【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ 茶髪のメガネ出っ歯は大迫っていう名前や
あいつはミナミから天王寺に移って最近梅田にいてる
多分どっか(ヤクザ)のお抱えの集金やと思うけど
ミナミ天王寺梅田って繋がってるゆやなヤクザの守り代では
特徴はあぶない刑事の舘ひろし風のサングラスで短足のスネ夫みたいな奴や
はんか古臭いスカイライン(笑)乗ってる チンピラもタバコ銭稼ぎの、日銭商売はみじめなもんだ。 オンナに金払うのはいいけど、それがクズみたいなチンピラの煙草銭になるのは腹立つ。 >>294
すまんな、、その程度で、、、お前の言う通りだ。
そう女しか抱けなくて。
で、なにか? 175cmくらいのデカイオバハンを相手にした人いますか? しゃくれってキモオタみたいなん見たけどあんなヤバそうなガキ買ってんの?
ラブホ前には60くらいのババァがずっと立ってるしイカれてるわ
まともなやつおらんかったぞ チンピラの煙草銭ではなく組の資金源となってるから大丈夫
チンピラの名前は出っ歯男がおおつき
かばみたいな顔が松本
立ちんぼのためにもこいつらをみたら警察に通報しよう >>300
組の資金源がたった数千円の立ちんぼうの場銭かよ
どんだけショボイ組だよ。チンピラのタバコ銭より恥ずかしい。 >>299
後ろ姿が気に入って、買おうとして前に回るとビックリ。
立ちんぼは、こんなのばかり。 まあ、立ちんぼだからね。
それなりの若さや美貌があれば、べつに立ちんぼしなくても、もっと良い稼ぎ出来るからな。
おれたちもそうだろう? もっと地位や外見が良ければ、べつに立ちんぼ買わなくても、
いい女とタダでなんぼでもできるだろう。
お互いさまやね。 全く304氏の言う通りですわ。
俺なんか安月給の会社員で独身実家暮らしだから遊ぶ金くらいは有るだけで中身はハナクソ^^ たちんぼに万札だすくらいなら、中華ほてへるの方がいいんじゃね。 >>308
立ちんぼの利点は実際に女の子見て選べるからな。サービスは圧倒的にホテヘルとかの風俗行った方がいいけど >>309
だけど、たちんぼにろくな女いないやん。衛生上も。ほてへるの方が、若いしリピート欲しいから熱心ちゃうか? 俺も立ちからホテヘルにチェンジしたよ
http://www.siluba.com/jidori/details.php?gal_dir=138&k=s#ce59001d-c049-4aaf-b1eb-8aba1a138f24 シャクレってきっしょい顔しとんなー
なんぼ安くても無理やわ。若いと聞いてたが見た目どう見ても30前後だろ。 おれも、5年前から
たちんぼからホテヘルにスイッチしたわ
なんせ、コミコミ1万程度で20前後のわかめとNNできるからな。 最近大阪の立ちんぼで性病が流行ってるみたい。俺も移された…。 梅田スレでしゃくれの名前が出るという事は俺が難波ラウンド1近くの四海樓前で見た白い帽子かぶった一人で立ってた30歳くらいのしゃくれはただの一般人か… 白いこでぶのわかめがいるね
こいつも松本にしょば代払っている立ちんぼだよ
しょば代払わないといけないから最低1.5だよ 警察サイドは、次のボーナスの為に、泳がせておくんだろうねw
その「次」がいつかは知らないけどwww 今日穂別3万吹っかけてくる21歳の子行ったんやけど、愛想悪かったわ。顔はそこそこ良かったけど、リピなしかな‥w >>323
立ちんぼに3万の価値なし。一時の快楽の道具なんだから5千円で良いでしょ。 穂別3万吹っかけてくる子盗撮したったら良かったわ‥ しかも穂別3万の子口でするの嫌いらしいから、今度口でしてもらえるよう説得しよw 森林に60台くらいのデヴィ婦人っぽいババア立ちんぼがいたんだが、見たことあるやついる? ナンバやな。ミナミ立ちんぼスレでやれ
陰気の口技また久しぶりに受けたいわ 少し前までは梅田で売れなくなったのがナンバに行ったのに、今の梅田は壊滅状態。 >>334
梅田で売れない立ちんぼが難波へ流れたのだから、梅田ががら空きで壊滅状態なのは当たり前だろw >>335
150cm、50kgぐらいに見えるので、BMI的には適正体型。
>>336
梅田に新規流入がないともいえる。 >>339
お前がブサイクで不潔で気持ち悪いからじゃね?w 土曜日の日中、三人居たな。
一人は泉の広場におっぱいのでかい30歳。
もう一人は地上エレベーター上がったとこに座ってた若芽ぽちゃ。
ホテル街に暗そうなおばちゃんぽいの。
どれも興味がわかなかったので行かなかったが、行った人は要る? >>341
おっぱいでかいのは知らんが、エレベーターは 朝青龍似でホテル街は陰気だろうね >>342
朝青龍は知ってるから違うと思いますね。
身長も150台やったし
間近で顔を見ると顔剃りしてないのか髭が生えてた(笑 メガネかけた若目の子がいたね
あの子中国人なのかな? >>345
ホテル前に座ってた子ですかね。
やたらと荷物が多かったような。。。
出稼ぎ中国人ですかね >>344
昔に込み1で行ったな。
性格は良いですよ、ひんまがったとこないし。
尺八は上手。穴は緩めだがNNでしたわ。 昨日、富国生命ビルのベンチに朝青龍がいた。
隣りに座ってチラチラと観察したのだが、爪が1cmくらいの長さでとがっていた。
あんな指で手コキされたら、チンポに傷がつきそうで怖いから買うのはやめた。 >>351
15年ぐらい前の情報だけど、
身長175cm、太め、朝潮のような顔、黒髪ロング、首付近にアトピー性皮膚炎、垂れ乳、陰毛少なめ、専門学校生。
当時は泉のエレベーター前が定位置。 朝青龍って15年もずっと立ちんぼやってるの?
風俗で働いてたりしてなかったの? デイリー横にたむろする出っ歯のおおつきか
かば顔の松本のおっさんに聞くと朝青龍がどこにいるか
おしえてくれるよ >>353
風俗嬢としては、
肌が汚い
身長が高すぎる
朝潮(朝青龍)顔
デブ
オ○コ周辺の毛が汚い
普通の風俗だと、面接で落とされる。
タチンボだと、大きな乳と黒髪ロングで売れる。立ちだした頃は若さもあった。 >>356
2002年12月時点で、自称20歳の専門学校生。 全身布で覆ってやればなんとかヤれんこともないやろ(提案) 朝青龍は肥えすぎてオマンコが肉に埋もれて挿入しにくい。 若い立ちんぼの子に障害者トイレで手コキフェラさせたのがいい思い出w >>341
若芽ポチャってデニム系のチューブトップから半乳みせてた女? >>363、>>365
土曜夜の10時ぐらいにコンビニの隣にいたけど、オッサンと話し込んでて声を掛けられなかった。
横から別のオッサンが現れて半乳に合図したら、半乳は立ち上がり、地下に降りて行った。
すぐに元ピカ前の階段から二人目のオッサンと現れてホテルに入っていったが、すぐに出てきた。満室だったみたい。後は知らん。 >>367
人の後を追うって、気持ちの悪いおっさんww 写メ撮って晒しまくったったらええねんそんなゴキブリは Some of cockroaches may attack you. >>369
あのあたりは、立ちんぼとか、デリの待ち合わせも多いが、
風俗店(ハコ・デリなど)の面接待ち合わせも多い。特にかわいい子は面接待ちなので、声をかけてもムダ。
後をつけると、雑居ビルに入るパターンは、風俗店の面接と分かる。
そのままホテルに入れば、立ちとかデリなので、次に見かけて声をかけたらイケる可能性大。 コンビニ横で立ちんぼと話しこんで
いるのは松本のおっさんとおおつきだよ
立ちんぼからしょば代とって組の上納金にしてるんだよ
警察も証拠がないから捕まえられないんだよ 街頭で客とればショバ代いるのは当たり前の話で警察が動く訳がない 昼3時 泉の天使しゃくれがいました。最近良くみるな。
不子苦のベンチに今日3時と4時確認お釜が座ってますが、なんなんだろ、勇気が出ません。 >>376
せめて「不古苦」と書いてください。「子」は読み方が多すぎて、、、、 >>376
普通に富国って書けないか?子供染みた謎掛けにもなってないし。 >>376
オカマって髪の長い背の高いミニスカートの?
それなら十三でも見かける 俺の感覚で書くと
・梅田
たちんぼ10人
内ぺニス反応可能2名
・天王寺
たちんぼ7人
内ぺニス反応可能0名
・なんば
たちんぼ25人
内ぺニス反応可能5名
です >>383
梅田のぺニス反応可能なのは誰? 陰気と朝潮? >>384
15年前なら反応したかも。
今はシャクレと半乳が半だち。 梅田は朝比奈舞似の子がおるやろ。
あの顔と体見てボッキせん奴はおらんw 伊豆見地価で、さっき変われた、
若命?のチョイボチャは
なんて子? ピントのtシャツ、短パンの簿ボチャが
シャクレですか? シャクレはスカートかスカートもどきしか着ないはず。黒髪ロング、小柄、ポチャ、眼鏡、シャクレあご。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています