【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだね、書き方が悪かった
容姿もこの店では特段悪い方ではないが、あまりの高評価に一般的な美人を想定してると悲しい目にあうって事だ
見た目のハードルを上げずに、サービスの期待感だけ高めて行けば期待を裏切らない子が出て来るよ >>643
キスとフェラは絶品
サービスはいいけど腹が 二千円の生で文句あるの?
ジュンさんってじょうずだね
トップで着いても抜かれる
ちょと歯が当たるんだけど スレ盛り上がってたのに、ともの名前が出た途端、急に過疎った。 >>647
そういう書き込みが盛り下がる原因だ
お前が悪い 〉〉648
いや、不人気嬢の話題で話が途切れただけやろ?
とも褒める奴、スレで初めてちゃう?
自演、とも本人やろ?www いずみが新人だった頃はともさんすんげー人気嬢だった
おいらがナミ指名した時にナミがおいらの顔見て
「ともさんと間違えていない?私でいいの?席に着く前なら
変えられるよって。
指名のお客はだいたいともさんらしかった アヤタン人気も半端じゃなかったぞ
スレ内では・・・ >>652
あや&とも…
てつ&とも、ハズレは何でだろう何でだろう、ななな何でだろう〜
行った奴なら分かる
俺は、いずみ派。
休みの日は、じゅん。
3年通う、おいらの意見。 単純に疑問なんだが、この店行く人って
悪かろうだけど安かろうだから行ってるのか
それともデブス専だからなのか
もしくはその他のファンタスティックな理由があるのか
そこらへんどうなの? いやいや、、決めつけないで
単に若いだけでテクも無いよっか
ねっとりサービで脂の載った
オバンの方が好きだけど >>656
やはりそうなのか
まぁ俺はいくら安くても無理だな >>659
食欲は無くても問題ではない。
旺盛な性欲があれば行くべきだ。
早めに入ってレポ頼んだぞ。 合わないなら行かなければいいだけの話
誰も来てくれとは言わん >>661
合わなくても君は行かないといけない。
罰ゲームとはそういうものだ。 >>655
1番は値段の安さだね。でもそれほど悪いとは思わないからたまに行っている。抜いてくれりゃいいんだよ。 そのとーり、そのとーり
抜き専うだうだ言わんで
抜いてくれりゃいい話。 明日はとも、じゅん、並がいない。
アリさがいるから総合的に見て「はずれ日か?」 年はいってるけど、回転でのサービスはいい店だと思う。
HOPとかZAZAは若くても回転での手抜きは見え見えだから萎える 街中で千円でチンコフェラする女、二人探してみろよ
物凄い労力だぞ。それを思えば何て楽なことか。 安いんだから凸あるのみ、皆んな凸して学習してるんですよ! パスポートゲット期限は2月28日まで
トップはアリサ二番手にリコ最後の一滴まで パスポートってどうやったら貰えるの?
俺、今月二回行ったけど。 金を払う時にパスポート欲しいと言う
店員が女性に言ってくださいと
付いた嬢に言う、2月28日まで有効。
子供じゃねえんだから聞いてみょう。
リコいいおいらは、これも自分で、、ネ 仕事終わりで行く人は
臭いチンチンで平気で行くの?
嬢に悪い気がして チンポコの臭いのは
嬢に対して悪くはないよ
ふにゃチンは失礼だけどね
そう言う俺は立ちが悪くなった そう思うんならアルコールの入ったボディペーパーとかで拭いていってやれ 俺は風呂代わりに行く
しゃぶらせた後はチンカスもネバネバも綺麗になってる いずみ。あかね赤丸。ありさ
当然逝けず、いずみがラストなら 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。
肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。
スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。
サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 >>689
いずみラストなら確実に逝けたね、可哀相。 ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ いずみ、今日は休みだったから行かなかった。
明日はディープスロート味わいに行く。
ただ、朝一に行かないと先客に全力を尽くし抜け殻だからなあ。
あの喘ぎ声は風俗1だ。
さて、早寝して明日はレポするよ。 ところで前にいたメグミはどこに行ったんですかね?
ご存知の方情報お願いします。 メグミちゃん、早番?
着いた事は無いが、良嬢だったのか?
オキニが居なくなるのは淋しいよね。
俺も泉と純純が居なくなるのは考えたくない。
二人は天使、愛恋の早番のファンは数えきれんと思われる。 今日はいずみの唇を吸いまくり舌を絡み合わせ首、ワキ、胸、腕、モモ、を舐め回し俺の唾液を付ける、そして潮吹きした所を吸い取りいずみの匂いを顔に付けお互い興奮して20分間は、恋人気分。逢えない間はその事を思い出し自家発電。 じゅん、あかねで不発だったが、トモであっけなく
撃沈。あのフェラ腹黒やばいな。 >>700
うらやま〜!
いずみが喘ぎまくる責めのオンパレードだね。
優しいからお返しのFも念入りになる。
ただ冬場は上着に潮ふきまくられるから、袖がビショビショになるのは困る。
ただ全力を尽くしきるので朝一が、お勧め。 安さと怖いもの見たさで初めて行ってみたけど
とんでもないバケモノが登場したぞ
3回転で入ったけど2人はデブで小太り、1人は50歳に
手が届きそうなババア、しかも歯がボロボロ
でも不覚にも2発も発射しちゃった(笑) >>703
そんな女に逝った君が化け物だよ。
しかも2回も…
安くコスパ高い店で逝った幸せを噛み締めろ。
俺は、じゅん派。
この値段で普通にフェラしてくれる程、君はイケメンかい?
この店に行き、逝った時点で仲間だよ。
キモい同士、同士だよ。 >>705
キモいオッサン客の話はさすがに説得力があるな 昨日朝早く2回転で入ってきた。
1人目は名前わからなかったけど、2人目はいずみってことがわかった。
本当に潮ふくのか?という疑問と期待を抱きつつまずはFを堪能。あんまり好みの攻め方ではないが、まあ気持ちいいなという印象。
Fに飽きたので下に手を伸ばす。中はぽっちゃり特有の肉厚感があって温かいし動かしやすそう。中指1本で攻めるとなかなかいい声を出してくれる。反応を見つつ攻め続けると、どんどん声も大きくなりついには大量発射。それに合わせてこちらも発射。
話を聞くと常連のお客様にはツボばれてるからすぐふかされるとのこと。ちょっと疲れると言ってたが悪い気はしないといった顔だった。 いずみさんの潮吹きもすごいけど、ラブラブのSAYAKAの方がもっと強烈だよ。
ラブラブはシートがビニールだから流れてきてズボンがビシャビシャ まぁそれが好きだけど! >>707
いずみで間違いない。
初回で潮を吹かす君のテクもたいしたもん。
こちらは常連指名客、中指を曲げ指先の第一関節を腟上のGスポットを擦ると面白いように潮を吹く。
声デカすぎるのも興奮。
年を気にせず、ポッチャリ体型好きなら、いずみは最高の女性。
誰かが言ってたが、いずみは全力投球なんで行くなら朝一番にしか行かない。
とにかく指名する価値あるよ。
そもそも若く美形好きなら愛恋は不向き。 「潮をふかせる」なんて言うのは、「みぞおちをグーで殴ったらゲロ吐いた」と同じ、暴行でしかないんだが
それを得意げに書くやつも、テクがあるなんて評するやつも、たいがいだな >>710
半島人?
日本語は分かる?
潮を吹かせると、腹にグーパンの意味が同じ。
キ〇ガイの多い半島人らしい発想。
構って欲しくて書き込んだの?
相手にしてあげるのは、これが最後だよwww ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ >>710
俺もフェミニストだから君の言いたい気持ちも理解できるけど、風俗スレは嬢の情報交換する場。
サービス重視の受け身好きな奴、責め好きな奴、タイプも十人十色なんで着いた嬢の感想を教え合い、嫌な思いをしないでおこうよという感じじゃないかな?
いずみは俺も着いた経験あるが、嫌がってる雰囲気はなかったよ。
風俗じゃなくても賃金を貰ってるからには、少し嫌な仕事も辛抱は致し方ないしね。
ちなみに、俺のオキニは話題にもならないのがショックではある。
無愛想だが、時折垣間見る優しさが堪らない。
ここの早番は都内随一、良心的な店だと推薦するよ。 で、オキニは誰ですか?
貴方程の方のオキニですので
名前を挙げたらきっと
私も私もとスレ燃えるんじゃない? >>716
オキニは個人情報漏れ(プライベート)を気にしており、ブログやフェイス、インスタ等ネット関係を、嫌ってるのを知ってるから申し訳ないが書けない。
まぁ、オキニはサービスや相性とかで客各人それぞれ違うから、出会えるとイイですよね。
愛恋の早番はハズレ無くてオキニ休みの時でも安心の優良店。 今日朝行ってきました。2番にいたんですが逆の椅子5番(1番前)?から凄いヤラシイ声がきこえたんだけど誰やろ?チョイぽちゃだったような〜ある意味大胆なかっこうで羨ましかった いずみの朝イチ最高やわ
塩シャワーで顔洗って目が覚めた カノンって新人の子、着いた人いる?
最近、飽きてきて行ってないので情報次第で指名しようかと。 いないよ。
イチゴからラブラブヘ
今は愛恋だよ
イチゴの時はリコじゃないけど リコは癒し系で良嬢だが、歯が当たって痛い。
Fテクは、いずみや純には劣る。
歯が当たる程、デカくは無いんだけど。
常連さん達の個人ランキングで、容姿は抜きでテクある嬢は誰?
おいら的ランキングは…
1位 いずみ断トツ
2位 じゅん
3位 僅差とも
愛恋でルックスは競っちゃダメ、あくまでもテクの順位で!
それでは、いってみよ〜! おおむね同意するけど
とも
じゅん
いずみの順かな オイラは
ナミさん
リコさん
イズミさん
新人のカノン上げて >>721
よくキス出来るなw貴方は相当心の広い方だなw >>63
ニューパピヨンも系列だったのか?
あそこは893
一緒ならもう全部行かないや
すたぁーらいと(池袋)も一緒だったのはちょっとショック
系統真逆なのに
とにかくカードなんて絶対に使っちゃダメだな じゅん歯が当たってゴミやん、多少バキューム強いだけで全然よくねーわ じゅん、客によって対応が違うから。
フリーなんざ、歯が当たろうが関係ない。
指名客には天使。
安いんだから文句言うな。 ここ信じられないくらいの容姿のババァが出現する・・・ >>736
性風俗店としてこれ以下はないっていう文字通りの最底辺の店でお前は何を言ってるんだ
ババア・ブス・デブは当たり前、それでもしゃぶるテクは、サービスはまんざら悪くもないよね、って話をしているスレだぞ
その程度の事も分からない若造ならば、
まあ、悪い事は言わねえから金ためてもっといい店行きなよ 性欲処理だけ目的だから
デブス・ババアでも安けりゃ
無問題。 でも行くとハマる。
それが愛恋。
要は知り合いの婆ちゃんにしゃぶられてる幸福感を妄想すれば良い
そう思えば頭の薄い某嬢は気が狂える程に堪らん。
そう考え行くと良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています