【松島新地】ねこ色グループ【GENKING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松島新地の名店、ねこ色と夢ねこを擁するねこ色グループを語るスレです。 そもそも何のために整形したんだ?
嬢はしてないって誰か書いてたな >>385
9月は天蓋でパパ活集中期間やったんやて
六十代の太パパ見つけたのに契約条件折り合わなかった
どうせ天蓋ん時みたいな後出し条件ばんばん出したんやろう思たけど言わんかったw >>386
えーなー、お豆吸って甘噛みするとけいれんして悦ぶでー。
頭撫でながら乳首ひねると吐息が変わってスイッチ入るドM嬢やったけど転居して行かへんから放出するわ、先輩がたマキ可愛がってあげてな。 >>388
マキなら出勤しとったで
甘噛み痙攣いつもどおり、生理前やからか激しかった。 マキさん常連です。
内容ハァですねハァ。
彼女守りたいからある程度自分晒しますが4日登楼した際は少し心労かかえつつでした。
事実もあるでしょうがもう少し抑えた書きこみお願いします。 りなちゃんいなくなって
新しいオキニができない!!
誰かイイ子紹介してくれんか? もっといい嬢は沢山ではないけどいるやろ
もう会えないのに未練たらしくてホントに
キモい
確かに自分も、りなちゃんに貰った手紙や服、
靴とか色々見る度に また、NNしてお掃除Fして欲しいと思うけど 里奈なら俺の隣で寝てるよ
可愛い寝顔に可愛い寝息立ててるぜ
今では俺だけのものだ こうなったら、どれが本物のりなちゃんか
『第四回チキチキ誰が本物のりなちゃんでしょね大会』開く?
それにしても、どのりなちゃんもよく寝てる >>390
全レス一読したんやが、まあそれほど違和感感じへんわw
エラ言う奴おるけど整形済やないかな。あとわしも生派やね。 >>390
初投稿です。
マキもう退店したと聞いていたので気になりました。
出勤しているのですか? アナルの生なんか1番HIV感染率高いのにようやるわ
人生捨ててるヤツほんま怖い 今はHIVになっても薬飲んでりゃ死なないし
万一エイズ発症してもエイズ発症前までの状態(HIVに感染してる状態)に戻せるぐらいになるまで医学進歩してるからなあ 確かにそうかもしれんけど、そんなヤツらがちゃんと治療するんかな
病気ならんように注意してる自分ですらそんなん面倒くさいと思うわ >>409
マキて、ええ会社勤めとってフィアンセおったんやろ?まさか数年で売春婦しかも最底辺まで堕ちるて自覚あったんかいな。 マキ出勤しとるやんか。
バックで乳首強めひねりながらケツ叩くとスイッチ入るからおすすめやで。 ゲンキングと
和田まあやと
満島ひかりを合わせて
イエメンぽくしたら
ねこママ ほんとなぁ・・りなちゃんいなくなってからまだ松島行ってない マキが真性Mなのはわかるがむきたまごマニアックス掛け持ちするとはな。アナルセックス中出し店やぞw 最近、アナルにうんち着いてる人多けど、漏らしたのはお客さんだけですよ!
ちょっとやり過ぎた思って1万渡すってことや笑顔で再開とも言うが(-_-;) 本スレから誘導されました。
茶髪ショートカットの水色の服着てる子、上がった方いますか?タバコ吸ってたので敬遠してたのですが、笑顔がめっちゃ可愛かったので、気になりました。
DKありか、NFか、実際上がってもあの笑顔なのか、など教えていただけるの幸いです。 >>440
こっちも書いてたんか(-_-;)
あんた大陸系の性同一性症候群には間違いなさそうやな。 >>450
それマキ?
ねこやとDKでGF、G基やけど、むきたまごで入ればプラスAF出来るのにw >>455
在籍時から裏匹幕りやったからね。
外人OK、ハードOKな娘やから高額なお手当くれはる愛人契約決まれば末縞で労務者風情に体売る必要ないわ。
そんなで儂は今や姫予のメール送っても梨のつぶて。割と好条件で裏匹してやったのにのう。
このまま音信普通なら彼女元職の共通知人にでも近況聴いてみようかね。 最近、アナルにうんち着いてる人多けど、漏らしたのはお客さんだけですよ!
ちょっとやり過ぎた思って1万渡すってことや笑顔で再開とも言うが(-_-;) >>458
それは知らんけど、もう辞めてんからほっといてあげたら?
こっちとしても好条件の嬢を新たに探せばええやん
音信不通て客と嬢の関係なんてそんなもんやろと俺は思うけど 裏匹して猫ママ裏切って、裏匹客どた切りして騙して、 そんな嬢ねこでなくてもいっぱいおるやんw
とりあえずマキはもうおらん!
諦めよう >>456
ピアノは知ってる。交野でしてるわ。お母さんの手作りの小物とコラボしとるわ。直ぐわかるわ調べたら。むきたまごマニアックスてアナールやん。まじで? >>424
新人時代に一度だけあがった。リピなし判断したんだが、まだいるところからしてまあまあの嬢に成長したのかな。元教師?違ったか。 >>445
君、情報なかなか正確や^_^
友達なりたいわ。大学のほうは、ニュートラムに乗らな行かれへんわ。
まあ、相当なビッチやぞ、こいつ。 眼鏡嬢はミナコの事か?
あの子も結構長いんじゃないかな >>470
まきちゃんならむきたまマニアで校門刺したおちんぽ綺麗に掃除Fしてくれるで りなちゃんて今年の4月ぐらいにしばらく休んでたみたいだけどあれってなんでやったんやろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています