【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ともはやめておけ
プレー後その日のうちに下半身に異常でてきた やっぱりか(≧∇≦)水泡のような物から膿ではないが、臭いツユがでている(≧∇≦) 以前ここにいた、ゆかり、まことの行方を知らないか? ゆかり俺も気にいってた
少し控えめでちょっと素人っぽさ パピヨンが時短物凄いんで他へ行こうと考えているんだけど、ここは2回転2000円で確信に2回イケる?
2回転2000円20分て本当?
嬢がついていない間も時間カウントされるなんてないよね?
パピヨンは嬢がついていない時間もカウントされるんでさ。 以前はパピもよく行ってたけど
左奥の席に座った時に便所の臭いがするのにはさすがに閉口して、それ以来行かなくなった
今の値下げされた看板を見ると尚の事腰が引ける 俺がありさのおっぱい最初にしゃぶったの、もう15年くらい前だと思う
いまやありさも50代、か >>404
えっ30代に見えたんだけど?おっぱいのはりも良かったんだがな いづみとベロチュー15分舐めっこ15分濡れ濡れ部を吸い取りあの興奮が今も余韻。他の客にもするのか確認して見よう。 いづみの喘ぎ興奮するよ。口の周りベトベトのベロチュー出来る嬢なかなかいないよ。 テクがあれば問題ナッシングだな。ねっとリフェラしてくれるおすすめ孃はいないかなぁ。。。 ナミさんも、お願いすればお好みのフェラしてくれるよ
ネットリとスローペースでkiss もok パイパンベッチョ ここの店人通りが多くて入るの恥ずかしいよ。
誰が一緒に行こうよ! >>417有難う!
俺、昨日地雷専門の所行ってきた。入るの恥ずかしくて車コインパーキング止めてからウロチョロしてたら駐車場代で900円もかかったよ(>_<)皆入るときと出るとき恥ずかしくない? >>418
気にすんな!!! 快楽を求めるのは本能だもの。
ドラックよりよほど健全だわな。 何時くらいに行くんですか?
午前中なら行こうかな?2日続けて出るかな?因みに昨日は12時頃行ったよ むしろ店に出入りするときに浴びる視線が良いんじゃまいか
ガンガン見ようぜ 朝一にともを指名し新鮮な身体を味わうっている。お別れのキスは特に濃厚。 >>407
アンカーを打て!
誰が変人なのかさっぱり分からないぞ
読者に分かりやすく伝えるよう心せよ 日曜日昼ぐらいに行ったんだけど
じゃぶじゃぶ潮吹いちゃう子の名前聞くの忘れた(>_<)
名前知ってる人いる?教えてください。
また入りたい! いずみを仰向けにし舐めてまくり喘ぎ声を楽しでいるオヤジがいた。 このまえベロチュー好きなルージュのまゆ、愛に恋のいずみ、とも、三連チュー激しくしてきた。 今日朝濃厚なキスしてる女性が居た誰ですかね?自分3番席から1番席を見ながら逝ってしまった。朝の出勤でキス好き教えてください。 パピヨンよりルージュだが狭いし待たされるからな
凄いテクニックの女の子に当たるかが楽しい 438さん。なみ良いよネットリdk 、69,でかパイ、パイパン,元風呂嬢
全部ok 、但し、し、こ、み、です。 べつに、普通に話すけど
客とタメグチだと言う人
いたけど俺はべつに なみは元ソープ嬢だが、接客は俺も❌
だと思った。
以前も客と口論していた。 なみは顔は良いのに、、、やはりプライドあるのかな? >>449 高額店にいたらしく昔が邪魔をするらしい 指名して数分でフィニッシュした場合、もう1回挑戦できる? 一回で終わり、
多分嬢さんパンツを履く
時間内おしゃべりです。 う〜ん嬢にもよるな
貴方が好かれていれば可能性は有るかも
前に聞いたら基本一回だって
嫌いなのは、太くて長いフニャちん アレ〜,なんかへんだな〜
指名で2回出来るか?じゃない⁇
俺が聞いたのは指名でも時間内1回だよ。すっげー早打ちならどうかなーー >>452は、指名で2回戦出来るかを聞いてるな
>>453と >>458は残念な人なのでそれが理解できてないな だよね。
まぁ指名はお気に入りさんだろうから
嬢に聴くのが一番だよね
あまり入れ込まないように‼︎ >>463
こういうヤカラがいるから店員が見回るんだよ 格安底辺ピンサロで2発出そうとする
ケチな乞食客が考えそうなことだよ。 >>117
そうそう、私も気に気になってました。う〜んと発してサービスする嬢ですよね!私も知りたいです。 一発たったの2000円で店やっていけるのかな?
嬢の日給ていくらぐらいなん? 1500円とか安すぎじゃねーのw
好きじゃなきゃできないよなマジで この店に限らないけど好きでやってるんじゃないよ、特にピンサロは
他で働けないから惰性でやってる女が多い
同じ時給のバイト想像してみ、やってけると思う? おばさんに時給1500円で雇う仕事なんて
フェラチオ屋さんだけ。 ムラムラした性欲を何千円かでF.69.ベロチューできるPサロ嬢の存在は有難い。 2500円って、どこかで見たことある
さすがに1500円は安過ぎ おー!TOSHIBAのようなヒカルさん明日行く気満々 ヒカルのフェラーリ最高!指名して二回抜かしてもらいました。マングリ返ししてたら隣のシートにガン見された?帰った後おっさんもミナミにマングリ返しのアナル舐めしたのかな? 3回転2000円は期間と時間限定らしいけど、そのわりには看板も変えてあったな この前にフリーで入ったときに、キス→指舐め→嬢から導かれていその指をマン入れたんだけど、このプレーに見覚えのある方で嬢の名前わかる方いますか? 486さん。ナンバー24かなさんです
席に着くなりちょっとデーブなキッス
中指をなめてベッチョに誘導するでしょう? カナ本日休み
木曜日、日曜日お休み
10時から16時まで出勤
指名してレポ上げてお願い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています