【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21 チカさんはHPには出てないが行けばいつもいるよ、3回転はルージュの方が姫の年齢が若干若い 明日、初めてこの店を利用してみようと思います。
注意するべき点は、どこですか? パピ休業なのに愛恋はスッカスカだな
みんなどこ行ってるの? ラブラブは解るけどルージュは狭くて嫌だわ
そんなにいい嬢いるのかな みなみ とかいうババア 胸さわるのダメ キスダメ アソコさわるのダメで
最悪だった やっぱりこの店は早番の時間に行かないと嫌な思いするだけだわ >>32
早番にもそんなババアいるよ
死ねよと思った ラブラブのアユちゃんは接客業の鏡だわ。最高だった。ただ太い >>34
早番?遅番?
あの店はHPに出勤情報載せないからいまいち行きづらい 股部白癬が完治していない状態で、先週行ったら、かな→あや→じゅん だった。
このメンバーって、当たり? 外れ? >>36 当たり、かな起たせ、あや発射、じゅん絞り出し りえが鬼出勤だから行くきにならんな、一人だけ態度悪すぎ ちか婆、マジで出勤リストに書いてないだけでいるんだな。
わざと載せてないんだろな。
ルージュは、りか辞めたら価値がないな。 >>32
しかし、よくキスしようとするよなw
想像出来ない信じられないw 誰でもいいんだよ。
クンニする奴のほうが凄いと思うけど、けっこういるよな。
以前、みなみに69強要して口論になってた奴いたよ。
しぶしぶ、69やってたけどアナル舐めたらしく、また口論になってた。 ちかちゃんいない日 増えてるよ!
早番ならかなり代わり映えしてる >>42
ピンサロで口論って・・
余程議論好きなヤツなんだろうな。 >>32
みなみがついたら目を閉じてひたすら時間が過ぎいくのをまつ賢者タイムじゃないの? みなみ 少なくとも15年前にはいたよ 店名がまだニューナポレオンの時からね
当時は2回転3千円で完全シックシナインが売りだった。あの頃のみなみは、サービスは
悪くなかったけど歳をとって性格まで悪くなった感じがします。 ちかってどんな見た目?
髪をしばってて耳舐めてくれる人? >>59
愛に恋
ニューパピヨン
ラブラブ
ルージュ
すたぁーらいと(池袋)
大宮南銀の店はよく分からん
もう長いこと行ってないし 高円寺シャルマン、あと竹ノ塚にもあったけど今はどうだろ それは分からんが本社事務所があるのは高円寺
店長は月一で高円寺で説教くらう 高円寺シャルマンはとっくに無いが
愛恋の嬢がシャルマンに移動してた
ことが有ったけどね。 >>70
高円寺にもあるとなると
住吉会系の経営者かな? 経営者なんか知ってどうするの?
嬢の嬢報交換だけでいいだろ。
経営者にヌイてもらいたいのか? とものフェラで歯が当たるならよほどのごんぶとか嫌われてんじゃね? とも いずみ どうしてこの業界にはこのてのデブが多いのでしょうか? >>81
「この業界」って言うけどな、この業界の中でもこれより下はないって底辺だからな、ここの店
ファンとして言いたくはないが、まあ事実として
テクもあるし客あしらいも上手い、けどデブで器量も特段いいわけじゃないとなれば、そりゃあこういう店に行き着くだろうさ デブスでもきっちり仕事してくれるなら許される
それが大塚 ルージュのキャンペーンって本当に3月いっぱいなの? ルージュ調べたら口コミすげー不評じゃん
デブスでもいいけどサービス悪いのは嫌だな >>90
愛恋はテクある豚が豊富。
ルージュはテク無しブスが豊富。 日本のような人口爆発した歴史の浅い農耕民族(A型)社会は、アフリカから離れれば離れてるほど障害者指数が高くなります
だから日本や東アジアは世界で一番、障害者指数が高い国、地域なのです
メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
O型=狩猟民族
B型=遊牧民族
A型=農耕民族=身体障害者(免疫が弱い) ルージュそんなにヤバイのか…
専用スレないから逆にマシなのかと思ってた
公式見てもここよりはデブ少ないし
一周年行こうか迷ってるんだけどやめたほうがいいかな? 新人メグミのおクチの具合はどんなだった?
写真だけ見るとおっぱいが良さ気だよな。 というかな、愛恋が比較的優良なだけで、
ルージュは「値段相応」なだけだと思うがな
>>94
愛恋が閉まってた時期はな >>97
やばくはないでしょ
オキニ店かくしだから >>99
ワシが不思議なのは系列店なのに嬢の容姿は差がなく、嬢のサービステクに差があり過ぎること。 別にチェーン店でもあるまいし、サービスに差があってはいけないという事もあるまいよ
店長の力量・店の雰囲気・来店する客の質、そうしたもので嬢のやる気が違ってくるとしても不思議でもなんでもない
そこまで差を認識しているなら、そっちには行かなければいいだけの話 わーった、仕事抜け出してルージュ行ってレポってくるから待ってろ >>107
遅くなってすまんな、言ってきた
3回転で、体型、見た目、テクの順で
一人目樽30前後チロチロのみ下手、二人目デブ20代下手ではない、三人目スレンダー20代普通
何か不満が残ったから愛恋に梯子した
一人目デブBBA普通、二人目デブBBAド下手くそ、三人目トロル評価に値せず
たまたまなのか愛恋もルージュも肉の塊ばっかりだった
昨日だけで判断するならルージュの方がマシ >>111
ありがとうございます!
ほとんど運次第でどっちも目くそ鼻くそってことかな
最悪梯子するか、梯子するくらいなら最初からマシな店に行くか
貧乏人にはツライとこっす >>113
そうね、言う通りだと思う
地雷いる前提で当たりを引く遊びだと思えばいあかもね、デリヘルのサンキューみたいに
そのうちラブラブもレポるわ いつも早い時間行くとよ
店員の後ろで喫煙しながらぶーでぶーでがこっち睨んでくんだよ
まず止めてくれ
あと連休前は不細工二人に当たりもう後がないと思いきや、月曜日若いべっぴんがきただに!!!!
ただその嬢は資格の学校通うらしく3月いっぱいで辞めるんだと
新人嬢 ありがとうよ
楽しかったぜ >>114
割り切りというかもはや諦めの境地だよね
まあそれでも金払ってる限り最低限のサービスもできない地雷は許せないし
もしかしてってラッキーを求めてしまうわけだけど
サンキューっていいのかな?
ラブラブ、またよろしくお願いします! 前に上野のビックマンにいた愛さんどこいったか知ってる?? >>111
評価もいいが
安い店なんだから文句言うなら指名するか高い店に行くべきだよ。
つべこべ言わずうまく遊べき店だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています