【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
お前だけはホンット許せない!
ネットポリスに依頼して捕まえてもらう。
牢屋に行け! 巣鴨本番ピンサロはっぴぃ〜はシナチョンも常連もプロレスラーみたいな受け付けのオバサン黙認で本番してるのに何でガサ入らないんだか? >>341
誰にでも平等にサービスしてくれるものだと思っているの? >>342
割と平等だよ。
よほど不潔なヤカラでなければ、な。 めぐみさんって辞めちゃったの?
誰か情報をお願いします。 一時期池袋のすたーらいとに異動してたんだけど、すたーらいとでも見かけなくなった以降はしらないなあ メグミちゃん辞めちゃったんだ‥。
ショックでかい。別の店にいるのかな。 >>348
他人に頼ってばかりじゃだめ!
お前が探してレポしなさい めぐみさんが、すたぁーらいとの時は名前なにでやってたんですかね!?? そのまんま「めぐみ」だったよ
系列店だしね
それもだいぶ昔の話よ リコとあかねだった,、、、天国と地獄2000円じゃ文句も言えないか リコとゆきな、、天国と地獄2000円じゃ文句も言えないか 顔だの体型だのより、ピンサロ嬢はフェラテク重視で
いいんじゃないのか?どうせ2千円なんだし。 おではストライクゾーン広い、昼のメンツはあかね以外はオッケー おではストライクゾーン広い、昼のメンツはあかね以外はオッケー >>354
俺も同じパターンだった。責めて2人目がリコだったら気持ち良く逝けたはずなのに。順番を恨んだよ。 昼はあかね、夜はるい、ですか?
上で。もも。3人地獄? るいは地雷だよね。バクサイで良嬢とか持ち上げられてたが、騙されちゃいかん ジュンさんにさんざんいたぶられてトモさんに最後の一滴まで絞りとられました
行った後のお掃除まで、花丸の大当たり ともにフェラしてもらったけど
探し求めていたねっとりフェラ嬢だな
若いピンサロ嬢はマシンのように手でも口でも動くだけで
ぶっちゃけ痛いんだよな
金ないからここいったけど
良嬢見つけた でもとも出勤終わり早いんだよな
16時ってニートしか通えないじゃん
遅番にしろ ともは歯が当たるんだよな。改善されてたらアリだけど。 休みの日に行くけど
ソフトでお願いしますって
歯当てないでって言えば
俺は逝かなくてもいいから
ソフトでって言う >>372
なるほど かしこいね
でも、風俗で病気もらうのは必ずピンサロなんだよな
尿道炎なり淋病、クラミジア感染
ホテヘルでは一度も性病になったことないけど
どこのピンサロ行って、その日のうちに水大量に飲んでオシッコ消毒と
2時間以内にお風呂入ってちんこ2回くらい洗う
これだけ事後ケアしても、病気うつされることあるんだよな
なんだろう
おまえら大丈夫? 病気の類は幸いなことに0
気をつけてはいるけどね
知り合いは尿道に消毒液を垂らす、まで徹底してるけど効果のほうはどうなのかな >>373
その事後ケアは1つも意味ないぞw
ヘルスでも移ることはあるから気を付けろよ 373嬢さん中継でもらったんじゃない
事後ケアは375さん言うとうり
病気持ちと接触後じゃすでに手遅れ、ちーーーン もう二度といかん
予想通り
プレーあとそっこうシャワーあびてきたが
今になってかゆみがでて
二か所に赤いぽちっとしたのできてきた
一年以上風俗行ってなかったから健康体性器なのに
はぁ
明日様子みて性病科行ってくる おまえらのちんこ大丈夫?
運悪いのかな
怖いんでつば少な目と注文したけど
最悪 病気貰わない一番は行かないこと
どうしても行きたい時はゴム持参
もしくはPMランドで、、、、。
お大事に。 嫁無し、彼女も無し。
カンジタによる亀頭包皮炎です。 これからはみんなそうだよ。
単身世帯が増加しているから、誰かに看取られて死んでいくのはごく限られている。
でも無理やり生かされている人より、意外と孤独死のほうが幸せかも知れんぞ。 tinnkoに水泡できた
二度といかね
性病もらった
その日のうちにtinko真っ赤になり
家で風呂2回入ってオロナインぬって
2日後、水泡1個確認
週末医者行く >>385
ここに限らず大塚の殆どの店で同じ症状発生してるみたい
しばらくは蔓延モードだろうな >>388
どうせならもうちょい的を射たレスしようぜ ともはやめておけ
プレー後その日のうちに下半身に異常でてきた やっぱりか(≧∇≦)水泡のような物から膿ではないが、臭いツユがでている(≧∇≦) 以前ここにいた、ゆかり、まことの行方を知らないか? ゆかり俺も気にいってた
少し控えめでちょっと素人っぽさ パピヨンが時短物凄いんで他へ行こうと考えているんだけど、ここは2回転2000円で確信に2回イケる?
2回転2000円20分て本当?
嬢がついていない間も時間カウントされるなんてないよね?
パピヨンは嬢がついていない時間もカウントされるんでさ。 以前はパピもよく行ってたけど
左奥の席に座った時に便所の臭いがするのにはさすがに閉口して、それ以来行かなくなった
今の値下げされた看板を見ると尚の事腰が引ける 俺がありさのおっぱい最初にしゃぶったの、もう15年くらい前だと思う
いまやありさも50代、か >>404
えっ30代に見えたんだけど?おっぱいのはりも良かったんだがな いづみとベロチュー15分舐めっこ15分濡れ濡れ部を吸い取りあの興奮が今も余韻。他の客にもするのか確認して見よう。 いづみの喘ぎ興奮するよ。口の周りベトベトのベロチュー出来る嬢なかなかいないよ。 テクがあれば問題ナッシングだな。ねっとリフェラしてくれるおすすめ孃はいないかなぁ。。。 ナミさんも、お願いすればお好みのフェラしてくれるよ
ネットリとスローペースでkiss もok パイパンベッチョ ここの店人通りが多くて入るの恥ずかしいよ。
誰が一緒に行こうよ! >>417有難う!
俺、昨日地雷専門の所行ってきた。入るの恥ずかしくて車コインパーキング止めてからウロチョロしてたら駐車場代で900円もかかったよ(>_<)皆入るときと出るとき恥ずかしくない? >>418
気にすんな!!! 快楽を求めるのは本能だもの。
ドラックよりよほど健全だわな。 何時くらいに行くんですか?
午前中なら行こうかな?2日続けて出るかな?因みに昨日は12時頃行ったよ むしろ店に出入りするときに浴びる視線が良いんじゃまいか
ガンガン見ようぜ 朝一にともを指名し新鮮な身体を味わうっている。お別れのキスは特に濃厚。 >>407
アンカーを打て!
誰が変人なのかさっぱり分からないぞ
読者に分かりやすく伝えるよう心せよ 日曜日昼ぐらいに行ったんだけど
じゃぶじゃぶ潮吹いちゃう子の名前聞くの忘れた(>_<)
名前知ってる人いる?教えてください。
また入りたい! いずみを仰向けにし舐めてまくり喘ぎ声を楽しでいるオヤジがいた。 このまえベロチュー好きなルージュのまゆ、愛に恋のいずみ、とも、三連チュー激しくしてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています