、ブスだけじゃないじゃん?
どの店にもそんな女はいるけど、いくらかましな女もいると思うんだわ
でもこの店で見たことないなぁと思ってさ 此処はそういう(若い、スタイルいい)女を徹底排除して低価格を維持しているお店。
でもピンサロで最も重要なテクは排除していない。
だから通の間で人気があるのだ。 この店の価格を見て、どうしてスタイルいい女とか若いのがいると思うのだろう
彼はまだ世の中の残酷さを知らないのだろうか
まあそれはさておき、ピンサロと言うのは初めて風俗で働く女が
「客との性的接触が少なくて済む」
「知らない男と個室でふたりきりにならずに済む」
と思って来る場合がある
実態は結構過酷な為に長続きはしないんだが るい
最悪、フェラへた 2、3回くわえたら
あとは、ちろちろ と横を舐めるだけ まったく やる気なし
注意、るいは、途中で寝ます >>201
下手というか手抜き。
店員呼んでクレームすべき クレーム?
こいつちゃんとチンポしゃぶらないんですけどって? 昔は2階の階段の踊り場に、椅子に座って帰る客に
どうでしたか?と、苦情やクレームに対応してた
責任者のような人が座ってたけど。クレームの多い嬢は
クビになったりもしたけど。 愛に恋はありさ、パピヨンはゆきながいる時間はいかない >>同感! あとラブラブのレイがかなりの地雷だから気をつけて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています