【大塚】愛に恋 4【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日朝行ってきました。2番にいたんですが逆の椅子5番(1番前)?から凄いヤラシイ声がきこえたんだけど誰やろ?チョイぽちゃだったような〜ある意味大胆なかっこうで羨ましかった いずみの朝イチ最高やわ
塩シャワーで顔洗って目が覚めた カノンって新人の子、着いた人いる?
最近、飽きてきて行ってないので情報次第で指名しようかと。 いないよ。
イチゴからラブラブヘ
今は愛恋だよ
イチゴの時はリコじゃないけど リコは癒し系で良嬢だが、歯が当たって痛い。
Fテクは、いずみや純には劣る。
歯が当たる程、デカくは無いんだけど。
常連さん達の個人ランキングで、容姿は抜きでテクある嬢は誰?
おいら的ランキングは…
1位 いずみ断トツ
2位 じゅん
3位 僅差とも
愛恋でルックスは競っちゃダメ、あくまでもテクの順位で!
それでは、いってみよ〜! おおむね同意するけど
とも
じゅん
いずみの順かな オイラは
ナミさん
リコさん
イズミさん
新人のカノン上げて >>721
よくキス出来るなw貴方は相当心の広い方だなw >>63
ニューパピヨンも系列だったのか?
あそこは893
一緒ならもう全部行かないや
すたぁーらいと(池袋)も一緒だったのはちょっとショック
系統真逆なのに
とにかくカードなんて絶対に使っちゃダメだな じゅん歯が当たってゴミやん、多少バキューム強いだけで全然よくねーわ じゅん、客によって対応が違うから。
フリーなんざ、歯が当たろうが関係ない。
指名客には天使。
安いんだから文句言うな。 ここ信じられないくらいの容姿のババァが出現する・・・ >>736
性風俗店としてこれ以下はないっていう文字通りの最底辺の店でお前は何を言ってるんだ
ババア・ブス・デブは当たり前、それでもしゃぶるテクは、サービスはまんざら悪くもないよね、って話をしているスレだぞ
その程度の事も分からない若造ならば、
まあ、悪い事は言わねえから金ためてもっといい店行きなよ 性欲処理だけ目的だから
デブス・ババアでも安けりゃ
無問題。 でも行くとハマる。
それが愛恋。
要は知り合いの婆ちゃんにしゃぶられてる幸福感を妄想すれば良い
そう思えば頭の薄い某嬢は気が狂える程に堪らん。
そう考え行くと良い。 3回転でも2500円だから文句は言えないか
それなりの嬢のマンツーなら5000円以上するしな VRのゴーグルつけて好みのAV女優の映像を見ながらサービス受けたら気持ちよく逝けそうだがどうだろうか? hopのコトネが病気持ちだと自演しながらあちらこちらで拡散してるのは情報屋X
とっても陰湿な50代のオッサン。 3回転2500円て薄利多売もいいところだな
嬢の取り分ていくらなんだろ? 時給早番2500〜。遅番3000〜
ちなみに男子従業員は月230000〜
だ、そうです。オイラよっか高給取り
貴方が心配するよっか高給取りでは❔ 指名はいくらもらえるの?
Evaluation: Good! 知らん。
教えてくれそうな嬢に聞いて
私は従業員じゃないです。
自分の仕事と一緒、人頼みせず
少しは努力しよう。オトナですよ。 知らないんだったら
いちいち書き込まなくてもいいです。
自分の馬鹿は棚に上げて
人を批判するのはやめよう。オトナですよ。 わからないとすぐ、人に聞く奴
検索する知恵がないだろ。 年末から行ってないが早番に若い子が入店したんだ?カノンちゃん、良嬢なら行ってみようかと思う。
愛恋に20歳の子が入るのは奇跡だな。 >>763
俺鍛えてないけどソーローだから3回転は確実に3回いく
店だと得した気がするけど…w 年配者からのご忠告。
きたえるとむしろ遅くなります。
あまりいじらない方が良いかと、、。 >>710
同意
AV真似してガチャガチャやるバカは死ね
加藤鷹でさえ、ある女優は痛くてしょうがなかって言ってたくらいだからな
下手なんだから余計な事すんなよ後の客に迷惑だろって思うわ >>715
我慢して痛くないふりするのはプロ意識が強いからだろ察しろやバカ ルージュってもうヤバイんですか?
情報欲しいんで教えてください! >>771
ヤバイの意味が分かんないよw
もう店名変わったし >>771 ルージュ女の子達に逃げられ「チカ」ばあさん復帰、HP出勤あてにならず >>770
下手くそガチャガチャ勘違いナルシスト猿乙!(笑) >>774
こいつ絶対ヤバい奴だな。犯罪者臭プンプン。 >>776
バカ野郎てめえだろゴミ
ガチャガチャ触んなきったねー手でよ落武者腐れ禿げ >>777
お前、下品だな。
よくそんな汚い言葉が次々と出てくるな。
あきれるほど感心するよ。 >>777
社会的不適合者でしょ。
世の中を怨んでネットでウサ晴らし、哀れだよ。
しかし、こんなに汚い言葉よく使えるね。
ネットとはいえ、もう少し他人との付き合いを学び、コミュ障を治しなさい。 >>777
普段からそんな悪口がポンポン出るタイプ?だとしたら相当怖いよ >>777
無職なんでしょうね。
まともな職に就いてる人なら、こんな攻撃的で汚い言葉は普段から絶対に使わない。
秋葉原の事件の犯人もそうだったが、仕事を見付けられないのを社会のせいにして他人を攻撃する人間に見える。 ここは落ち武者みたいに頭の薄い嬢いるな
しかも50歳くらいのおばはん
そのおばはんは3回転の3回目で来て、すでに1発発射したから
これはきついかと思ったが、喉元まで咥えこんでの激しいストローク&
タマタマまで喰らい込むフェラであえなく撃沈!!
さすがは年季の入ったベテラン老桜嬢だな、
マンツー系の若手譲とはまた一風違う嬢だったぞ >>777さん童貞でしょ?絶対モテないだろうな〜〜
この考えなら一生ダメだわ 遅番中心でしか行けなかったのだが、こないだ数年ぶりに早番入ったんでレポ
まことさんは綺麗なムッチリ人妻って感じで◎
愛恋でマムコ舐めたくなる嬢って数えるほどしか居ないけど(笑)、まことさんなら舐めてみたくなった。
漏れが早漏気味なんでテク評価は盛ってしまうが、歯が当たったりとかのイヤな感じは無かった。 逆に酷かったのが、ありさ婆さん
昔、もっとちゃんとしてたと思うんだけど、吸いつく訳でもなく、単に口に入れたまま寝てないか、あの人(笑)
乳はデカくて良いから目を瞑ったままトモさんに咥えられてることを想像したりもしたんだが、急に頭を激しく動かしたりするにのも、いつ歯が当たるんじゃないかヒヤヒヤで、どうもこうにもならずでJOKERだったわ >>779>>780>>781>>782
>>783>>785
禿同。
>>777は 恐ろしい人物と思われるが、このスレの良識ある住人の発言に因り、逃亡すると確信。
彼が他人に被害を与える犯罪を犯さない事を願うが、得てしてこういう輩は小心者が多いので今頃は孤独感に襲われてると思う。
これからも、愛恋の情報交換の楽しいスレになって欲しい。 >>788
自演キチガイ粘着乙!
よっぽど悔しくて寝れなかったのかw死ねよキモ禿げ
> 今日はいずみの唇を吸いまくり舌を絡み合わせ首、ワキ、胸、腕、モモ、を舐め回し俺の唾液を付ける、そして潮吹きした所を吸い取りいずみの匂いを顔に付けお互い興奮して20分間は、恋人気分。
>逢えない間はその事を思い出し自家発電。
こりゃひでえ こんなもん情報交換でもなんでもねえよボケカス
この嬢が見たらさぞかし引くだろうよ 一言二言多すぎるよ
なんでそんなに暴言吐きたがるんだ
そんな感じでいつも喋ってるの? >>790
その育ちの悪さは両親によるものだろうな
お前はしょうがない
まともでない環境で育ってきたんだろうな
まあ、頑張って生きてくれ >>791
いつも即レス、何分置きにスレ巡回してんの?(笑)暇なんだねぇ〜
引きこもってないで、仕事しなさい。
そしたら友達が出来るかもしれな……… やっぱり君には無理だろう。
孤独がお似合いだよ。
一生、ネットで意気がってなさい(笑) それと
>>792さん
キチ〇イ構ってちゃんの相手は疲れますので、そろそろ放置しませんか?
言葉使いといい、こいつは本当のろくでなしに違いないので… >>795
お目汚し失礼しました
ワッチョイあればNGできるんですけどね >>797さん
謝らないで下さいよ。
こちらこそ、失礼いたしました。
阿呆ニートはスルーし、情報交換しましょう。
おやすみなさい。 何だかひとりアホが紛れ込んでるな
他人をサルと罵るサル >>799
病院ちゃんと行ってきな。明らかに頭が烏賊れてる。病院は病院でも動物病院だぞ、ニート猿。 こちらの猿はニートなんですか?ちゃんと働いたお金で店にいきましょう!年金は抜く為ではありませんから皆さんからの年金ですからね ゴミ猿は自演までねちねちしつこいな
持てるわけないわこんなグジグジ泣いてるやつw みんなに叩かれ、独りぼっちの猿は「自演だ、自演だ」と泣いてますプッ >今日はいずみの唇を吸いまくり舌を絡み合わせ首、ワキ、胸、腕、モモ、を舐め回し俺の唾液を付ける、
>そして潮吹きした所を吸い取りいずみの匂いを顔に付けお互い興奮して20分間は、恋人気分。
>逢えない間はその事を思い出し自家発電。
こんな身の毛もよだつ気持ち悪い作文恥も外聞もなく良く書けるよなw
猿と言ったら猿に失礼、ただのゴミムシだわ
はよキモい新作頼む お相手はトモ、ジュン
ジュンは急に赤丸で下は❌
テクは二人共GOOD
至福のひととき。最高。 お相手はトモ、ジュン
ジュンは急に赤丸で下は❌
テクは二人共GOOD
至福のひととき。最高。 今日の2回転お相手はアリサに話題のアヤたん。アリサ咥えながら寝てた!あれが良く書きこみのアヤたんね?って感じ微妙なだった〜リコってよさげだったな〜〜 >>808が羨ましい!やはりこの組み合わせは残念ですか? ありさ。あや。ううんちょとびぃみよう
まあ、あかねが入らないので値段相応かな❔
リコさん良いよ。
指名しないけど狙ってる。 メグミは何処にあの子がいれば、、、引退したのかな? >>817
体力の限界っ!
気力も無くなり引退することになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています