【目黒】キューティーズ26【p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
派手な髪色の嬢いたけどありゃ誰だ?ゆきの、まぁやは黒髪系か? >>792
かんなはオキニ隠しするほどの嬢じゃない。
それより、気を付けろ!という嬢。
今度かんなに入ってみな、次にまた入ろうとしたら指名拒否されるかも、
この恐怖に耐えられるか?頭に来るより恥ずかしいぞ。指名拒否は。 カンナ来た〜!
でも怖くて入れないから、ミナミ師範にしよう。
あの店内に響き渡る声で、
何今日仕事休みなの?久しぶりじゃん!
を聞きに行こう。 友達がここの店員だが、店長はまじで女食うことしか考えてないとさ。自分が出勤のやりとりは全部やるから嬢とは
あまりしゃべるなときつく言ってるらしい。
まぁやを家に呼んであんなことこんなことしてるの、実は店員が知ってたけど言わなかっただけというww そしたら嬢と仲良くなった客にバラされたっていう笑える話。
まぁやが店長とセフレになり優遇してもらってるのは事実
仕事終えて手っ取り早く自分の店の子をタダマンできるのと沢山稼げるようになるのと
互いに利害関係が一致してるだけのバカなやつらww 俺のオキニも店長の嫌ってる。
いろいろ誘ってるらしい。
カンナは食われたかな。 あや、昨日に続きドタキャン。
ホームページの出勤情報消すのが遅いぞ店長!
カンナが出勤する頃店長が走って店に来た。
そんなにカンナに会いたいのかな。
試しにカンナと言ったら6番目だと。
まだ、カンナの怖さを知らないのがいるんだな。
そこでミナミ師範に行こうとしたら赤リボンだったので帰ってきた。 家の猫に舐めてもらう。
生臭いのか、ペロペロよく舐めてくれる。 19時出勤で何時に行って6番?
それで人気が分かる。
まあアヤほど人気はないだろう。 社長、カンナちゃんも好きだけどアヤちゃんも好きだよw アヤちゃんの方がマジな感じはするwww 美少女ミキ(はる)来たか!
久しぶりに、あのくたびれた垂れているオッパイしゃぶってくるか!
さらのロケットオッパイ、あんずのハリのある巨乳が懐かしい。 違う。
感じの良いおじさんと背の高いのはただの店員。 アヤに入った事あるからレポるね!お気に入りだから断腸の思いだが、顔は綺麗系で性格も明るくて良い体は細く技は気持ち良し。なのでABAという評価だね。
くそっお気に晒ししてもーた アヤに入った事あるからレポるね!お気に入りだから断腸の思いだが、顔は綺麗系で性格も明るくて良い体は細く技は気持ち良し。なのでABAという評価だね。
くそっお気に晒ししてもーた あやいい?いつもドタキャンするだらしない今時の子。
美少女ミキ(はる)のほうが高学歴でしゃぶってもらうだけで優越感。 あやちゃんすごい良い子だよ
高学歴は別にこの業界では関係ないのでは? >>828
この業界に関係ないが、キャバ嬢上がりの子と良い大学行っている子とでは
こちらの感じ方が全然違う。俺は特に発射する時は頭で感じる快感が大きい。
例えば彼氏に内緒で働いている子、高学歴ながらこんな底辺風俗で自分の父親より
年上の客とDKをし、口内発射されている子を思うと、フェラが下手でも発射できる。
つまり、頭で感じる背徳感を誘う子には弱いって話。俺はな。
あと、あやは明るくて良いのは同意。
それに比べてミキ(はる)は暗いな。 >>829
それ分かるわ
考えただけでめっちゃ興奮する
ある意味、りな、みかの接客より快楽デカいよな。 >>830
僕も蘭ねぇちゃんがいい〜
園子ねぇちゃんはいや〜 俺は美乳好きだ。だから、あんずの美乳見ただけで、すぐ逝ったぞw >>830
オレはみきちゃん、らんちゃんよりもスーちゃんだな。
亡くなったけど。 スーちゃんって誰?
しかも亡くなったって若いのになぜ? スーちゃんと言ったらスガキヤだな
あのチープな味が無性に食べたくなるぜ >>832 >>834
同志がいたか!うれしいかぎりだ。
先日、大塚のピンサロで新人19歳の女子大生に入ったが、父親が43歳だと言われた。
俺より年下の父親を持つ嬢にしゃぶってもらうだけで幸せだった。
乳も19歳らしくハリがあった。DKして、クンニして、指入れして、口内発射して
指名料込みで4000円。さらにアルコールフリーでお代わりOk。
ピンサロが一番コスパが高いと思う。まだ慣れないDKの舌の絡ませ方を教えるのも楽しい。 >>842
お前在日かw
若いっていくつなんだよ
国へ帰れバーカ >>843
在日真鯛男に話しても無駄だろ
相手にする方がバカw >>843
しかたない、教えたるわ
スーちゃんは享年55歳や、これテストに出るぞ ★NEW FACE!! キューティー娘 体験入店情報★
☆超最新!体験入店情報☆
No.7 しずかちゃん
さぁ〜!!日曜日の昼下がりからやってまいりました激アツ!!体験入店娘のカワイコちゃんをご紹介致します!!
未経験娘しずかちゃんの体験入店ですよ〜!!
26歳149センチのロリ体型&美白美肌の魅力的な女の子ですよ〜!!人懐っこい性格は貴方もヤられちゃいます♪新人好きの方にはオススメですよ〜^^//
本日は17時頃までのご案内となっております♪ぜひぜひこの機会にご堪能下さいませ〜!
この機会のご来店を心よりお待ちしております♪ 26歳とはサバ読んで30ぐらいか?
30にかわいこちゃんもないだろうけど、情報求。 >>849
大丈夫です。
ここではアラフォーも美少女ですから。 写真を見ると昨年リナの前に辞めた、ナツハのようだな。
身長が149なら違うか! >>861
よかろう、ぢゃないよ!
具体的な方法を書け! >>862
キサマ〜それが年下にモノをたずねる態度か!
最近の中年はコレだからダメなんだよ >>862
「じゃ」を「ぢゃ」って書く奴ってムカつく。
バカっぽい。 もういいよ。
おはる、こはるじゃなくてはるに入るから。 たれ乳ならミキ(はる)
若さが無くだしない乳ならかんな >>864
モノを尋ねる?
誰が誰に何を問うてるんでしょう? まぁやは、頑張り屋だから、今まで太ったことがないんだろ。一回太ってからウエストしぼれば、最高なんだけどな。まあ、ちょーかわいいからいいけどなw ところでお前ら
嬢が来てからパンツ脱ぐ派?
嬢が来る前にパンツ脱いで迎える派? ところでお前等の知恵を借りたい。
俺のオキニが店長に言い寄られて嫌だっていっている。
店長をこの店から除外する方法はないか?
この店は大塚にある、なんとかというグループ会社のようだが、
ここを運営する会社の名前わかる? ゆきのは復活なのか?
また安定してくれるといいが… >>875
で、そのオキニとやらは誰よ?それを言わなきゃ誰も共感も協力も同意もしない。 >>879
その通りだ。
最低限の情報公開は必要だ。
君の書いてることの真偽すら判断できないからな。 >>880
君のじゃなく>>875の書いてることの真偽だな >>879 >>880
その嬢の名前を言えるわけなかろう。
店長はじめ、スタッフがここを読まないとも限らないから。
読んでいたらその嬢に何らかの被害が及ぶ恐れがあるだろう。
普通、店にとって嬢は商品、だからスタッフが商品に手を出したらダメな
ルールがあると思うが、店長自らやってるならばしょうがないな。
だからグループ会社の長に密告してやろうとも思う。
しかし、その会社の情報がわからない。
俺が長ならば解雇するんだがな。 店前のポストに○○会社って貼ってあった気がする。
そこから検索したらどうか? >>875
オキニにそんな店は辞めるように勧めたらいいんじゃないか >>882
嬢の名前は出しておいた方が抑止の為に良いと思うけどな。店長は自分と嬢の間だけだと思っていたのが、こんな所で知られているってのが行動を抑えると思うぞ。
大体お前少し冷静になれよ。
その女が言い寄られているって言うのは本当なのか?
ピンサロ嬢の言う事を間に受けて振り回されるなよ。
ただの好き嫌いだけで相手を陥れようとする女だって一杯いるぞ。
そもそもその女はピンサロ嬢だぜ、店長に言い寄られて困るなら店を変えれば良いだけ。店長のちょっとしたおイタをムキになってグループ会社の長に密告したって、相手にされる訳無いだろ。
仮に通じても店長がチョロっと注意されて終わりだよ。
側から見ると凄く滑稽だぞ、お前。 どうせ嬢には何とも思われていないし感謝もされないよ。 お金が必要で一大決心して風俗に来たのに、セクハラ店長だのめんどくさい客だの嬢も大変だな
ここはお店の佇まいも職場の人間関係も昭和な感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています