【松戸】激安どっと娘む8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:53:16.78ID:DXzd3AVe0
激安どっと娘む
PCサイト( ・ω・)
http://www.ma-gekiyasu.com/
モバイルサイト(・∀・)
http://www.ma-gekiyasu.com/i/
(σ´∀`)σスマートフォンサイト
http://www.ma-gekiyasu.com/s/

爽快 〜SAYAKA〜
http://www.sayaka-deriheru.com/top.html
スマホサイト
http://www.sayaka-deriheru.com/s/top.html

前スレ(dat落ち)
【松戸】激安どっと娘む7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1424866242/
0294名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:16:05.04ID:f6mSUgFc0
嬢の名前はここに書かなくても総会のHP見れば判るだろw
0296名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:20:14.12ID:RxyUJ3440
たった今スマホ、PCページ両方確認したが普通に表示されてるな。
0297名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:14:38.33ID:eD7opNhJ0
スカトロって言葉は初めて知ったが、確かに一人にスカトロって書いてあるね。
291の話がホントとは思えないが、変わった趣味の人もいるって理解出来た。
ホントだったら出禁されてもしょうがないなあと思うよ、この程度の金額の店で正常とは言えない行動を要求すれば。
0298名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:40:53.42ID:PLV8EEWsO
腰抜かしながら絶叫し、キモい男のションベンとザーメンが混じった下痢便を撒き散らしながら退散する姿に乾杯。
0300名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:38:50.25ID:QNGMXd+G0
「スカトロ」という片仮名(かたかな)が読めるなら判るだろwwwww
読めないなら、同じ形の文字を探してみてね(^^)
0301名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:03:05.23ID:PXLv7zeX0
何処の部屋でやったか教えてくれや
0302名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:03:37.55ID:4JhIzH2W0
趣味といえば昔あるドットの嬢がおしっこ飲ませてって客がついたって言ってた。
その先の話は忘れたけどそんな癖の人も居るんだなって思った。飲尿位は普通レベルなんだろうかw
0303名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:36:52.06ID:eTWYuzph0
あー
アイコンかw嬢のコメント、店長コメント、プロフィールに書いてあんのかと思っって探しちゃったよ
てか嬢の名前を頑なに教えないってのなんなの?キモオタ特有の行動?
0304名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:15:36.12ID:rtxq2tIw0
>>302
もしかしたらオレのことかもw
どっとで入ったことある嬢にはだいたいご馳走にまってるな
どっとはオプションの設定ないから遠慮してる人いるんじゃないかね
0305名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:52:00.83ID:vx32JXbw0
遠慮ではなく飲尿癖のあるやつがほとんどいねえんだよ
0306名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:13:40.52ID:qdqiCE8l0
金ないからタイムセールで入りたいけど、えみにはもう入りたくない・・・
0307名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:25:08.43ID:UEvfXsdF0
えみ、ね。 俺もそう思う。8千円ってのは魅力だけど、そう快の方がいい時もあるからどちらを選ぶか。
0308名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:21:17.11ID:BTrS1bSC0
ここの人って日暮里とか出向かないの?風俗放浪記とか見てある程度嬢吟味できるからそっちの方が良くない?
0310名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:59:23.04ID:SB0hs4uM0
>>307
えみ、毎日出勤してるし・・・(;´Д`)
0311名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:49:23.57ID:geWGeUav0
>>309
そういう事ね。俺も昔は松戸よく言ってたんだけど
ここのスレに出てくるようにモンスターばかりだった。
2chで日暮里とかは知ってたけど信用ならん時に
風俗放浪記が出てきてマジっぽかったから
物は試しで行ったら確かに松戸より数段良かった。
そっからはずっと日暮里。
なんでみんな、婆だった、婆だったと書き込んで開拓しないのかとw
0312名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:14:07.31ID:v0+o0V3DO
ミニストップ〜高架下で客引きしてる中国人が強引に腕掴んで密着してきたから、おっぱい揉みながら店について行ったわ。

まぁ、入店直前に「用事思い出した」と言ってバックレたけど。

今夜はその謎の店に突撃するからレポするよ。
0313名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:28:42.30ID:d6Wjs4yc0
ミキって少し前に入店した娘なのかな?
画像よさげだけど、最近この店もパネマジやるからなぁ
レポ上がるまでいかにゃいw
0314名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:41:06.62ID:DBAfydNd0
>>313
今まで居たミキの取り直しじゃないの?前レスで写真で見るより実物はかなり太いなんて書き込みあったから
0315名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:40:59.50ID:d6Wjs4yc0
>>314 あ!ミキってあの娘か!
ボンバーボインダー!で、控えめな感じだけど
性格は良い子だったよ〜

ガリガリ好きなわしとしては、以前姉妹でいた
妹の方がベストだったなぁ...ニキビづらだったけどw
0316名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:51:03.42ID:tlrsE/1U0
ところでひかるってどうですか?
入った方教えてください<m(__)m>
0317名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:32:08.11ID:1BHeWsbY0
爽快のユミが、気になってるけど
どうかな?
0318名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:19:35.70ID:dAgkmZAl0
前にいたユミだよ。写真とは全然違う。
サービスはいいけど写真見て期待に胸を膨らませると
ガッカリしまくると思います
0319名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:36:28.65ID:DoZz4utf0
松戸自体、期待を持ったらあかんよ
0321名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:27:37.17ID:jPHcAr0Y0
矢切のわたし
0322名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:50:04.69ID:ymrnwkN80
年明けてからどっと行ってるやつおるの?
酷いことになってるから全く行ってないわ
0323名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:24:46.19ID:8kRu7UGuO
中国人って、もう金持ちだから、わざわざ日本に来て風俗で働く必要あるの?
0325名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:38:19.14ID:Is9R0qIJ0
金持ちなんてごく一部だよ。まだ貧富の格差が激しい。
0327名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:57:21.14ID:tO1bEz6U0
先々週に総会入った時に初めて5階の怪しい場所に通されたんだけどホテルの5階があんな風になってるとは…その時は他の客もそこに通されてたみたいだし5階がデフォルトになった?あの狭いシャワーと薄汚れた感じ嫌なだよね…
0328名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:30:41.80ID:POpw4/Wm0
俺もそうだった。
初めて5階に行ったけど共同シャワーで他の客と鉢合わせするし忙しないよな。
0329名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:31:02.18ID:Z6ZXq3+H0
俺は先週6Fの嬢の待機場所みたいな所に通された。
0330名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:49:39.16ID:DvuvZCzlO
5Fは開店直後とか指定されやすいよ。

因みに6Fには深夜の客引きの店があるが、受付なんかもあり爽快とか激安とは別店だと思う。
0331名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:38:12.81ID:cwC55RDd0
昼 営業=爽快
夜 営業=客引き店
嬢は 同じ
0332名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:16:08.20ID:XpFASYkY0
爽快の子に、遊びに来てと言われていったら六階だった。爽快価格にディスカウントしてもらった。
0333名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:28:46.53ID:8imKEy6B0
なじみになってくると、5Fの鍵の場所教えられて入って待っててくれって言われるぞw
0334名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:12:29.90ID:O5LcDZE70
6Fも、そうです
0335名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:26:11.02ID:pv7vSSRS0
>>0332
それディスカウント価格ではないです。
嬢の中には 5階嫌な嬢もいます。
ただそれだけです。
0336名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:17:55.81ID:O5LcDZE70
嬢は、昼〜翌朝まで、
1日、客16〜20人相手する
6Fの 受付、嬢が 言っていた。
NN有,NS有,いろいろ
嬢と 交渉次第で なんとでもなる!
常連は NNが ほとんど!
0337名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:17:55.81ID:O5LcDZE70
嬢は、昼〜翌朝まで、
1日、客16〜20人相手する
6Fの 受付、嬢が 言っていた。
NN有,NS有,いろいろ
嬢と 交渉次第で なんとでもなる!
常連は NNが ほとんど!
0338名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:35:05.80ID:Z6ZXq3+H0
>>337
50分〜のコースで、そんなにこなせる分けないだろ
0339名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:32:32.99ID:wLcSwH9G0
シャワー共用なんてタコ部屋以来無いな。
シャワハイリマス、シャワオワリマシタ。
0340名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:38:42.05ID:doaM0CpH0
>>338
昼 さやか爽快 12:00〜20:00
夜 呼び込み店 20:00〜04,05,06:00
昼〜翌朝まで嬢同じ
昼コースで 客の人数変5人前後
夜呼び込み店 40分が基本
2時間で4人相手する計算 客が30分で上がれば
次の客が入る 夜8時間で10〜15人コースで 変わる
昼、夜で15〜20前後
0341名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:13:47.31ID:AdS22dPb0
素人ですが、nn, ns ってなんの略語なんですか。松戸の三流風俗雰囲気大好きなじじいです。
0343名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:47:11.89ID:AdS22dPb0
>>342 回答サンキュ−。よい子は真似しませんので、ご安心を。しかしNNって風俗でよくやる勇気があるね。
私らの世代は病気が恐ろしくてとても出来ません。
0344名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:17:15.08ID:ELqhyDCe0
そうことやってんのは一部でしょ。
普通はやんないよね。
いきなりエイズで後悔だね。
0345名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:56:26.85ID:xu1kHjm+0
そらさんも自然派?
0346名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:28:29.31ID:3AXisulX0
ナチュラリストです
0347名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:51:27.31ID:c3ZukzQF0
俺も今考えてる。放浪記でそらが出てるから行ってみたいし。車で小岩の新人は行ってみたいし。
0348名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:55:48.21ID:nvCugdxEO
爽快は中国人の客も多いらしい。
0349名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:48:22.94ID:3V1gdBwU0
上に書いてあったけど、爽快の電話番の人ってどんな顔してんだろうな
一度見てみたいよ あの声好きなんだよw
0350名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:56:21.28ID:2fG+uusvO
電話番の女なら深夜に6Fタコ部屋で受付してるか、女が足りてない時は、アンアン腰振ってる。

電話の声と実物では結構差がある。40過ぎの茶髪オカッパ、朝鮮顔のクッキリ一重、色白だけどなんか身体中にアザみたいな変な色が沈着してた。

強引に羽交い締めにしてパンパンしまくってあの声で絶叫させたけど、あんまり実物は見なかった、見たくなかったね。
0351名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:28:03.30ID:Nepz5xCa0
久々に放浪記で爽快取り上げられてるな。スレンダーで巨乳とか相手してもらったこと無いし行ってみる!
0353名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:29:24.73ID:m10I8fXC0
あかり行ってきた。放浪記通り若くてスレンダーな巨乳確かに良かったよ。
0354名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:40:26.36ID:pg7PEziq0
あかり、偽乳じゃなきゃ太鼓判なんだけどなぁ
0355名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:40:46.00ID:vgBYM4PQ0
爽快の りさ レポくださいm(_ _)m
0356名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:38:20.19ID:fR/RdEqr0
常連がNS NN してたらこちらゴム着けても汁でヤバイかな?
0358名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:37:35.34ID:1WPFJ8IA0
ちなみにどの汁の事言ってんのかしらんが、それを遮断するのがゴムじゃねーの
0359名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:23:00.88ID:bTvG8hUb0
放浪記、商業化してないか?
もちろん個人差あるのだろうけど5記事従って入ってみましたが記事ほどの魅力は感じない。

松戸はまだ入ってないです。
0360名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:43:15.83ID:gxiD5pBc0
東京はすごいねww
0361名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:09:44.06ID:5pqTkYlg0
>>355
りさは放浪記出てただろ。愛嬌のいいババアだよ。
0362名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:11:12.91ID:5pqTkYlg0
放浪記もメガサイトかしちゃって店員れぽが増えたんだろうな。昨日見たら常連レポと管理人レポと新規のレポ分けてるみたいだしな。
0363名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:45:17.67ID:IxQLp+Q30
総会かなこAFワロタw
指名取る為にウソつくのは良くある。
0364名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:07:15.38ID:dGVm1H5b0
怖かったけどNNしちゃいました。
してしまうと、、さらに恐怖襲来です。
0365名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:01:43.64ID:pcpSmpiY0
>>364
今いる嬢で 確実にNN嬢は R、そら、もも、はNN嬢。
他の嬢ですか?
0366名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:26:07.80ID:cXZfnAsK0
>>364
古株はNN出きるんですか。でも短期滞在の嬢じゃないと新鮮味がないですね。
0367名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:30:32.93ID:DCXs8T+p0
0364です。
名前は控えます。
若い方です。
溜まってたのと興奮してたのと期待でシラーっとゴムを取らずに指でオーケーマーク出したらうんうんって頷くからそのまま入れてしまいました。
チップで1,000円出したんですが受け取ってくれませんでした。
出すまではハッピー初中出しだったのですが、
今、恐怖でいっぱいです。
0368名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:32:28.83ID:DO3CCXTh0
3ヶ月後検査受けた方が良いですよ

淋病、クラミジアなどの可能性があります
0369名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:27:54.07ID:LhOL9HhG0
>>368
0364です。
ありがとうございます。検査します。
0370名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:22:21.59ID:iLhzkkibO

避妊薬飲んでいない女もいるから出来ちゃった場合はそうとうヤバい展開になるから注意して!
まぁ、中出しで妊娠する確率は3%位らしいから微妙な数字だな。

あとは病気のリスクだけど、あの店は中国人客が多いのも注意する点だね。
0371名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:30:21.65ID:rD8z/A6y0
そら、nnなんですか?

3回いったけどなかったなー(;´д`)
0372名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:21:52.95ID:0jbSBhLa0
3回行ったけど、3回ともNNだったよ
0373名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:33:27.34ID:2DqQ+CHa0
中田氏で1年後くらいに子供おろしたからって100マン請求されたなぁ
0374夜鷹2017/04/12(水) 18:16:46.64ID:55+JoFot0
>>1
ふなっしーの年収で時給換算してみろよ

それで見あうんじゃねえか(-_-;)
0375名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:14:50.04ID:kKc7bsfv0
放浪記でそらが出たとき行ったけど確かにNNだった。俺は2回出させてもらった。
0376名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:04:09.01ID:OxkNwl4I0
>>365
NN情報ありがとう
今度もも姫突ってきます
0377名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:49:10.66ID:pJGFEo/R0
もも消えた?
0380名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:57:25.87ID:hG3V7Zds0
>>379
出なかった
0381名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:07:41.95ID:2OGXX7oA0
>>380
レポありがとうございました!よかったら再訪有りか無しかだけでも教えて欲しいm(_ _)m
0383名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:47:13.56ID:B3oDTAOI0
ほしってのは夕方位まで違う名前だったような…
0384名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:58:32.40ID:VLcGlvTt0
ルナ最悪
0385名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:57:45.18ID:kxM8qvHX0
ルナは放浪記で管理人が地雷レポ出してたじゃん。チェックしといて俺はあかりを選択したけど正解だった。
0386名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:35:50.31ID:4znncdv50
>>385
みんながみんな放浪記とか見て参考にして行くとでも思ってるのかな
前にも地雷孃の書き込みがあったときに放浪記に地雷認定のレポあったのに的なレスあったけど、管理人さんチェックしてるのか?
0388名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:19:14.80ID:9EhDl5I/0
でホシが放浪記出てるんだが行った奴いる??
0389名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:06:52.92ID:Z24eqg5O0
まきは、まきのレポよろしく‼
0390名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:06:03.71ID:62ZS+Eg90
まきは婆だろ。。。
0391名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:40:27.50ID:fY8hSaC90
まきは気の良いおばちゃんだったな
0394名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:56:08.93ID:8R85gJ0s0
「みな」AV女優、って最新の新人ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況