性病相談所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 17:50:06.40ID:0GZGNDte0
先日はじめて膿がでました( ;∀;)
お医者様とくすりは偉大ですね
この板で相談出来ればもっと早く自己診断出来たのに・・・と思いました

なので性病先輩
ご教授よろ(´・ω・`)
0483名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 21:52:31.84ID:Fx55bPmb0
>>482
医者行け
0484名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:00:27.30ID:hLgLGGgc0
三年前の性行為で今頃性病気付くことってある?しかもレイプ、ゴムはしてたと思う
脱毛の為に毛を剃った時に吹き出物が大陰唇に多数出来てる。
痛くも痒くもなくてとげとげもしてない。
色は灰茶色
性病なのかなまた苦しまないといけないのか
0486名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:04:17.97ID:hLgLGGgc0
三年前の性行為で今頃性病気付くことってある?
大陰唇に痛くも痒くもないとげとげもしてないしこり?イボみたいなの出来てた。
脱毛の為に毛を剃って気付いた、何個かぼこぼこって出来てる色は灰茶色?
0489名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:20:35.67ID:KB6jrmmC0
というのは冗談で、典型的な性病の形状だと思いますよ。
よく風俗行くんだけど、この症状出てる子はたまにいる。
コンジローマかと。病院行きましょう。
0490名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:59:34.80ID:fhmzpcDZ0
>>486
症状が出ない場合は結構ある。特に女性は。
腹立たしいでしょうが、とりあえず婦人科で事情を説明するのが良いかと思います。
0491名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:07:41.20ID:YIETSHL60
487です
見苦しい画像を真面目にレスしてくださり本当に感謝です。
私事で申し訳ないのですが交わりしたの三年前に酒を飲まされて悲しいことになった一度だけです。今とても混乱してます
病院怖い
0492名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:27:09.39ID:KB6jrmmC0
病院は大丈夫ですよ。
昔の話はせず、たんたんと部位見せて診断してもらって薬をもらう。それだけです。
産婦人科にカウンセリングとか併設されてたら話聞いてもらえるかもだけど、なければ話したところで悲しくなるだけです。
0493名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:32:41.52ID:fhmzpcDZ0
被害者なんだから、自分を責めなくていいですよ。
私も、単に患部を見せるだけでいいと思います。
ただ、性病を見落とす医者は案外多いそうです。
「心当たりがあるとしたら、3年前の性行為」くらいは言った方がいいかもしれません。
0494名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 06:59:17.22ID:jRRJZlIw0
487です
明日婦人科に行ってきます。
勇気をくださり本当にありがとうございました。頑張ります
0495名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:14:32.03ID:Ee4MYQf80
酒飲まされてって、ほんとにひどいですね。
つらいでしょうががんばってください。
レイプした男には陰茎ガンになる呪いをかけておきます。
0496名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:35:29.55ID:DVzv9Gj90
亀頭がちょっと腫れて、今日見たらかさぶたっぽくなってた笑
0497名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:41:59.64ID:3Gbdd9C90
ベルセナクリームでコンジローマ治療してるけど、なかなか治らない、、
0498名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 19:39:03.60ID:RXo/I1MG0
チャイエス行って4日経過、
喉がイガイガして痛い。(物を飲み込んだりするのは
平気な痛み)
なんだと思いますか?耳鼻咽喉科、性病科どっちに
行けばいいでしょうか?
0500名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 21:07:06.43ID:RXo/I1MG0
>>499

目視と触ってみましたが、腫れてないみたいです。
痛いというかイガイガ感が強いです。
05014982021/06/27(日) 15:59:33.82ID:24k/ZFoJ0
自分で医者行って来ました。
うがい検査(クラ・淋)6K(保険適用無)
結果、木曜電話確認。
今日は薬は出せない。
薬欲しければ耳鼻科へ、他の医者も
こんな感じなんでしょうか?
0502名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:16:47.58ID:fiaOpXfG0
手コキ店で梅毒になる事ってありますかね?
フェラとかキスは無しで
0503名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:34:55.63ID:2yaqyYpW0
>>501
どうなんだろ。
結膜炎で眼科に行ったとき「性風俗でもらった可能性もある」と言ったら
「どうせ薬は同じだから」と保険適用してもらったけど(クラミジアと同じはず)
0504名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:20:35.51ID:MSURAp+z0
腹痛と腰痛で考えられる病気ってありますか?
ネットで調べたところアメーバ赤痢でしょうか?
症状は腹痛、腰痛、腹がギュルギュルと鳴る、おならが臭い
風俗利用した後から症状が始まりました。
泌尿器科で検査してもらいクラミジアは陰性、尿も綺麗とのことです。
0505名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 23:11:05.59ID:APXI5gAQ0
何となく、チンコかゆい。
0506名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 03:01:04.11ID:7EW+mR000
チンコかゆい
0507名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 04:09:26.60ID:jyfu9gkW0
泌尿器科?性病科?
どっちがいいの?
0508名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:23:58.08ID:WDzMhby00
「性病科」は、医療機関の標榜診療科名として認められていないので、「泌尿器科」で正解(女性は婦人科)。
昔から使ってる場合は変えなくていいので「性病科」を掲げている病院も多い。
でも、性病に詳しくない泌尿器科医もいるから「性病科」って書いて欲しいよね。
0509名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:33:09.75ID:iPlBKHAe0
チンコ痛い
0510名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:32:21.11ID:LlKTlJ+r0
泌尿器科に行って、軟膏と飲み薬を貰った。
1週間〜10日したら再検査や。
0511名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:18:53.37ID:in1/LtdQ0
チンコ痒い
0512名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 02:59:25.82ID:QlKjDO1u0
梅毒やらエイズやら一通りの検査を受けたいんですけど都内だとどこで受けるのがオススメですか?
0514名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:48:37.60ID:J6nzib3X0
>>512
その後の治療も自費がいいか、保険診療を希望するか、というのが選び方のひとつ
0515名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 08:03:21.53ID:xBfvEWxQ0
20年くらい前に風俗でフェラでクラミジア 貰って以降、フェラは基本してもらわない方にしてるんだけど、たまに欲望に負けてやって貰ってる。
この20年くらいで10回くらい風俗とかでやって貰った時に心配になってちょっとアソコがおかしい気がするって泌尿器科に行くけどクラミジアと診断されたこと無く、気のせいと言われたり雑菌性尿道炎と言われたり。(雑菌性は心当たり全く無い時も1回なったけど)
んで昨日もまた2年ぶりくらいに口でして貰ったので、心配でたまらない。
0516名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 11:08:01.23ID:mVQjYQMA0
>>515
本当にうちらってお猿さんだよね…
0517名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 11:17:14.23ID:ToQbeAoQ0
こうゆう話題は爆でも盛り上がるね
0518名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 17:08:23.90ID:xBfvEWxQ0
病院って症状無くても行って良いものかな?
特になんもないけど心配だから来ましたで検査して貰える?
0519名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:25:40.14ID:ilOJQvTi0
無症状で行くこと自体は問題ないけど、健康保険が使えない
0520名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 00:08:12.77ID:4WVE+diH0
>>518
だったら風俗なんか行くな
0521名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 00:25:01.58ID:2eNaEM0g0
>>518
519のいう通り、自費で検査を受ける形になる
ただ普通の保険診療の泌尿器科は、自費検査に積極的でないところもあるので
事前に行きたい医院のHPにSTI自費検査のう記述があるか見るべき
ブライダルチェックという名前のところもある

>>520
逆だ
行くからには定期検査が望ましい
嬢はそうしている
0522名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 01:04:50.28ID:+/2+cxVb0
>>515
あなたの20年で10回を、俺はひと月でやってる。
それでもまだクラミジアなったことない。
安心した?
0523名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 06:14:28.04ID:0zR5WJ0/0
気が付いてないだけじゃね?
0524名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 11:58:58.39ID:NHprddhG0
わいも先月久々にNSやってから
おしっこの時に尿道が痛くなり、その後も生でフェラ、G着やってるから昨日泌尿器科に行って尿検査してもらい、精密結果は来週だが、おそらくクラミジアはないと抗生剤だけ処方してもらった。
淋病やクラミジアだとチンポの奥の前立腺から激しい痛みになるとの事で、尿道の先っぽだけの痛みの場合、尿道炎らしいので一安心。
0525名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:56:02.38ID:g22Dq3Po0
クラミジアと淋菌以外の尿道炎って自然治癒したりするのかね
0526名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:49:25.08ID:K7rbOYbR0
まあ、しないだろ。
0527名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 11:55:49.07ID:tBxjeuUK0
痛みは無いけど尿道がちょっと痒いかなってのはなんか感染してるかな?気にしすぎなだけかも知れないけど
0528名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 04:32:55.56ID:NWQSIepQ0
心当たりがあるなら、なんか感染してる場合もあるし、そうでない場合もある。検査してみないと誰にもわからん
0529名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 00:52:57.04ID:EYirfGxA0
ヘルスで手コキ素股だけしてもらった後2時間後に排尿の際に初め血尿が出ました
その後も排尿の度に最初少しだけ血尿が出ますが痛みは全くありません
何か性病でしょうか?
ゴムは付けませんでしたがフェラや挿入は全くなく素股の時も手でガードされてたので直接性器の先は触れてませんでした
0530名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 06:43:08.55ID:cpouXVw+0
>>529
あほか?
0531名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 07:20:24.37ID:fusZbNs80
>>527
調べてみないと誰にもわからん。クラミジアやその他の細菌性尿道炎で
そういう症状のこともあるし、気のせいのこともある
ただ、クラ持ちのまま店行くと拡散しちゃうから、一応検査したほうがいいとは思うよ

>>529
本当に目で見えるほどの血尿なら性感染症以外の病気の可能性もあるから
どのみち泌尿器科行ったほうがいいと思うよ
0532名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 11:33:38.45ID:ZSEV6rDT0
以前クラになった時は明らかに匂いがおかしいし、膿もはっきり分かるレベルで出てたけど、同じクラでも今回は無症状みたいなことってあるのかな?
0533名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:20:54.97ID:GJoZEmgC0
>>532
クラの感染を繰り返す人の症例の研究があるかどうかは知らないけど、
はっきり症状が出る場合から無症状の場合まであることはわかっているから、
「今回は無症状」があっても不思議ではないと思われ
0534名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 19:36:09.84ID:6iy6F12v0
524です。
検査の結果が本日出て、クラミジア陽性でした。。
アジスロマイシン錠を処方してもらい、本日1回目だけ飲んで、2週間後に再検査に来てください、と言われたのですが、どれくらいの期間で完治するものでしょうか。
普段は無症状で排尿時に少し痛痒さがあるくらいで膿もないです。
0535名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 19:47:26.12ID:9AM9C23Z0
>>534
再検査で陰性になって、なおかつ症状が何もなくなれば、完治と言われると思うよ
ただし若干の違和感程度は残る場合がある。これは時間が経つのを待つしかない

少なくとも再検査の日までは性的接触禁止!
あと医者にも言われたかもしれないけど、抗菌薬服用中はお酒も控えたほうがいい
治りが悪くなることがあるから
0536名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:11:54.51ID:6iy6F12v0
524
先月もらったかも、というNSの後、さほど排尿時の痛みが酷くないので、思い返してみたら先週の検査の日までに、その嬢と今月半ばにまたNS 1回、信太山、飛田、チャイエスG着基盤 3回と入ってるわ…
オナニーもしてる。
医者からは次回検査までSEX禁止!と言われた…
0537名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:22:52.49ID:9AM9C23Z0
ね、言われたでしょ
さっきの書き込みを一部訂正するけど
「再検査の結果が出て、完治と言われる日までは性的接触禁止」ね
せっかくの検査も服薬も無意味になっちゃうからね
0538名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:36:44.76ID:OFHqTdDF0
薬飲めば治るしとか軽く思って何回も繰り返してると耐性ついて治らなくなるぞ
0539名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 07:14:09.90ID:L2vgK2Pe0
泌尿器科での診察と抗生物質貰ったらいくらくらいかかる?
0540名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:21:26.74ID:VnhF5xQM0
>>539
524だが、保険効くので下記程度でした。
抗生剤飲んでからほぼ排尿時の痛みがなくなり、
次回検診待ちです。

診察 初診 2900円、 2回目 1100円
薬 初回 660円、 2回目(クラミジア抗生剤) 550円
0541名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 20:09:54.45ID:L2vgK2Pe0
ネットの性病検査キット使うよりはさっさと病院行ったほうが良いね
月曜日にコロナのワクチン打つ予定なんだけど抗生剤飲んでも大丈夫かな?
0542名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 00:44:53.21ID:IP2p3+mT0
>>540
その病院良心的だね。
俺が行ったところは、検査がめちゃ高かった。
0543名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 12:31:54.42ID:iw69Ex6O0
7月末に人生初のクラミジアになって、泌尿器科へ。
レボフロキサシン500mgを1日1錠を7日分。

飲み切ったら再診で、その日にアジスロマイシン250mgを4錠を晩飯後一気に飲めと言われた。

特に副作用なしで完治。

嬉しい副作用で、恥ずかしながら仮性なんだが、夏場はチンカスが風呂後6時間ぐらいで出てきて臭いもあったんだが、チンカスはもちろん、仮性特有の臭いも消えて快適。

いつまで続くか分からんが1ヶ月以上チンカス無しは気分がいいな。ズルムケメン羨ましいわ
0544名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 23:08:12.21ID:IP2p3+mT0
手術したら快適やで。
0545名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 10:03:04.50ID:On7dcwlZ0
病院行って淋病が確定したのだけど、どれくらいで完治するもの?
いつ風俗行けるかな
0546名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 10:21:07.40ID:c+bfgA3/0
>>545
何故それを病院で聞かなかった?
0547名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 10:40:40.24ID:On7dcwlZ0
もちろん病院でも聞いた。経験談を聞きたいから掲示板でも聞いてるだけ
0548名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 15:11:16.57ID:c+bfgA3/0
>>547
痛みは医者行った翌々日には収まった。一週間でもう病院来なくて良いって言われた。
0549名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 15:53:04.40ID:qdznPKWc0
>>548
再検査せずにリリースしちゃう泌尿器科はいくらなんでもやばいよ
0550名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 17:04:33.77ID:X0HKDvfC0
>>545
検査の結果淋病が判明したら、その場で点滴か注射を打つ(ロセフィンかトロビシン)
そのあと2週間ぐらい後に、治ったかどうか、検査をもう一度やる
陰性ならそこで治療終了

だいたい普通はこんな流れ
0551名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 18:54:20.87ID:c+bfgA3/0
>>549
一週間後に医者に行って無いとは言ってない。
0552名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 19:16:04.36ID:X0HKDvfC0
>>551
抗菌薬投与してから1週間じゃ、PCRとかで再検査しても正しい結果が出ないとされてるから
普通は2週間以上は空けるんじゃないかな
0553名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 11:09:19.69ID:dLsanQZP0
淋菌でロセフィン点滴したなら1週間で完治。
現実には5日くらいで菌は死滅するよ。
再検査しろっていうのはしたほうが確実なのは間違いないが、実際の臨床の現場ではロセフィン耐性はほとんど見つかってないから点滴したらもう終わりってこと多いよ。
PCRは死んだ菌拾う可能性があるってされてて、それは間違いないんだけど、男の尿道感染の場合尿と一緒にどんどん流れていくから死菌を拾う可能性はかなり少ない。
宝くじ当たるくらいの確立じゃないかな。
0554名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:45:28.90ID:VhQlWYUD0
>>553
うーん、まあ概ねその通りではあるんだけどね
ただ、知ってると思うけど、既に国内で耐性菌が発見されてるし、
治療成績が今後少しずつ落ちていくのは時間の問題だと思うんだよね

なので、もし自分だったら、治癒確認のための検査は必ずして
身も心もスッキリさせるなあ
0555名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:37:48.05ID:TwrGXuD/0
生理中の相手とやったら移りやすいとかありますか?
ゴムに血ついてました
0556名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 01:29:13.09ID:ofeiP/cG0
>>554
うーん、まあ概ねその通りではあるんだけどね
553の方が正しいね。PCRは死菌でも陽性になるよ。可能性じゃないよ。
7週間連続陽性になった症例も聞いたことある。
コロナもそうだけど治癒証明のためのPCR検査はナンセンス
感染して1週間もすれば抗体できるから。プラス3日の全部で10日でもう感染させる能力は無いから。
0557名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:58:27.71ID:F4MxIunP0
>>556は、知ったか野郎にもほどがあるw
皆さんこういうデタラメを真に受けないように
0558名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:11:54.35ID:cjKW8TjW0
性病で乳首が痒くなることはあるのかな?
0559名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 00:02:54.92ID:fPo9p7yn0
>>557
ブーメラン乙
0560名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 14:15:30.49ID:yWN5TC+V0
ちょいちょい血便が出るようになったんだけど、そういう性病あるのかな?
けっこう無茶な遊びをやってたんで思い当たるふしはあるんだが
0563名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:31:24.73ID:lhBuTkTT0
風俗で移されるって最悪だな。
店名を言いたいくらい。
0564名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:41:48.59ID:kqGIeCq60
血便は切れ痔の可能性が高い
そうでない場合は精密検査してもらったほうがいい
0565名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:14:50.30ID:EzcTPihz0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0566名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:52:41.11ID:oVe6wEjp0
チンコ痒くてたまらん
0567名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 14:13:16.02ID:s8DileYB0
医者いくのが抵抗ある人、この自宅検査キットおすすめだよ!

ttps://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/

スマホで申し込み、郵送、結果もスマホだからプライバシー保護も完璧。
PCR検査もあるし、さすが国立群馬大医学部だね!
0568名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:51:55.72ID:wrYkTrN20
>>567
薬も処方してくれるのか?
0569名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:35:47.56ID:eUPATVNF0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0570名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 08:38:46.92ID:bhcis0kX0
性病の可能性が高い風俗嬢から接客を受けたんだけど警察と保健所どっちに通報したらいいでしょうか?
0571名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 20:50:30.17ID:jGCbWBdG0
>>570
どっちも相手にしてくれない
0573名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 22:24:36.16ID:2xZK0xd90
なんか、亀頭の皮が剥けてるんだが、性病なんかな?
0575名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:36:18.11ID:NHOwv/dU0
東京で安い性病検査出来る所は?
0576名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:07:48.65ID:9OtjZ/ME0
チンコ痒い
0578名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:25:08.75ID:wBKUsh7p0
梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
2021年12月14日 共同通信
https://www.47news.jp/7166824.html

国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。

1月から12月5日までの人数で、現在の集計が始まって以来、過去最多。
全国的に増加しており、特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かった。

報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。
新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。

東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。
0579名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:59:04.67ID:Btji9qGe0
>>577
タダ!
0580名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:12:12.05ID:f6HLWouP0
青函マッサージで性病ってうつるんですか?
ローションつけて、手コキでフィニッシュしかしてないんですが
ビビってます
0581名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:26:47.68ID:gvPbKrHt0
深酒すると感染しやすいとか発症しやすいとかあるかな?
0582名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:50:27.84ID:LqKhSzkV0
この年末にクラッた。年明け病院だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況