【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝一にともを指名し新鮮な身体を味わうっている。お別れのキスは特に濃厚。 >>407
アンカーを打て!
誰が変人なのかさっぱり分からないぞ
読者に分かりやすく伝えるよう心せよ 日曜日昼ぐらいに行ったんだけど
じゃぶじゃぶ潮吹いちゃう子の名前聞くの忘れた(>_<)
名前知ってる人いる?教えてください。
また入りたい! いずみを仰向けにし舐めてまくり喘ぎ声を楽しでいるオヤジがいた。 このまえベロチュー好きなルージュのまゆ、愛に恋のいずみ、とも、三連チュー激しくしてきた。 今日朝濃厚なキスしてる女性が居た誰ですかね?自分3番席から1番席を見ながら逝ってしまった。朝の出勤でキス好き教えてください。 パピヨンよりルージュだが狭いし待たされるからな
凄いテクニックの女の子に当たるかが楽しい 438さん。なみ良いよネットリdk 、69,でかパイ、パイパン,元風呂嬢
全部ok 、但し、し、こ、み、です。 べつに、普通に話すけど
客とタメグチだと言う人
いたけど俺はべつに なみは元ソープ嬢だが、接客は俺も❌
だと思った。
以前も客と口論していた。 なみは顔は良いのに、、、やはりプライドあるのかな? >>449 高額店にいたらしく昔が邪魔をするらしい 指名して数分でフィニッシュした場合、もう1回挑戦できる? 一回で終わり、
多分嬢さんパンツを履く
時間内おしゃべりです。 う〜ん嬢にもよるな
貴方が好かれていれば可能性は有るかも
前に聞いたら基本一回だって
嫌いなのは、太くて長いフニャちん アレ〜,なんかへんだな〜
指名で2回出来るか?じゃない⁇
俺が聞いたのは指名でも時間内1回だよ。すっげー早打ちならどうかなーー >>452は、指名で2回戦出来るかを聞いてるな
>>453と >>458は残念な人なのでそれが理解できてないな だよね。
まぁ指名はお気に入りさんだろうから
嬢に聴くのが一番だよね
あまり入れ込まないように‼︎ >>463
こういうヤカラがいるから店員が見回るんだよ 格安底辺ピンサロで2発出そうとする
ケチな乞食客が考えそうなことだよ。 >>117
そうそう、私も気に気になってました。う〜んと発してサービスする嬢ですよね!私も知りたいです。 一発たったの2000円で店やっていけるのかな?
嬢の日給ていくらぐらいなん? 1500円とか安すぎじゃねーのw
好きじゃなきゃできないよなマジで この店に限らないけど好きでやってるんじゃないよ、特にピンサロは
他で働けないから惰性でやってる女が多い
同じ時給のバイト想像してみ、やってけると思う? おばさんに時給1500円で雇う仕事なんて
フェラチオ屋さんだけ。 ムラムラした性欲を何千円かでF.69.ベロチューできるPサロ嬢の存在は有難い。 2500円って、どこかで見たことある
さすがに1500円は安過ぎ おー!TOSHIBAのようなヒカルさん明日行く気満々 ヒカルのフェラーリ最高!指名して二回抜かしてもらいました。マングリ返ししてたら隣のシートにガン見された?帰った後おっさんもミナミにマングリ返しのアナル舐めしたのかな? 3回転2000円は期間と時間限定らしいけど、そのわりには看板も変えてあったな この前にフリーで入ったときに、キス→指舐め→嬢から導かれていその指をマン入れたんだけど、このプレーに見覚えのある方で嬢の名前わかる方いますか? 486さん。ナンバー24かなさんです
席に着くなりちょっとデーブなキッス
中指をなめてベッチョに誘導するでしょう? カナ本日休み
木曜日、日曜日お休み
10時から16時まで出勤
指名してレポ上げてお願い。 >>492
意味の無い書き込みやめてよ
お前の好き嫌いなんか誰も知りとうないわ
嬢の容姿とかテクとかサービスについて書けや
自分の好き嫌いはそのあとだ るい最悪
時間稼ぎ
寝る
へた
やる気なし
るいがいる限りもう行かない ルイ夜勤務でしょう?昼の時間においでよ
但しアカネが居るけどイズミ、トモ、ジュン
ビッグ3居るよ
俺はリコが良いイチゴの頃から知ってる
中が気持ちいいの、、、のリコ腕上げたよ
お掃除Fもバッチリ HP見たら、リコって新人みたいだけど
1〜2年前に居たリコとは違うの? アッ、ラブラブがガサ喰らったとき?
その時のリコ同じ人です、
再開でラブラブへ帰ったけど
ラブラブは日曜の休みが取れないからって
もう私は愛恋の人です、、、ってよ みなが言ってた嬢がプレイ中寝てるという奴がいると昨日確認した。 ありゃ逝けないわ やさしくナカかき回した⁇
音立ててカリのウラ舐めてくれた?
辞めて欲しく無い子だから
やさしく、やさしく、、、ネ この前付いてくれた子凄い潮吹きだったんだけど名前忘れた(T^T)誰か教えて! >>506 でかいよ、周りが恥ずかしくなってくるは 演技だとしてもやりすぎだよね
本気だったのならどこまでタフなのかな
他の嬢に言ったら苦笑いしてたよ あの声、感じてる顔を見るとたまらない、他では味わえない。 おっちゃん大胆なポーズでいずみのサービス受けて逝く瞬間いずみと凄い声だしてたな〜俺その声で逝っちゃいました。 おっちゃんの声が逝く瞬間いずみと一緒にデカく周り一瞬プレイ止まったわ! りこ じゅん ありさ ナミ
どーすか?明日朝一行ってみよかな 今日行けなかったわ!年始1/4あたりに出撃してみる! てかバイクで行きたいのだけど付近に駐輪場あるかな?250ccなんだけど。
ザザの時は横のパーキングメーターに300円払ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています