【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part8【アジアン】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=311 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 842a-j/+h)2016/04/10(日) 22:33:29.45ID:lafgn9dh0
別にチャイエスという言葉に店舗型という意味はありません。
つまりこの店のようなデリバリー型のチャイエスも存在するということです。
また、パネル写真における「写真NG」と「顔出しNG」は意味が違います。
つまり”顔出しNG”の”自画どり写メ”は存在しうる、ということです。
「基盤」と「円盤」も意味が違います。

それらを踏まえた上で楽しく語りましょう。

前スレ

【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part7【アジアン】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456980353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/22(金) 18:53:30.11ID:3qAilzDQa
>>247
男じゃない事
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e88-FeNN)2016/04/22(金) 21:00:33.17ID:3QtqIZa20
>>244
確かに、今は負の精鋭部隊って感じなんだろな
0250名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-mgDc)2016/04/22(金) 21:08:40.90ID:0kd1W/3Ga
凸ってきたのでレポ
よよ
顔、スタイル 結構いいです。
エロい感じです。
会社の事務にいそうなお姉さんって感じ。
年は30前半くらいかな。
乳天然 B〜C くらい
性格もいい感じ
プレーは一通りOK
個人的には再訪アリです
0251名無しさん@ピンキー (スプー Sdf4-DbIH)2016/04/23(土) 00:09:44.79ID:37N8hBifd
>>250
顔面偏差値いくつぐらい?
0253名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/23(土) 09:24:16.93ID:Y696EVJQa
>>252
顔面偏差値いくつぐらい?
0255名無しさん@ピンキー (スプッ Sde4-MzIj)2016/04/23(土) 11:16:12.06ID:MjQQjAcTd
>>250
よよ、オレも同意
義歯かもしれんが歯がとてもキレイなのが印象的だった
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e68-yZ2f)2016/04/23(土) 18:27:48.10ID:E4gPNc7d0
ココア完売したってよ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee3-DxlG)2016/04/23(土) 19:34:34.24ID:jjMmghUt0
よよ

年齢30代
胸C
体型普通
サービス良い
写真 C

80分、レンタルルーム利用です。
パネマジで30代半ばと見受けられましたが、顔立ちも整って、スタイルも良く文句なし。
日本語は簡単な会話なら大丈夫。
プレイはDKなし、NF、2回戦。
全身リップや手を使わないNFなど、テクはgood!
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee3-DxlG)2016/04/23(土) 19:35:48.18ID:jjMmghUt0
よよ

年齢30代
胸C
体型普通
サービス良い
写真 B

第一印象は確かにあの画像は本人だってわかるけど、思ったより年齢が行っているなあって印象です。スタイルはちょっとおなかポッコリ感はあるものの全体的なバランスは取れている感じですね。
服を脱ぐ段階から股間をまさぐってきてくれて積極的です。シャワーの段階ではもうくわえててくれました。とにかくエロいという印象だけど、よく言えば積極的ですね。プレイもエロエロ。しゃぶりつきフェラがとてもよかったです。
クンニの反応も上々で逝くまでさせてくれました。息が荒くなってほし、ほし、えちしよって言うから大陸スマタへ。途中からなんか獣のような声になってしがみついてプルプルやってくれるのがとってもエロくて体位替えどころではなかったです。
よかたよ。強いすきって言ってくれた。プレイ内容を文章で書けばNF クンニOK Gスマ DKOKとオーソドックスだけど、内容はとっても濃いものがあります。
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee3-DxlG)2016/04/23(土) 19:36:32.13ID:jjMmghUt0
よよレポ
歳は30くらいかな
きれいな顔立ち
DK,NF
おとなしめで日本語いまいちだから会話が続かなかったけど、
サービスは一生懸命やってくれた
性格がいい子なんだと思う
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee3-DxlG)2016/04/23(土) 19:37:12.08ID:jjMmghUt0
よよ入ったよ
背は165位じゃないかな
サービスは可も無く不可も無くってかんじ
顔は写真の面影は2割くらい有り
ブスではない、写真が良すぎるだけ
年齢は30〜35位
何だか大人しい雰囲気
ただ締まりは良かった気がする
決して地雷ではない
NFでティッシュに唾吐かないだけましかな
リピしてもいいかなレベル
0263名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-FeNN)2016/04/23(土) 20:34:26.95ID:zbBEJIqla
ヨヨ入ったよ。
脇毛。顔立ちは綺麗。
プレイ中は自分が気持ちよくなりたいタイプ。指示多い。
キスは嫌いみたい。無理やりしてやった。
するたびに、キスちょっと好き。いっぱい気持ちいいじゃない、だって。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a951-n1ep)2016/04/23(土) 20:55:34.54ID:PPiufror0
無理やりとかないわー
お前みたいなキモ爺がいるから嬢がどんどん辞めていくんだよなー
0265名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/23(土) 22:15:24.03ID:qqL4Gyu2p
人によってDKのある無しってなんだろね
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e88-FeNN)2016/04/23(土) 22:53:22.07ID:z1TAEORz0
日本人は外人からすると、男女問わず口臭い奴が多い印象を受けるらしい。
正直、電車とか爺どもが全員モルボルに見える時があるわ。

キモ爺どもも気を遣えよ
0268名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/23(土) 22:53:59.90ID:qqL4Gyu2p
みてるか?

ざ★キモ爺
0270名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/23(土) 23:18:55.24ID:eoYrptBLa
オレがヨヨ入った時は、終わった後は話しながらDKしまくってたけどな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e88-FeNN)2016/04/24(日) 06:03:43.63ID:HuLDAZjP0
超臭い口臭の原因は歯じゃないよ、内臓だよ。
肝臓でも悪くしてんだろ、酒やめろよ

最近の若者は煙草も酒もしない奴が増えてるらしいから、やっぱ生きてて迷惑なのはキモ爺どもなんだよ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c42a-IvSG)2016/04/24(日) 08:34:09.91ID:5MIzMLO20
タバコ 酒 やらんけど ベロチュー 
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ad-L+iy)2016/04/24(日) 08:46:06.96ID:cziufSHO0
嬢でも歯周病臭がするのがいるな。おっさんの口臭と一緒で一気に萎える
0277名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/24(日) 10:02:27.38ID:9ZwPo8e6a
>>276
少し前youtuberがクサイ玉取る動画出してたの見た。オエってなりそうだから鶏肉そうだな。
長い綿棒買ってくれば簡単に取れんのかね
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232a-61vc)2016/04/24(日) 10:05:18.61ID:hxCeDsR70
よよさん去年1回入った。日本人的というか、
こっちが恐縮するくらい気配りしてくれる人でうれしかった。
ふとした瞬間に顔も波多野結衣に見える気がしたけど、
再訪はしてない。やさしすぎて、エロくないからかもしれない。
0279名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/24(日) 10:08:03.95ID:9ZwPo8e6a
>>278
すごい性格良さそう。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee3-DxlG)2016/04/24(日) 10:15:54.74ID:8AMljNdD0
ココア予約完売
0282名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa73-WEpd)2016/04/24(日) 10:26:57.97ID:mO4/tV3Wa
よよのレポ読んでると人によってDKあったりなかったりみたいだけど、これって単純に人によって違うってこと?
それとも昔はあったけど最近はなくなったってこと?
けっこうサービスって変わってきますよね。
最初は良かったけど、だんだん手抜きになるみたいな。
0284名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/24(日) 10:52:19.94ID:CQniYrrsp
今日から出勤予定が元々出ていた
明日も出勤
写メ日記更新している



本日休み扱いになっている

以上でわかるやろ。
なんなら店に電話すればいいじゃん。
0285名無しさん@ピンキー (スプー Sde4-DbIH)2016/04/24(日) 11:32:31.31ID:D09BGvSsd
>>284
そんな長文書くなら答え書けよ
一言で済むんだから
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e88-FeNN)2016/04/24(日) 11:51:11.54ID:HuLDAZjP0
今度はよよ押しでキモ爺を
0288名無しさん@ピンキー (スプー Sdf4-5i80)2016/04/24(日) 11:53:00.46ID:WA3U90PUd
店に電話して聞けばいい事を何でここに書くんだろうな
何をそんなに怯えてるんだい?
まるで迷子のキツネリスの様にw
0289名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-yZ2f)2016/04/24(日) 12:09:33.11ID:Ncqds8fOp
ココア1強時代突入だな
0290名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM45-aqiF)2016/04/24(日) 12:26:02.75ID:iJbZolRKM
ココアって客に歯磨きもうがいもさせないんでしょ。口開けで前入ったけど
これって許容範囲?
ネガキャンじゃなく素朴な疑問
イソジン店が金とる。
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4d-FeNN)2016/04/24(日) 12:34:07.97ID:nHe5VPmy0
ココアは知らんけど、若い日本人が入店すると
すぐ予約完売なるから、出勤予定に出てる時間も
短いんだってさ。
0292名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-yZ2f)2016/04/24(日) 12:44:47.64ID:Eat6fy2+p
ココアはチンコも洗わない
ともかはハブラシ
0293名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/24(日) 14:43:57.12ID:CQniYrrsp
>>285
店員でもないし電話したわけじゃないからな

高確率での完売の理由を予想したまでだ。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c42a-IvSG)2016/04/24(日) 17:55:48.19ID:5MIzMLO20
シャロンは 最近 さっぱりだな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f10-7Ba6)2016/04/24(日) 19:29:45.42ID:RHueDaje0
ココア1強時代じゃつまらんな〜新しい店試すか?
スパガかマーベラスか?どっちだ?
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6568-FeNN)2016/04/24(日) 19:59:11.03ID:2PTGL3MC0
よよは完売するほどの人気は無い?
0298名無しさん@ピンキー (スプー Sdf4-wht0)2016/04/24(日) 20:13:04.76ID:WCmPYn4ld
あやかおばさん
あさみおばさん


人気ないのかな?
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c2-wht0)2016/04/25(月) 01:09:41.16ID:MVvcRtCC0
>>299
そりゃお前を筆頭に虫けらなんだから罵られるだろ。見てんじゃねーよw俺はざ擁護するよ。お前よりは信用できる。
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c2-wht0)2016/04/25(月) 01:51:32.27ID:MVvcRtCC0
>>301
ざなわけないだろwさんじゃなくて様をつけろ虫けらw
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bce3-IKAl)2016/04/25(月) 09:01:59.81ID:PRYUSCyO0
構ってちゃんほんまキモい
どんだけ2ちゃん意識してるのよ
0305名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe4-wht0)2016/04/25(月) 09:13:07.17ID:exkFe/eeM
>>304
もうざの話禁止ね!
0307名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/25(月) 10:52:42.59ID:qWELn6z4p
キモ爺息してるか?
0308名無しさん@ピンキー (スプー Sde4-diit)2016/04/25(月) 12:13:45.24ID:uZ+QtVnxd
マーベラスは今日から営業?ホムペみつからない
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a951-n1ep)2016/04/25(月) 12:48:31.87ID:n5j7nVvn0
また語録まとめ直すかな
0310名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/25(月) 12:55:44.83ID:hZYrvSKTa
ざのレポ、食べログみたいで結構読んでます。まあ、あんなにいっぱいじゃなくて、ほんの数回しか行かないですけどね、こういう店は。
服とか靴とか他に使い道があるので。
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a951-n1ep)2016/04/25(月) 13:03:56.40ID:n5j7nVvn0
おーいキモ爺見ってる〜?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-x5NU)2016/04/25(月) 14:51:19.42ID:pYbQ2Oo50
よよって長いけどどんな感じの嬢ですか?
0314名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/25(月) 15:06:22.97ID:qWELn6z4p
↑にさんざん出てるのが読めないガイジかな?
0315名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/25(月) 15:44:47.71ID:3rK5N/Xea
>>314
読めないのは文字じゃなくて空気だろうね
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5ef-wht0)2016/04/25(月) 17:02:07.92ID:QCgof6uk0
>>314
余命も無しか
0318名無しさん@ピンキー (スプー Sdf4-5i80)2016/04/25(月) 17:07:45.01ID:3EjUYRZCd
>>314
死ねばいいのに
0323名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/25(月) 18:57:45.93ID:qWELn6z4p
これのミキってダイヤのエミじゃん。
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a951-n1ep)2016/04/25(月) 19:44:57.50ID:n5j7nVvn0
キモ爺のせいで若い嬢の離脱が進んできたわ
日暮里の次は小岩かと思えばまた日暮里に戻ってきてるし
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ed2-FeNN)2016/04/25(月) 20:45:19.76ID:+hZTZxL30
>>320
激しく同意。結局、一回も入んなかった。
0326名無しさん@ピンキー (スプー Sdf4-DbIH)2016/04/25(月) 21:00:34.16ID:ZmYMvXxRd
よよさん、入ったけどおしとやか系だね。でもフェラ上手いし、やってると突然スイッチ入って激しく喘ぐし、締まりはいいし、良かったです。次は指名料かかるから迷うけど。写真を5歳くらい年取らせたくらい。
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e68-yZ2f)2016/04/25(月) 21:26:23.04ID:88ZpDgdN0
サービスいいのは
よよ、 すう、ささ精子だした後お掃除フェラしてくれた
みんな、30代半ばだけど
0332名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-wht0)2016/04/25(月) 22:14:45.42ID:Y3YpSAv/p
ともかやめたのか
ここに行く理由無くなったな
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c2-wht0)2016/04/25(月) 22:57:51.55ID:MVvcRtCC0
>>333
予約取りやすくなるんで助かります!
0335名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-FeNN)2016/04/25(月) 23:09:10.24ID:qWELn6z4p
キモ爺はチンコだけじゃなく器も小さいんだなぁ

そこはいじってくれて有難うくらい言えっつーの
0337名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/25(月) 23:19:12.99ID:DKwdeU8La
ざ って爺って書かれてるけど何歳なんだろう?ジジイじゃないって書いてるけど、まあ相手にしてないんだろうけど、気になる。
これだけ回数通うってどうなんだろうって
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e68-yZ2f)2016/04/25(月) 23:49:43.90ID:88ZpDgdN0
>>336
俺は4回 LINE知ってるけど またいつか会いたい
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6568-LL8F)2016/04/25(月) 23:53:07.74ID:7qM4ze6c0
50代、60代かね、趣味で風俗遊びする人ってこの年代が多そう。
女遊びはある程度回数行ってこそ面白いと思うけど、
この人、基本新規でリピート無しでしょ、よく飽きないと思う。
0340名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp95-yZ2f)2016/04/25(月) 23:57:11.12ID:OaMVWXvRp
>>337
座より入ってる奴なんて一杯いる。
俺はこの1年でダイヤモンド週3回行ってる
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a951-n1ep)2016/04/26(火) 02:20:44.98ID:Q99Z6y550
文面、ギャグセンもそうだが、話に出てくる有名人は細川たかしw
年齢分からないくせにとか反論してたがもうお前が爺世代なのバレバレなんだわ
0343名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/26(火) 08:45:06.58ID:1jAr/74Za
でもまあ荒れるから、「ありがたいレポに感謝します」
として平和で穏便にまとめた方がいいのでしょうな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c42a-IvSG)2016/04/26(火) 09:08:05.36ID:wmo/+DjC0
こんなの初めて〜 って  早くてよかった〜 だって
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411e-6dGs)2016/04/26(火) 09:20:25.41ID:H+ty47WM0
>>334アホか。ともかの客が来ないだけじゃねーか。
0347名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2d-lfPJ)2016/04/26(火) 10:08:29.69ID:cfRqij24a
>>346
結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況