【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回転2000円3回転2500円金額差でどれくらいで時間が延びるんだろ?
栗が異様に長い子が居たけど何であんなに長いんだろ? >>229
店には掲示してあったような気がするぞ
20分と25分だったような >>231
ニューパピヨンのつばさは日村そっくり。
さすがの俺も向こうからDKしてきたから断ったわ。 とにかくるいだけは当たりたくないな
ドスドス歩いてきてオシボリ放り投げて、鼻息荒く乱雑かつ適当にオシボリに霧吹き吹いてる
私生活どうしてるのかって思うほどの雑さ
テクはなし
寝る
くさい
終わってからの拭き取りも雑
今は遅番はフリーでもまあまあなのに、こいつがいるから行かなくなった
ハイハイとかの方がずっとマシと感じてしまう
るいだけ居なくなればまた愛恋行くんだけどな ルージュ、合言葉で3回転にすると、合言葉なしで3回転の時より時短になりますか? >>236
え?!
合言葉言うほうが関心度高い客なのに、そういう客を冷遇するの? 確かにるいは至上最高クラスのハズレ嬢だわ
愛恋歴10年くらいだけど。 >>238
そうだよ
割引を餌に高い方を売り付ける るい今日当たったわ
ほんとに>>235のまんまだな
夜はもういかんわ ルージュの合言葉はお試しと思えばいい
満足する奴もいるだろうし
時間短いと思うなら通常料金払えばいいだけでケチケチするなよ るい「※但し太川陽介似の客の場合はサービス熱心になります」 るい、3年ぐらい前に池袋の店に居た時は普通だったけどな
若い、かわいい、色白ムッチリボディ、愛想は並
フェラテクも最初は下手だったが2回目はノーハンドフェラ
指名まではしないがFREEなら悪くない嬢、今や地雷級か めぐみってどんな感じなんですか?
写真見ると可愛い雰囲気はあるのだが るいが可愛かったとかマジかよ
3年であそこまで劣化とかなんかやってんじゃねえの?
乳が良いのは認める 上野のビックマンにいた30半ばくらいの愛さんどこ行ったんだろうな〜
過去一上手かったわw フリー3回転で行って、こずえといちゃつきながら店内アナウンス聞いて、このままなら次はめぐみだなって思ってるところに新規来店。
めぐみ持ってかれてるいが来た時の絶望感はやばい まさに天国か地獄 笑
いっその事メグミ指名にしとけばよかった的なね 指名はトモナナなんだよ俺
居ない時かたまには違う子とって時にフリーで入る お前等昔ここに居た、マコトとユカリが今どこにいるか知ってる?
マコトはサバサバしていて良かったし、ユカリも大人しくSのオレには良いM嬢
だった。 3回転とか行くもんじゃ無いな
一回目で出したら後は拷問でしか無いわ
一回だと下手な嬢に当たった時抜け無いし難しい 俺3回転にして、出たあとの嬢とはキスしてるかおっぱい舐めてるわ >>264
一回目で出したら直ぐにサヨナラしたら?
店も待ち客も喜ぶ
自分も貴重な時間が出来る 系列店の池袋「すたぁ〜らいと」のメールマガジン解除したいんですが、
どうすれば解除できますか?
登録フォームはあるが、削除フォームが用意されていない。 >>268
俺もその問題に直面したよ。解除がないからな。
俺は、店のアドレスに直にメールを送り、
アドレスを変えるからとか何とか言って、このアドレスを削除してくれ!
と言って、自分のアドレスを送ったら、何ら返信がなかったが削除された。 理解し難いな
出したザーメンがおしぼりに行こうが嬢の胃に行こうがどうでもいいじゃない
ションベンの行く末が気になるかね? 他人の性癖に理解しがたいって難癖つける奴がまともな人間だったためしはないな 簡単なことをネジくりまわして難しくする
残念な人だな 日常の些細な事に感動できない人に幸せは訪れないだろう。
可哀想な人だな。 いずみ、じゅん、トモってそれぞれ実年齢どのぐらいだと思う? お前等、あかねについてどう思う。
いつも回転では微妙に腰を引いて万個の中に指入れ出来ないように
している地雷だが、フェラはうまいよな。 ピンサロ客は下手くそが適当に指突っ込んでまんこ痛めるから、腰引くのは理解できるな
過去に痛めたんだろう
何度か指名して本人とコンタクト取りながら丁寧に手マンしてそれでもダメなら地雷認定してやればいい
ただあかねは目が怖い いや、あかねは何回も指名する価値はないな。
回転でよければ指名するのになァ〜。 今日もるいがいたからラブラブに行ってきた
他のメンバーはそこそこでもるいが居るだけで愛恋遅番は無価値だわ 確かに行くならば、16時までで、アリスが休みの日しか行く価値がない。 そう言ってやるな、他にもう行き場がないんだよ
お前が他の店に変えられないようにな ラブラブと言えば、かなり昔に愛恋にいたみほとラブラブで再会して驚いたわ
順当にババアになってたな
愛恋メンバーも同様に老化してるんだろうが、毎月2回は通ってるとなかなか気付けないな 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ テク有の嬢いますか? 顔と体型と年齢は無視でOK。 >>301・302・303
フリーで入れば勝手に遭遇する嬢でしょうか?
性処理するだけですから、上手なならだれでも
いいのですけど、下手フェラ嬢だけは勘弁なので。 >>304
指名しないなら、先端咥えてシコるだけの子もいれば咥えながら寝落ちするのも居る店だから来ない方がいいよ
指名するなら名前の上がった3人はフェラテクは上手いと思う 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! 夜にいる乳なしワキ毛てこきメインの誰?写真ないみたいだが 早番で50歳くらいのおばさんの名前って何て言うの?
髪が長くて、おっぱいがちょっと固めの。 ありがとうございます!
早番唯一の地雷だったもんで。。 なみは元ソープ嬢だから絶対に行かせる自信があると言っていた。 >>321
じゅんで地雷となるとあとはともくらいしかいないな でも、じゅんはテクニシャンだろ?
テクさえあれば他は何も要らないけどな、ピンサロでは。 眼を瞑ってさえいたら、男が尺していても分からんて。 じゅんはテクニシャンかもしれないけど、ちょっとババアすぎない?? >>326
ほとんど熟女だらけなんだから誤差程度にしか感じないよ。大事なのは確実に抜いてくれること。 >>327
それはわかるんだけど、じゅんさんにこの前、指入れは今日できないのって言われた時はちょっとぞっとしたわ。
誰が入れるか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています