【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ 175cmくらいある50才くらいのオバハン、今日も泉の広場にいた。
こいつを相手にした人いますか? >>195
年齢は50才くらい。
身長は175cmくらいで、ただでさえ長身なのに、ヒールの高い靴をはいてることが多い。
今日もヒールの高い靴をはいてたので、185cmくらいあった。
売女特有の死んだ目のやる気のない顔をしている。
ほぼ毎日、泉の広場にいる。 >>193
オオツキとつるんでる女だな、よく地上のデイリー前でオオツキと大声で話しとるわ >>193-196
顔の特徴は?
ひょっとして朝青龍? パッと見、ニューハーフみたいなガタイのいいやつかな? >>198
朝青龍とは違うな、顔立ち的には陰気のほうが近い。ただ陰気よりもメイクはしてるみたいだが >>198
朝青龍ではない。とにかくやる気と精気の無い顔してる。
>>199
うん >>200-201
何年か前に、身長175cmぐらい、
アラフォー、ミニスカ、デブスが
立ってたことがあります。
これとも違うのでしょうね。
最近、立ってる巨人女の服装は?
毎日のように立ってるのなら、行ってみたら良いのか。 >>202
もしかしたらそのオバハンだと思う。
ミニスカ、ブーツ姿が結構多い。
皮膚がたるんでいる太モモをよく見せている。 >>203
何年か前の立ちんぼは、頬の肉がブルドッグみたいにたるんでて、
尻や太モモの肉も垂れ下がって、
日本人離れした太り方でしたので
このスレでは曙と呼ばれていた記憶あり。 >>188
朝青龍は髪が長くてストレート、最近は痩せたから顔が少しスッキリしてるが昔は太っていて顔が朝青龍に似ていて体格も大きめ。
175cmくらいある50才くらいのオバハンは髪が肩ぐらいで顔が丸型、服装は汚くてスカートを穿いている。 朝青龍を相手にした人、どんな感じだったのか教えて下さい。 関東から出張できてるリーマンですが、今夜これから買ってみようと思います!
どこらへん行けば立ってます? >>209
ここ最近のたちんぼは、
全くみょうみなし。
4年ほど前ならなー若芽もおったけど
今は妖怪しかおらん。
すなおに、飛田、かんなみ新地
もしくは、にゃんだ、商事など、
大手激安ホテヘルをおすすめする。 >>211
現物を見て、実際に話してから選べるのがメリットだったけど、今はゲテモノばかり。 >>214
売れてないから掛け金が払えないだろ。
立ちんぼしてても生活出来るとは思えないし、商売っ気もなく衣服や化粧もしてないから買う気になれない。 >>213
地下の円形椅子の周囲ですか?
それっぽい子を見る事はあるけど、一般人も多いので声をかけるのに躊躇してしまいます、、 >>216
> >>213
> 地下の円形椅子の周囲ですか?
そうだよ。
それっぽい子を見る事はあるけど、一般人も多いので声をかけるのに躊躇してしまいます。
一般人も居てるけど一時間も座らないでしょ。いつも居て長い間座りっぱなしだから判るよ。声をかけるのは躊躇したらダメだよ。チャンスを逃すだけだし、一般人だったとしてもナンパすれば良いじゃん。皆知らない人なんだから気にする事無いって。 >>218
いつも同じジジィが数人でつるんでるけど電車賃使って梅田に来て女に声も掛ける事なくキモい。 >>217
ばかだなあ。監視カメラの映像はそのまま向かいの曽根崎警察にも行ってるのに。 泉では白髪で片目がおかしなじじい60超えと、
40後半背の高め鬼瓦系の顔 の二人が
顔面偏差値高めの女の子に片っ端から声かけてるのを見てました。 >>217
確かに、ある程度待って、様子を見ていれば、一般人との区別はつくかもしてませんね。
泉の場合は、嬢がいる定位置があるので比較的分かりやすいので、、、
富国生命もしばらく観察をしてみます。 >>221
40後半背の高め鬼瓦系の顔の人は、朝から、いつもいて女をなめ回す様に見てるから不審者にしか見えない。 >>226
詳しい時間は分からないが、昼間にいてるのは見たことがない。
場所は>>138 少し痩せてムチムチじゃなくなった。
あとマンコ洗ってなくて汚かったが生で突撃し、消毒しておいてやったから、安心して突っ込んでくれ >>228
あのマンコに生で突っ込むとかすげぇな!
俺もこないだ行った時に突っ込みたい衝動に駆られたけど物凄い激臭やったので萎えたw
てか、陰気の部屋行った時に室内が異様に暑くて聞いてみたら暖房入れてたみたい。
冷え性なのは知ってたがあれは異常や 陰気とかよう行く気せんわww
まず見た目からして無理。 賞味期限は立ちだしてから1ヶ月以内。
消費期限は生OKで1年、NGで3年。
陰気なんて確実に消費期限切れ。 >>229
気持ちええもんは気持ちええからな。
この前はマンコに白いネバネバマンカスみたいなのこびりついてかなりの匂い。
マン毛の処理も適当でじょりじょりやし、イライラしたからマンコtoマウスで喉奥まで突っ込んでやった。 朝青龍が富国と十三東口に居るのは座れるから
以前より痩せたと言えあの体で長時間の立ちは辛いだろ >>235
味わってみたいんやが、最近ホンマにおらんよな… しゃくれの、アナルもいいぞ、、、めっちゃ締まるで。 >>238
しゃくれは、元府知事似(黒メガネ)、歯抜け(ひざ小僧露出ポチャ)とかと同じで、別に本業があるけどヤリたくて立ってるタイプ。
結婚して落ち着いたのかな? 写メってどうやって投稿するの?
アゴがしゃくれて後ろ姿だけが綺麗な立ちんぼハメ撮りもってるから。 写メってどうやって投稿するの?
アゴがしゃくれて後ろ姿だけが綺麗な立ちんぼハメ撮りもってるから。 >>241
俺もシャクレとの羽目鳥を持ってるけどネットには投稿しない。
投稿しても需要はなさそう。 初めて陰気いったんやけど、ここに書かれてる通りの汚くて何も無い部屋で笑ろてもたw >>247
気持ちよかった?
ちなみに今のオススメは? 陰気はヤリ部屋に住んでるんじゃないの?
他に住居があんの? >>256
しゃくれ、いつもの定位置?
今日いってみようかと、、 >>257
こんな色の服を着てた気がするけど、他は美化しすぎ。もっとポチャだし。 最近ipad持って立ってる女の子おるけど、あれも立ちんぼか? 昨日いた上が白、下がブルー(水色)のスカートでカバンが白の女は売りですか? >>261
ちなみにこいつ元AKBの川栄に感じが似てたが知らんか? 泉の広場にピンクデブと黄色デブがいるけどこいつらが売春婦? >>261
近くに脳神経外科や心療内科があるので、自身の脳みそを一度スキャンニングしてみて下さい >>265
は?
俺の質問になんの問題があんねん?
病院行くんはお前やろ脳足りん(笑)! いつも扇子で扇いでるおばちゃんは仕事してる人ですか? >>268
> いつも扇子で扇いでるおばちゃんは仕事してる人ですか?
この質問だけで答えれるか?
何歳位?場所は?特徴は? Pick-up will make some women the prostitute too.
It's very difficult for the police to arrest only the prostitute at the hang-out. >>271
おまえが意味解からんわ
未だにこんな所で買春しようとしやがって >>273
俺したことないで(笑)!
こういった人達もおるんやなあてスレ見て書き込みしてるだけやぞ! わかめ
>>274
白のロングワンピースにマスクしてた女? しゃくれ、最近、太ったな、、、前からだけど、最近どんどん巨大化してる。 シャクレってタバコ吸わないのに、何であんなに歯が汚いの? シャクレはいつもデイリー横の植え込みにたむろする
松本のおっさんとその一味の横山やすしみないなじじいに
しょば代を取られるので一生懸命客を取っています。 泉の広場にピンクデブと黄色デブがいるけどこいつらが売春婦?
書き込む前にデイリーの横の植え込みにいる松本さんに聞いてみると
教えてくれるよ。泉の立ちんぼは全員松本にしょば代払ってるからね
もぐりはらちられるから怖がって金払ってるんだ >>282
拉致されるとどうなんのや?
小汚い立ちんぼ拉致しても困るだけやろ。 今日の午後七時頃、デイリーヤマザキの横で、
茶髪メガネ出っ歯と、シャクレと、175cmくらいのデカイオバハンが、
楽しそうに喋っていた。
その後、デカイオバハンは自転車に乗って帰っていった。
こいつは梅田近辺に住んでいるらしい。 しゃくれ、彼氏というか、ヒモを、白豚からメガネ出っ歯に変えたん? >>287
285だけど、茶髪メガネ出っ歯はシャクレのヒモではなく、
泉の広場周辺の立ちんぼからショバ代を取っているヤクザじゃないの?
昨日のことをまとめると、午後5:30に泉の広場に行くとシャクレ発見。
俺は東通り商店街のとある店で食事をして、
午後6:30に泉の広場に行くと、同じ場所にシャクレがいた。
一時間立っていても客を拾えなかった模様。
そこに175cmくらいのデカイオバハンが合流。
二人でどこかに歩き出したので、何気なく後をついて行くと、
いつもの場所(デイリーヤマザキとセブンイレブンの間の道)にいた、
茶髪メガネ出っ歯とカバ顔のオッサンと合流。
とても楽しそうに和気あいあいと喋っていた。
そこに、肉食獣みたいな目つきで、胸の谷間を露出しているオバハンの立ちんぼも合流。
このスレで何度が出ている悪役女子プロレスラーと似た感じのオバハンだけど、別人。
こいつを相手にした人いますか? 茶髪のメガネ出っ歯は大迫っていう名前や
あいつはミナミから天王寺に移って最近梅田にいてる
多分どっか(ヤクザ)のお抱えの集金やと思うけど
ミナミ天王寺梅田って繋がってるゆやなヤクザの守り代では
特徴はあぶない刑事の舘ひろし風のサングラスで短足のスネ夫みたいな奴や
はんか古臭いスカイライン(笑)乗ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています