【松島新地】ねこ色グループ【GENKING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松島新地の名店、ねこ色と夢ねこを擁するねこ色グループを語るスレです。 俺の考えたねこ色グルーブ新店舗の名前
「こたつねこ」「ドロボウねこ」「ねこマンマ」「野良キャット」「ねこイラzoo」採用されたら、どーしよー ねこ色でキス無しやゴムフェラ嬢いる?
今まで登楼した中では全員問題無いけど。 >>14
月2でまき入ってて、いつも生Fやけど…
たまたま不潔やったとか? >>15やけど人により対応変わるんは女やからしゃあない思うで。
本人に変なリクエスト出さんといてな。かわいそうやし。 >>14
オレはベロベロチューしてくれたけどな。残念。 >>17
ゴムFでした?私はゴムFでしたがネット見ると本来なら店は生Fサービスらしいので気になりました。 まき以外の話題にしてやってくれや
俺とあいつ地元近いしそこそこ愛着湧いとるんよ。
これかくと誰かわかるかもやけどなー。 どちらさんがスレ立てしたかしらんがこの店は無い。てか、後悔するから行かん方がええよ。他の店と悪い意味で違う。やし、スレ立てるほどでも無い。 >>22
⁇⁇
おそらく自分自身を見つめ直した方がいいレベル…… ねこグループ関係者は、誰がこんなスレたてたのか、どんな奴がねこママを執拗にいじってるのか、あたりをつけてます。疑われるのは、まず松島自体の常連客。その上で、ねこ色に上がった実績のある客。
5人くらいに絞ってますが、真実は違う。 >>22
確かここはサービス均一化されてるよね。
ゴムフェラかはどうでもいいが客の生フェラ要望強いなら、可能不可能嬢は明示して支払にすればええんとちゃいますか?
客の顔も目の前にあるんやから、人によりサービス内容異なる嬢が仮におっても、客も納得して金払うよね。 マキが常連さん生F、それ以外GFはわかったから、他の子どうなのか教えて!
あと割に顔ぶれ固定しとる気するけど新人入れんのかな。 NFに20000の価値感じる人だけいけばええやんか かんたんな話。ゴムフェラしそうになれば生フェラお願いすればいいんよ。
風俗で妙な遠慮は損。本来受けるべきサービスを自ら手放しているも同然。
衛生理由で自らゴムフェラリクエストする人と一緒な扱い。
店方針で生な筈なんやから、本来交渉にすらならん依頼を自分自身で放棄しとんやて。 >>31
違うやろ。適当なことかくなや。そんな事に金使うために松島いてるんとちゃうぞ、こら。 >>32
自分何も知らんの?
見ぬふり知らんふりしとんの?
親父が便器にイミフ肩入れwww >>32
そんな事ていうても、宗右衛門町ホストはまっとるて本人言うてましたがw >>34
普通に考えてそんなん客に言うわけないやろ。あほか。 そんな態度取られたこともないし二度と上がってほしないからそんな態度取ったんやろな。 >>37
横レスやけどな、ほんまそう思うとる?
そうやとしたら2回3回程度で全て知ってるつもりなんやろねw >>38
残念ながら気持ち悪い客は地雷されるんやて。
どんまい。 551蓬莱のコマーシャルあったな
覚えてる?
551の蓬莱の豚まんある時!ワハハハハ
無い時!しゅーん
豚まんを宇宙食に替えて考えてみよう
って誰やこんなん立てたん
そのうち絶対に個人攻撃始まるわ
それは予言しといたる
呼び込みの人の個人攻撃始まるって! 毎晩知らない男達にキスして咥えて抱かれて稼いだ金、ホストに使おうがパチンコに使おうがまき本人の勝手! >>42
ゲンキングねえさんに相談したらええ。あんまり真剣に考えんでもええんや。ただの阿婆擦れやねんから、所詮。 >>43
ママに迷惑かけんな。
阿婆擦れが連日売春してホスト繰り出す、何も不思議やないやろ。
せやからそれはそれでええやんか。まきも色恋しかけとう訳やないやろ?
新地女やぞ、最底辺。ソープやAV堕ち以下、肉便器の最たるもん。まともな神経なら選ばん職場。
そこに何カ月もおる時点で頭おかしいと思え。くれぐれも本気になりなさんな。 躁鬱まき姫おるん?
昨日今日ねこ覗いとるがおるかわからんわ。生理休業中?タイミング合わへんだけ? わしが嬢になったと仮定して、コレはお仕事ですと言い聞かせて、周りのオッちゃんやアンちゃんのチンポ舐めあげて、ゴム着とはいえ膣内射精される事考えたけど無理。
性器もつねられたり爪に垢貯めた指突っこまれたりするんやで? 無理や!
臭っさいオッちゃんと笑顔でベロキスおねだりするねんで! 好きでもない男や!
え〜っ!?なんで? なんでなんで?
生み育ててくれた家族裏切ってなぜそんなん出来んの? 不思議やわ!気持悪いのう! >>44
何ヵ月という表現は不適切
あの人何年もいてるよ GENKINGねえさん42歳説をだいぶ以前に誰か書き込んでたけど
それ本当なら若く見えるな。
でもしゃべり方は案外と歳行ってるな。 >>52
まき子供3人いてるのか、経産婦とは思わんかったわ。生活かかっとるんやね。 >>53
どっからまきの話なってん。
ねえさんのことやろが。 ↑松島来たことも無い遠くの人が
ここに参加してるのではないのか? >>54
52やがアンカー付け違えたわ
ママやなくマキな いっぺん整理しろよ
★呼び込み係り
*GENKING
*太ってる人
*たまに紫陽花のおばちゃん
★嬢
*まきと呼ばれる女子
*赤眼鏡掛けてた女子
↑二人はほぼレギュラー
*白い服の痩せた女子
*黄色い服の丸顔の女子
で合ってますか? >>61
黄色い服着た丸顔がマキやろ?
白い服痩せた金髪がリナやろ? >>63
あります。ただしシャワーだけ。浴槽はなしです。 もう少し店員さんの確認をしてください
以前からいてほぼレギュラーの人2名
その2名より年若の人で不定期出勤の2名
この整理をしてください >>62
マキは目が大きくてエラ張り顔やからすぐわかる
リナは細くて化粧映えするからこれもすぐわかる どのくらい細い?
相当細くて性格も地雷で無いようなら通うが… ゲンキング姉さん、たしかに雰囲気あって色っぽい。ちなみに、元嬢ではないそうなので。 >>69
でも、可能なのなら40分で福澤先生3人だします。マジで。 呼び込みかかりだからいいのです
禧光あたりに座っていたらごく普通じゃないのか
呼び込みかかりがいいなら
おのころなら
ある日は呼び込みかかり
ある日は嬢
ある日は呼び込みかかりと嬢がそっくり交代
なんてこともある 吉田羊っておばはん特有の鼻の形してるよな
さやかあたりに座ってても絶対に上がらんわ
さやかに
吉田羊
藤原紀香
貴公子に
米倉涼子
松嶋菜々子
あたりが座っていても
チラ見してスルーするよな ひとりでスマホ弄ってるときにラインアドレス
渡せばいいやん
嬢を誘うのは違反だろうが
オバチャン誘うのは多分ええんやろ
俺も金糸のオバチャン誘ってみる ねこママにパンパンする音聞かれたら恥ずかしいから
けっこう上がりにくいわ >>79
あーそれある。
姉さんが「今日はどうしましょう」と2階に上がってくる時も、姉さんとしたいのにオレは!と、嬢とはやりつつも姉さんのことを、想像してる。 想像ならこんな想像してみた
時間延長を嬢に頼むんだあと20分と
で嬢にねこママ呼んで貰うんです
すいませーんママ来てください
10000円受け取ってくださーいとな
するとカネの事ならねこママ慌ててくるわな
そこでフル勃起したポコチンを右手でしごきなから
左手で10000円を渡す
顔は普通に平静にしとかなあかんで! >>81
なかなか^_^
ま、自分のちんこは見せたいな。俺姉さんになら、いくらでもはらう。あかんのかなあ。 マキ鬼出勤しとんのに貯金ないらしいで
店で貰う金そのまんま宗右衛門町のホストに献上するんやと >>83
ほんまなんかな。その話。ほんまやったら大変やな。
姉さんに頼んだら、何とでもなるわ。 >>85
信じるも信じないも貴方次第やし、そんなアホな子ちゃうで >>88
まあ、そういうな。プロレスと同じさ。ときどき本気見せるだろ。そこを楽しむのさ。 顔面蹴飛ばした前田日明みたいにか?
前田日明の時代1&2は面白かった
長年の数々の疑問が氷解した ↑書籍のことです
分厚い書籍ですが面白くてサッと読了しました 体の大きな人たちのショーのことか。
身長もサバ読みだらけ=風俗嬢の年齢や3サイズごまかし >>83
昨日戎橋TSUTAYAで眼鏡かけた若い男と仲良うデートしとったで。
その娘、ベテランちょんの間売春嬢や言いとうなったわ笑 おまえはひどいよな!
スタバでいてたんか?
ようはこの女とやりたくて時間とカネを使って
うろうろしてるのですな 女のまたのちから更にちから
これを漢字で努力と書くのです
あそこにちからを込めてがんばって下さい ・叱られたい イクのが早いと 姉さんに
・出来るなら ほんとに出します 4諭吉
・姉さんが 下にいてるぅ! 俺の音
ギシギシギシと 聞こえてる? イク時に
げ・ん・き・ん・ぐ・ね・え・さ・あ・ぁ・んー
と叫んでみるといいかも! ゲンキング姉さん
ゴールデンウィークも頑張ってください! 30000円ほど手に握りしめちらつかして
先払いでデート申し込んだらええやん
申し込むのは自由でしょ さすがにゲンキング姉さん、ねこグループのみでは、盛り上がりにかけるよな。爆弾ネタ、衝撃の内部告発、覆面座談会かなにかが無いと、このスレ空中分解するよ。何か考えて〜や、スレ主さん。 ねこママが最近、和○のマスターにセクハラされてるらしい。
ざまぁみろ。 >>104
そん時には旦那も浮気しようとしてたことがあんねんやし、
お願いやし、とか言うてみ。 15000からというのは
他の店舗でもある方針だからいいとしても
20000出してくださいってのは方針ならば
靴脱ぐまえに通知せなあかん
上がってから20000と言うたり
サービスして18000にしときますという
サービスなんかよくわからん事を言うならば
靴脱ぐ前にいわなぁあかん
それが商道徳ってものなのです >>106
ほんまかいな。組合筋からの話か?今度飲みながら話聞かせてえや。どこでのんでるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています