【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
それくらい誰でも頼めば攻めてくれるだろ? 本日愛恋10時半頃来店します。
本日はベストメンバーかな! 今日はいずみがいないからベストメンバーではないと思います そーゆー店ではない、大塚的には王道な店w
若くてスタイルを望むなら池袋・五反田・中央線沿線だな そうなのか
でも大塚もババア、関取、ブスだけじゃないじゃん?
どの店にもそんな女はいるけど、いくらかましな女もいると思うんだわ
でもこの店で見たことないなぁと思ってさ 此処はそういう(若い、スタイルいい)女を徹底排除して低価格を維持しているお店。
でもピンサロで最も重要なテクは排除していない。
だから通の間で人気があるのだ。 この店の価格を見て、どうしてスタイルいい女とか若いのがいると思うのだろう
彼はまだ世の中の残酷さを知らないのだろうか
まあそれはさておき、ピンサロと言うのは初めて風俗で働く女が
「客との性的接触が少なくて済む」
「知らない男と個室でふたりきりにならずに済む」
と思って来る場合がある
実態は結構過酷な為に長続きはしないんだが るい
最悪、フェラへた 2、3回くわえたら
あとは、ちろちろ と横を舐めるだけ まったく やる気なし
注意、るいは、途中で寝ます >>201
下手というか手抜き。
店員呼んでクレームすべき クレーム?
こいつちゃんとチンポしゃぶらないんですけどって? 昔は2階の階段の踊り場に、椅子に座って帰る客に
どうでしたか?と、苦情やクレームに対応してた
責任者のような人が座ってたけど。クレームの多い嬢は
クビになったりもしたけど。 愛に恋はありさ、パピヨンはゆきながいる時間はいかない >>同感! あとラブラブのレイがかなりの地雷だから気をつけて! ありさ フェラ下手くそ、無愛想
でもね、ありさ、みなみ、とかフェラ下手だけど
一生懸命にするから、許せるんだよね〜
問題は、るい
下手くそで、やる気なし、時間稼ぎばかりするし
誰か書いていたけど、マジ途中で寝る
本当、信じられん るいは大体、遅番だね。
会社帰りだと、当たりそう。
セイラも外れっぽい。 2年間 当店でボーイとして勤務していた皆川キヨシ 70歳ですが、この度セクハラ問題により解雇致しました。
#風俗 #大塚 #ピンサロ instagram.com/p/BFPnwRgN-cV/ >>218
いずみ、じゅん、トモはここでは有名な3豚肉便器で有名。
もちろんテクもあり、デブ・ブス専にはたまらないだろう。
しかし、ありさはダメ、基本的にフェラのセンスがないのかやる気がないのか?
全く気持ちよくない。 知らぬ間にルージュからもな消えてるやん
どこ行ったんだろ系列のお店移動かな? >>225
instagram.com/p/BFN8kVgt-X9/ 2回転2000円3回転2500円金額差でどれくらいで時間が延びるんだろ?
栗が異様に長い子が居たけど何であんなに長いんだろ? >>229
店には掲示してあったような気がするぞ
20分と25分だったような >>231
ニューパピヨンのつばさは日村そっくり。
さすがの俺も向こうからDKしてきたから断ったわ。 とにかくるいだけは当たりたくないな
ドスドス歩いてきてオシボリ放り投げて、鼻息荒く乱雑かつ適当にオシボリに霧吹き吹いてる
私生活どうしてるのかって思うほどの雑さ
テクはなし
寝る
くさい
終わってからの拭き取りも雑
今は遅番はフリーでもまあまあなのに、こいつがいるから行かなくなった
ハイハイとかの方がずっとマシと感じてしまう
るいだけ居なくなればまた愛恋行くんだけどな ルージュ、合言葉で3回転にすると、合言葉なしで3回転の時より時短になりますか? >>236
え?!
合言葉言うほうが関心度高い客なのに、そういう客を冷遇するの? 確かにるいは至上最高クラスのハズレ嬢だわ
愛恋歴10年くらいだけど。 >>238
そうだよ
割引を餌に高い方を売り付ける るい今日当たったわ
ほんとに>>235のまんまだな
夜はもういかんわ ルージュの合言葉はお試しと思えばいい
満足する奴もいるだろうし
時間短いと思うなら通常料金払えばいいだけでケチケチするなよ るい「※但し太川陽介似の客の場合はサービス熱心になります」 るい、3年ぐらい前に池袋の店に居た時は普通だったけどな
若い、かわいい、色白ムッチリボディ、愛想は並
フェラテクも最初は下手だったが2回目はノーハンドフェラ
指名まではしないがFREEなら悪くない嬢、今や地雷級か めぐみってどんな感じなんですか?
写真見ると可愛い雰囲気はあるのだが るいが可愛かったとかマジかよ
3年であそこまで劣化とかなんかやってんじゃねえの?
乳が良いのは認める 上野のビックマンにいた30半ばくらいの愛さんどこ行ったんだろうな〜
過去一上手かったわw フリー3回転で行って、こずえといちゃつきながら店内アナウンス聞いて、このままなら次はめぐみだなって思ってるところに新規来店。
めぐみ持ってかれてるいが来た時の絶望感はやばい まさに天国か地獄 笑
いっその事メグミ指名にしとけばよかった的なね 指名はトモナナなんだよ俺
居ない時かたまには違う子とって時にフリーで入る お前等昔ここに居た、マコトとユカリが今どこにいるか知ってる?
マコトはサバサバしていて良かったし、ユカリも大人しくSのオレには良いM嬢
だった。 3回転とか行くもんじゃ無いな
一回目で出したら後は拷問でしか無いわ
一回だと下手な嬢に当たった時抜け無いし難しい 俺3回転にして、出たあとの嬢とはキスしてるかおっぱい舐めてるわ >>264
一回目で出したら直ぐにサヨナラしたら?
店も待ち客も喜ぶ
自分も貴重な時間が出来る 系列店の池袋「すたぁ〜らいと」のメールマガジン解除したいんですが、
どうすれば解除できますか?
登録フォームはあるが、削除フォームが用意されていない。 >>268
俺もその問題に直面したよ。解除がないからな。
俺は、店のアドレスに直にメールを送り、
アドレスを変えるからとか何とか言って、このアドレスを削除してくれ!
と言って、自分のアドレスを送ったら、何ら返信がなかったが削除された。 理解し難いな
出したザーメンがおしぼりに行こうが嬢の胃に行こうがどうでもいいじゃない
ションベンの行く末が気になるかね? 他人の性癖に理解しがたいって難癖つける奴がまともな人間だったためしはないな 簡単なことをネジくりまわして難しくする
残念な人だな 日常の些細な事に感動できない人に幸せは訪れないだろう。
可哀想な人だな。 いずみ、じゅん、トモってそれぞれ実年齢どのぐらいだと思う? お前等、あかねについてどう思う。
いつも回転では微妙に腰を引いて万個の中に指入れ出来ないように
している地雷だが、フェラはうまいよな。 ピンサロ客は下手くそが適当に指突っ込んでまんこ痛めるから、腰引くのは理解できるな
過去に痛めたんだろう
何度か指名して本人とコンタクト取りながら丁寧に手マンしてそれでもダメなら地雷認定してやればいい
ただあかねは目が怖い いや、あかねは何回も指名する価値はないな。
回転でよければ指名するのになァ〜。 今日もるいがいたからラブラブに行ってきた
他のメンバーはそこそこでもるいが居るだけで愛恋遅番は無価値だわ 確かに行くならば、16時までで、アリスが休みの日しか行く価値がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています