【松島新地】ねこ色グループ【GENKING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松島新地の名店、ねこ色と夢ねこを擁するねこ色グループを語るスレです。 ネゴシエーターのGENKINGいてるってマジなのですか? >>318
個人的にもヴォルデモートが出た訳でもないのに必死になってることはみっともないと
わかってるから
女々しいキモい障害者っていうのは
この前言われてわかったから
誰でもいいからオレの質問に答えろよ まき自転車通勤しとるんやね、意外とワシ近所で吃驚やわー。同じlawsonつこうとるよww 散々ご馳走したのによ、マキからもう天蓋せえへん言われてもうた。
色々ばらしたくなったわw
質問せえへんでな、自信ないからなw >>324
あんた何やねん。
あんたも天蓋しとるんか?天蓋叶わなかったから書いとるなら、わしもあんたと同じ所まで堕ちてもうたからあまりいじめんといてな。 >>323
まきって、見た目どんな子?
プレイはいい?
何歳?
悪口沢山書かれてるけど、どれくらいホント? テンガイはどれくらい通ってから?何回した?
教えて下さい >>325
ストーカーにならんようにな
大人しく身ぃ引きや りなちゃんに生で入れたことがあるのだ\(^o^)/ >>326
特段美人ではないが私にはジャストミートやった
おそらく28歳、知った理由は内緒
ロングで入り何度か食事に連れ出したら直引き誘われた
けどねこママに勘付かれん様、店利用も混ぜる条件のんだ
NS外野放出やけどピル服用やからか割と寛容 ねこママの感覚は猫のように鋭敏やで
すぐに敏感に感づかれてるわ
シャイニングを持っているんや
シャイニングを持ってるもんは
あの人もシャイニング持ってる言うてわかるんや 散々ご馳走したのによ、マキからもう天蓋せえへん言われてもうた。
色々ばらしたくなったわw
質問せえへんでな、自信ないからなw >>330
ありがとうございます
容姿の特徴はどんなのですか? >>333
髪型おばちゃん、つり目、エラ張り、唇赤めの濃い化粧、ガリ気味。
加藤サリの乳無し版みたいな。
せやけどサービス良の風俗臭ただよう女やねー。 あんたの表現おもしろい
ではねこママの特徴教えて! >>335
ねこママは20年前に出会いたかった感のある美魔女40代。
GENKINGがようわからんが吉本新喜劇に似たおばちゃんおるわな。
歳のわりにほうれい線薄いしまだ現役いけるんちゃいますか? ねこママは40越えてるんか
30代に見えるな
阪神百貨店の1階で化粧品売ってる
お姉さんのなかでも年いったお姉さんぽいな >>339
そんなんここで名前出とるリナもマキもしとるがな >>343
お店の娘みんな整形してるけど
りなだけしてないのが、自慢って言ってた ねこままの整形は納得
顔面偏差値41のマキ整形?元は偏差値30台? >>334
マキは乳頭や大陰唇甘噛みするとえび反って悦ぶから、はまる殿方ははまるわな 大陰唇を甘噛みするんか?
俺はねこママの小陰唇を甘噛みしたい >>348
小陰唇は敏感過ぎて痛いんやて
常連さん皆知ってる信頼された証 >>349
まきのびらびら左側だけド黒肥大化してぐろい
右手でおなりすぎw ねこママとまきちゃんとりなちゃんと
ねこ色関係者がこれを見てないことを
願います 元彼がSで乳首噛みながら射精しとったもんで癖ついたらしい。
始めて噛んで言われた時は興奮したが今は正味微妙w >>358
もう諦めて別の子見つけよ・・
イイ子だったけど >>359
他にいないんだよなあ
あんなにええ子が 俺も松島ではいまだ見つからずだな・・・
飛田にはいるんだが
飛田だと松島みたいに長時間で入るわけにはいかないから辛い ママや、辞めた嬢の事ばかりで
キモいと思ってるのはオレだけ?
今いる嬢はどうですか? マキちゃん退店やて。おつかれさまやったなー。
後半の中田氏白濁液お掃除Fを思い出するわー。 ねこ色とみなとで一軒屋を共有しているが
ねこ色は案外と狭いな
2階に上がってすぐ部屋がある記憶です
みなとで長い廊下通ってねこ色のほうまで歩き
ねこ色と接する部屋に上がったことある
で思ったのはみなととねこ色とは行き来できるのかと
もしみなとで玄関あたりが火事になった場合
ねこ色方向に逃げる可能性もあるもんな
仮にねこママが玄関通るだけで2000円貰います
と言ってきたらユーターンしてみなとの火のなか
くぐり抜けるつもりです >>364
お前だけじゃねーからw
皆の公衆便所w ホスト狂やから飛田昇格しただけやない?またはかんなみ今里降格か? >>367
ママや、辞めた嬢の事ばかりで
キモいと思ってるのはオレだけ?
今いる嬢はどうですか? >>368
確かにそう。
マキもリナももう松島おらんのやから、話題にしても意味ないで。 マキはやんねこ難波店と掛け持ちやったからな。梅毒流行っとるしG着ホテヘル一本にしたんやろ。 上岡龍太郎老けたなぁ
リナちゃんと良く話ししたなぁ
お互い20代前半だけど ねこママかわいい
整形したんなら昔の写真
処分したんやろな しかしなんで
整形したって言い切れるんだ?
ねこママさんあなた整形しましたか?
はい
↑↑こう言う会話があったんだろな
じゃあ俺も明日ねこママに聞いてみるわ! そもそも何のために整形したんだ?
嬢はしてないって誰か書いてたな >>385
9月は天蓋でパパ活集中期間やったんやて
六十代の太パパ見つけたのに契約条件折り合わなかった
どうせ天蓋ん時みたいな後出し条件ばんばん出したんやろう思たけど言わんかったw >>386
えーなー、お豆吸って甘噛みするとけいれんして悦ぶでー。
頭撫でながら乳首ひねると吐息が変わってスイッチ入るドM嬢やったけど転居して行かへんから放出するわ、先輩がたマキ可愛がってあげてな。 >>388
マキなら出勤しとったで
甘噛み痙攣いつもどおり、生理前やからか激しかった。 マキさん常連です。
内容ハァですねハァ。
彼女守りたいからある程度自分晒しますが4日登楼した際は少し心労かかえつつでした。
事実もあるでしょうがもう少し抑えた書きこみお願いします。 りなちゃんいなくなって
新しいオキニができない!!
誰かイイ子紹介してくれんか? もっといい嬢は沢山ではないけどいるやろ
もう会えないのに未練たらしくてホントに
キモい
確かに自分も、りなちゃんに貰った手紙や服、
靴とか色々見る度に また、NNしてお掃除Fして欲しいと思うけど 里奈なら俺の隣で寝てるよ
可愛い寝顔に可愛い寝息立ててるぜ
今では俺だけのものだ こうなったら、どれが本物のりなちゃんか
『第四回チキチキ誰が本物のりなちゃんでしょね大会』開く?
それにしても、どのりなちゃんもよく寝てる >>390
全レス一読したんやが、まあそれほど違和感感じへんわw
エラ言う奴おるけど整形済やないかな。あとわしも生派やね。 >>390
初投稿です。
マキもう退店したと聞いていたので気になりました。
出勤しているのですか? アナルの生なんか1番HIV感染率高いのにようやるわ
人生捨ててるヤツほんま怖い 今はHIVになっても薬飲んでりゃ死なないし
万一エイズ発症してもエイズ発症前までの状態(HIVに感染してる状態)に戻せるぐらいになるまで医学進歩してるからなあ 確かにそうかもしれんけど、そんなヤツらがちゃんと治療するんかな
病気ならんように注意してる自分ですらそんなん面倒くさいと思うわ >>409
マキて、ええ会社勤めとってフィアンセおったんやろ?まさか数年で売春婦しかも最底辺まで堕ちるて自覚あったんかいな。 マキ出勤しとるやんか。
バックで乳首強めひねりながらケツ叩くとスイッチ入るからおすすめやで。 ゲンキングと
和田まあやと
満島ひかりを合わせて
イエメンぽくしたら
ねこママ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています