【関西限定】いいお店稼げるお店【愛鍵出禁】Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸版のシグマグループ求人サイト、あそこからだと特典付きだった 結局貰えるお金ってお客から払ってもらってる金額以上にはならないんだから。 大和屋とか江戸屋とかをやってるグループの全店名を、教えてください。
店を探してるけど、あのグループだけは避けたくて。 一人接客で最低1.2万バックらしいねーアタンドリール エステコマダムの待機室やスタッフの方々はどんな感じでしょうか
今在籍しているお店の雰囲気に馴染めなくて居づらいです
当方コミュ障気味なので女の子達とは笑顔で挨拶ぐらいの職場を希望してます アタンドリールは一人接客で1万以上バックあるっていうから驚きだよね 借金多くてちょっとまずい。
旦那に内緒で風俗でもやって返さないと… 30バイトでさがしてみれば?
30歳以上の風俗求人 うっせぇ!!
その30のババアを金づるにしようとしてるサイトが
ババアとか言うな!!! 30バイトってサイトで探す手もありますよ
30以上に特化してる求人サイトだから
普通の求人サイトで探すより良いんじゃないかな… デリヘルとか、ソープとかカテゴリ分けされてるからみやすいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています